바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 ID는최대한심플하게 15.10.02 16:43 답글 신고
    개독 우두머리는 잘살것제 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.10.02 16:45 답글 신고
    개독들어와 망해 식민지 당했죠.....
    유일하게 안망한게 일본인데 일본은 개독이 들어오질못했습니다. 지금도 5%이내죠....
    개독습성이 반민족적이라 매국노들이 모여들기좋은 이상과 가치가있죠 예수외치며 매국노사기꾼살인마짓하면되거든요....
    17세기까지 중국보다 못살던 미개했던 유럽이 산업혁명으로 갈수있었던것도 개족중심의 중세회를 과학중심의 산업혁명속이 개독의 가치를 씹어먹어버렸기때문이죠. 그전까지 개독은 나이든 돈많은미망인 마녀로몰아 재산이나뺏앗던 이슬람의 문화수준이였죠.....
    반기독교적인 과학의 산업혁명때문이지 이에 대립하던 개독의 가치가 유럽을발전시켰던게아니죠......
    오히려 개독의 가치는 중국보다못살았습니다.
  • 레벨 원수 han태극 15.10.02 16:49 답글 신고
    에혀 개독새끼들은 노답
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.10.02 17:14 답글 신고
    그럼 먼저 하느님의 나라로 가시던가...
  • 레벨 소장 타락천사 15.10.02 20:44 답글 신고
    하나님 하느님아니 고요..여호와입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장