바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 에터미 15.09.07 08:49 답글 신고
    에잉 높으신분들은 민폐인줄모르나봐요
  • 레벨 중령 3 미래사는사람 15.09.07 08:49 답글 신고
    먼일이래요
  • 레벨 중장 에터미 15.09.07 08:50 답글 신고
    대통령이 과학기술원방문한다고요
  • 레벨 소위 2 ZI크 15.09.07 08:50 답글 신고
    에휴~~~
  • 레벨 소위 1 내귀에신음소리 15.09.07 08:54 답글 신고
    앗 큰집있는데당ㅋ
  • 레벨 원사 3 싱남자루비콘 15.09.07 09:07 답글 신고
    현풍에 동네 골목길 마다 경찰 한명씩 대기하고 있는게 벌써, 지난주 목요일인가 부터 계속 저러는데,
    설마 대통령 방문때문에 저러는건가요..??

전 또 무슨 동네 골목마다 경찰들 길 지키고 있길래 지명수배자라도 잡으러 왔나 싶었는데..
    대통령 방문한번 하면 그 지역 경찰들 죽어나겠네요..~
  • 레벨 상사 3 미친도야지 15.09.07 09:07 답글 신고
    울집 앞이네요...대통령이 경북과학기술원을 방문한다고 저러는거 같네요 12시넘어서 방문이라던데....
    아파트에 환영식에 참가하실분 기술원입구다리로 나오라고 안내문이 붙었음
  • 레벨 원사 2 양성종양 15.09.07 09:14 답글 신고
    95년도 당시 대통령이던 김영삼씨가 태풍전망대 방문한다고 그래서 한달전부터 3번 국도상 보이는 모든 건물 및 바위들 다 물청소하고 페인트 칠하고...

일주일전부터 각 사단 대대별로 맡은 섹터에 3번국도상에선 안보이게 매복하고 했었는데...

김영삼은 헬기타고 갈것이지 차타고 지나간다고 지랄을 해서 군바리들 힘들게...
  • 레벨 중사 1 착한오라방 15.09.07 09:18 답글 신고
    오... 현풍 사시는분이 계시네요...사진속 산위에 송전탑 공사전기 책입자입니다. 쫌이따 사진찍으러 가야하는데 막는거 아닌가 모르겠네요.
  • 레벨 중장 베르데크 15.09.07 09:33 답글 신고
    송전탑 전자파가 그리안좋은가요??
  • 레벨 중위 1 바람따라떠도는구름 15.09.07 09:36 신고
    @베르데크 좋을리가 있을까요?

만약 좋다면은 강남 아줌마들이 이미 다 사겠죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 착한오라방 15.09.07 10:26 신고
    @베르데크 좋지는 않죠.. 전자렌지만해도 가까이 있지말라는데요. 허나 송전탑도 가까이 있지 않으면 괜찮습니다. 한전 사옥 아파트 한가운데로 송전탑 지나가는 경우도있고 시내쪽 변전소는 한전건물 내부에 있습니다. 정말 안좋은 거라면 한전직원들도 그리 가까이 살지는 않겠죠. 다만 바람불며 비오는날 기분나쁜 소리는 들립니다. 약한바람에도 미세하게 소리는 나는지라 동물들이 가까이 안가려하는거구요.
  • 레벨 중사 1 님싱고 15.09.07 09:30 답글 신고
    박소선 현풍할매곰탕 맛나지라
  • 레벨 상사 3 미친도야지 15.09.07 09:41 답글 신고
    가격이 많이 올랐네요...한그릇 1만원...맛은 있지라~~~
  • 레벨 중사 1 착한오라방 15.09.07 10:28 답글 신고
    전 그곳보다 청도쪽으로 넘어가다보면 금산곰탕이라는곳이 더 맛있습니다. 가격도 조금 저렴하고요. 달창저수지
  • 레벨 상사 1 뜻이커 15.09.07 09:32 답글 신고
  • 레벨 하사 1 1차지명 15.09.07 09:49 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중사 1 착한오라방 15.09.07 10:30 답글 신고
    좀전에 DGIST 앞으로 지나가는데 역시나 지나가기 한참전부터 신호다 죽이고 차량들 통제하네요.. 싸이카 10여대 지나가고 검은색 차량들 대여섯대와 수행차량들 겁나 빠른속도로 지나가네요..
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 15.09.07 11:02 답글 신고
    내 제2고향
  • 레벨 소장 스타 15.09.07 11:24 답글 신고
  • 레벨 중장 머찌인넘 15.09.07 12:22 답글 신고
    그렇군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장