바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 朋友 15.09.25 17:01 답글 신고
    군대생각 나네요. 다른 직할대 쫄다구 싸가지 없다고 지적하면 직급 상사도 아닌데 왜 지랄하냐는 식. 해당 상급자한테 건의 하시길 바래요.
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 17:19 답글 신고
    해당 상급자가 나몰라라 주의라는건 함정이네요 ㅠㅠ ㅋ
  • 레벨 중령 3 힐러 15.09.25 17:02 답글 신고
    무 개 념
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 17:19 답글 신고
    맞 아 요
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.09.25 17:03 답글 신고
    1년동안 어떻게 다닌거지? 스폰이라도 생겼나? 든.든.한?
    예 리 하 신 듯
  • 레벨 중장 시원바람 15.09.25 17:03 답글 신고
    동감
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 17:20 답글 신고
    참 답답 한거 같아요~
  • 레벨 소장 화이네푸랑크 15.09.25 17:03 답글 신고
    1년차라 그래요.
    나중에 더이상한사람 만나면 싸가지는없어도 남한테 별피해안주는 a직원이 그리울겁니다
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 17:20 답글 신고
    네 그말씀도 맞는 것 같네요~ 궂이 저한테 피해 주는건 없으니~
  • 레벨 준장 잘가고잘섭니다 15.09.25 17:10 답글 신고
    어디에도 있는 이기적인사람이네요 개인주의랑 해깔리는데 개인주의는 남한태피해도 안주고 예의 있는 편인데요 싸가지가 밥말아 드셔서 배브른 년이네요
    네 그런 것 같습니다~
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.09.25 17:12 답글 신고
    점심시간에 전화좀 하지말자. 시불럼들 밥은먹고 일해라. 꼭 일못하는것들이 점심시간에 전화하드라. 글쓴이말고 전화한놈한테 한 얘기에요
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 17:21 답글 신고
    네 ㅋㅋ 저도 점심시간에 전화하시는분들 좀 그럴때가 많아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 BMWR1200GS 15.09.25 17:12 답글 신고
    무개념 .뇬이네 ....ㅉㅉㅉ피곤피곤
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 17:21 답글 신고
    같은 팀이 아닌게 얼마나 다행인지 모릅니다.
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.09.25 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제가 데리고 있던 여군은 조회시간에 커피타오라니까.

"저 커피탈려고 군대 온거 아닌데요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 진심 남군이었으면 야삽 들었을것 같은데..
    헐...진짜요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.09.25 17:25 신고
    @아놔이거참 영관장교나 대위급에서 무조건 여군이라고 편애하는 경향이 심해요.. 다 그런지 모르겠지만.
    그러다 보니 기세가 등등해져가지고 같은 하사급 고참들은 만만하게 보는거죠..
    일도 TF팀 떄문에 아침 7시까지 출근해서 새벽 1시까지 야근하고 주말없이 출근하는데도
    지는 딱 8시 정시 출근 5시 정시 퇴근. 상전이 따로 없었네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 36기통방구 15.09.25 17:32 답글 신고
    6개월 작업치밀하게 해서 잘라버리세요
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 18:02 답글 신고
    그런 노력할 가치까진 없는 사람입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 18:02 답글 신고
    워워 진정진정~
  • 레벨 준장 무사마심 15.09.25 17:38 답글 신고
    아 보는 내가 스트레스 ...................
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 정말 스트레스에요 진짜 콱 때려버릴수도 없고
  • 레벨 대령 3 오늘도왔어요 15.09.25 17:48 답글 신고
    이란 뉘미랄 경우가...
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 15.09.25 18:03 답글 신고
    그냥 그러려니 해야죠 뭐 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Maserati83 15.09.25 18:20 답글 신고
    무관심이 답임 답답해도 좀참으시고 투명인간취급하시면 안그런척하면서 불편해질수밖에 없음

절대 무관심
  • 레벨 중위 3 어제먹은치킨 15.09.25 19:28 답글 신고
    짤렸으면 좋겠다 다른 청년의 일자리를 위해서ㅡㅡ
  • 레벨 소장 스타 15.09.26 23:47 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장