바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 읍니다 15.09.19 18:09 답글 신고
    밑에 짤.. 똥싸다가 무너져내리면 어케되죠?
  • 레벨 대위 1 씨앙뇨나 15.09.19 18:53 답글 신고
    겐차나요 혼자는 아니니까요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 빙고13579 15.09.19 21:03 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 han태극 15.09.19 18:10 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 15.09.19 18:12 답글 신고
    어휴 답답허다... 중국못가봣죠??? 가보고 이딴글올리세요 중국완전후진곳가봐야 이런 화장실나올까말까 입니다.
  • 레벨 대장 포카리거든요 15.09.19 18:20 신고
    @노회장입니다
    저도 저런곳 한번도 못봤는데...
    님이 만나눈 사람이 더러웠겠죠
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.09.19 18:24 신고
    @노회장입니다 ~~에휴무슨중국이 동남아개후진국인줄알겠네~~소수민족사는 지방을가야볼까말까~~
  • 레벨 원사 2 GreenGirl 15.09.19 18:39 신고
    @노회장입니다 중국 못가보셨나보넹..
  • 레벨 소령 1 매일그대로 15.09.19 18:57 신고
    @노회장입니다 ☜ 이런 사람들 중에 중국 가서 살아보면 오기 싫다는 사람들 많이 봤음. 아줌마들 중에 중국에 계속 살고 싶다고 우는 아줌마들도 종종 있어요.
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.09.19 18:24 답글 신고
    이런 화장실이 중국의 문화인 것 처럼 적어놓기는 했으나..

글 내용 잘 읽어보시면 중국 '오지'에서 볼 수 있는 화장실이라고 언급은 되어있네요..

이렇게 한심하다는 듯이 비난할 필요까지 있을까요?

그냥 잘못된 정보면 알려주시면 되는 것 아닌가요..
  • 레벨 소장 둘리돌리 15.09.19 18:21 답글 신고
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 15.09.19 18:21 답글 신고
    7월에 상하이 북경 다가봤지만 저런데 못봄ㅎ 돈내고 어딜 놀러가셨길래ㅋ 완전 오지 가셨나보네요..ㅎ
  • 레벨 대령 1 바라쿤 15.09.19 18:25 답글 신고
    신장위그루나...티벳쯤가시면..
  • 레벨 중위 3 떠려니애교모탬 15.09.19 18:28 답글 신고
    중국 여행중에 화장실로 고생한 적은 없네요. 먹는 걸로 고생한 적은 많아도 ㅠ 뭘 알아야 주문을 하는데 곁반찬도 주문해야 하는 줄 몰랐었을때 그 난감함이란;; ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 15.09.19 18:49 답글 신고
    중국몇번가봤는데, 고속도로 휴개소에서 멀쩡하게 생긴다큰 어른남자가 화장실 문열어놓고 똥싸고 있었음.
  • 레벨 하사 1 닉키알피 15.09.19 19:30 답글 신고
    정말 소수지만 아직 상해에도 있음 ㅋㅋㅋ 못믿겠으면 같이 손잡고 가서 확인 시켜드림
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.09.19 23:34 답글 신고
    그냥 안가는게좋을듯
  • 레벨 중장 에터미 15.09.20 01:10 답글 신고
    왜들그러세요
    문화적차이 입니다
  • 레벨 소장 스타 15.09.20 18:08 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장