바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 222359 15.09.22 15:00 답글 신고
    이사람 지금까지 올리는 글들보면 다 딜러까는말만하던데....아이디부터가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ노력이 대단하십니다 또 딜러가댓글단다고 욕하겠지..미리말하지만 딜러의 딜자도모르는 무관한사람입니다~
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.22 15:01 답글 신고
    아니에요 ㅋㅋ 딜러들은 그런식으로 리플 안달아요.

욕이랑 협박이 섞여있어야 딜러죠 ^^
  • 레벨 대위 2 애국자현이 15.09.22 15:03 답글 신고
    할부가 없다면 저런 말을 쓰겠음?할부 1000만원 해봤자 딜러들에게 얼마 떨어지는지 알고나 있습니까?
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.22 15:04 답글 신고
    제가 어떻게 알아요?? 딜러새끼들은 알겠죠 ㅋㅋㅋ 그러니 할부 유도하는거고
  • 레벨 대위 2 애국자현이 15.09.22 15:15 신고
    @중고딜러는범죄자 할부라는게 차를 판매하려는 수단이지 떨어지는 수수료는 할부 금액에 1%입니다.
    돈은 없고 차가 정말 필요로해서 할부로 산다면 신한마이카를 많이 알아보시지만 은행권에서 안되는시는 분들이라면 캐피탈을 이용하실 수 밖에 없습니다. 몇 천만원 짜리 차를 사면서 할부로 사는 분들이라면 돈은 없고 좋은 차 타고 싶어 하시는 분들이거나 돈 있는 분들 중 하나겠지요. 돈이 모잘라 할부하시는 분들이라면 이자를 감수하면서 할부를 하시는 것이고 원금의 1%가 손님돈에서 띄어서 주는 경우라 생각하신다면 그렇게 생각 하셔야겠지만 할부사에서 정해진 이자율에서 1%의 수수료를 띄어준다는 건 잘 못됐다고 생각하질 않네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 ricken 15.09.22 15:05 답글 신고
    딜러한테 차마 입에담지 못할만큼 험한꼴 많이 당하셨나봐요??
    참 애쓰십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.22 15:07 답글 신고
    차마 입에 담지 못할만큼 개 양아치짓 하는걸 매일매일 보고 있습니다....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스타 15.09.22 15:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ매일매일보시면... 어떤일을 하시길래
  • 레벨 상병 ricken 15.09.22 15:16 답글 신고
    아무리 입에 담지 못할만큼 개 양아치짓 하는걸 매일매일 보고 계신다해도 사람이 사람에게 자살하세요 라는 말을 매번 하시는건 보기좀 그렇네요
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.22 15:17 답글 신고
    제 진심이에요...

중고차 딜러들 옆에서 보고있자면 오함마로 대갈통 깨치고 싶어요...
  • 레벨 상병 ricken 15.09.22 15:23 신고
    @중고딜러는범죄자 매일매일 옆에서 개 양아치짓을 지켜보실정도시면 현업종사하시는 딜러시거나 아니면
    딜러들한테 일받아 하시는 관련업종이신것 같으신데 그렇게 지켜보시는게 스트레스받으시면 다른일을 하시는걸
    추천드립니다 그렇게 스트레스 받으시다가는 딜러들 자살하기전에 범죄자님이 먼저 안좋은일 생기실듯하네요
  • 레벨 병장 악담 15.09.23 19:51 신고
    @중고딜러는범죄자 님딜러시자나욬ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.22 15:25 답글 신고
    제 자리에 중고차 매매상이 들어선거죠...

옮기자니 15년가까이 있던자리 버리기도 아깝고 엠창인생들 매일 보자니 제가 범죄자 될거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 오피예약했다 15.09.22 15:19 답글 신고
    정확하게는 개쓰레기 잉여 인간들이 중고차 레카에 많이 몰려 있는거 겠지요.
    쓰레기 형동생 하는 것들이 너도 와서 차나 팔어봐 하면서 모인 집단이라 생각 합니다.
    싸그리 잡어서 양아치 집단이라 하기에는......... 그래도 평범한 중고차 딜러도 있지는 않을까요?
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.22 15:20 답글 신고
    없어요.
  • 레벨 소령 3 동자신공 15.09.22 15:23 답글 신고
    중고딜러 열에아홉중 한사람이 제대로 일한다고 하면 욕할직업아닙니다 실제보면 직업 다똑같죠
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.22 15:29 답글 신고
    ㅋㅋ 또 블라인드 되었네요. 이따 저녁때 한번더 올리려구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장