바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 컨티넨 15.10.03 12:45 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 딸려라 15.10.03 12:52 답글 신고
    좌우폭이 엄정 넓네요
  • 레벨 대령 3 문자바람 15.10.03 13:02 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 땅짐승 15.10.03 13:26 답글 신고
    미국베이비붐 세대가 1960년대 젊은시기였는데 그때나 지금이나 생활양식이 전혀바뀐게 없대요. 이미 차들은 다 굴리고 있었구요. 1930년대 유럽에서는 페라리 벤츠 아우디가 레이스를 펼치고 있었고 최고시속 400을 돌파했죠. 옆나라 일본도 비록 허술하지만 항공모함을 만들었구요. 우리나라 발전이 빠르긴 하지만 생각의 수준이나 여유가 쟤네들보다 몇십년 늦다는것도 부인할 수 없습니다.
  • 레벨 소장 미르리아 15.10.03 16:21 답글 신고
    @.@
  • 레벨 대위 3 탑오브탑 15.10.03 23:58 답글 신고
    한국은 절구찧고 있던시절 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 띨폰 15.10.05 13:01 답글 신고
    헐~~역시 천조국
  • 레벨 병장 A3802 15.10.05 14:55 답글 신고
    저당시 우리나라 소달구지 타던땐데...... 독일차만 알고 미국차 일본차 저평가 하는 민족은 우리바께 없는 듯
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.10.05 14:57 답글 신고
    완성차공장 모터풀 같네요..ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 내존슨이어때서 15.10.05 17:35 답글 신고
    우린 소로 논갈고 밭갈던 시절...저시절에 아마 엠파이어스테이트 빌딩, 금문교도 있었더랬죠...대단한 나라는 대단한 나라임 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.10.05 18:21 답글 신고
    차 찾기 힘들것네
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.10.05 18:41 답글 신고
    파괴와 성장 vs 상생과 공생
  • 레벨 중령 3 주모한병더깝니다 15.10.05 22:50 답글 신고
    대단하네
  • 레벨 원사 3 눈밭 15.10.06 06:56 답글 신고
    우리나라 저때 말타고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 15.10.06 08:54 답글 신고
    당시 우리나라 사람이 봤다면 외계행성에 있는 느낌이었을듯.....
  • 레벨 중사 2 kowagen 15.10.06 11:09 답글 신고
    주차 줄 맞춘거 봐라... 저 시대부터 저렇게 자동차를 타고 다녔으니... 지금의 질서와 문화가 잡힌거겠죠....
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.06 11:15 답글 신고
    우리는 저때 뭐했더라?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장