바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭐래니 15.10.16 10:47 답글 신고
    아...격하게 공감 하는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 발그네 15.10.16 10:54 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 전우님. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 1 발그네 15.10.16 10:54 답글 신고
    부럽습니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 잘못된문자는빼자 15.10.16 10:57 답글 신고
    지갑 잃어버렸더니 제게 자기 신용카드 주는 여친이 고맙습니다.
  • 레벨 대위 1 발그네 15.10.16 11:45 답글 신고
    흔치않은 여친을 두셨군요
  • 레벨 중사 2 지티알 15.10.16 10:57 답글 신고
    여자를 여자라 생각하지 마시고 친한 남자친구처럼 대해보세요 ㅎㅎ
    격식 차리지 말고 ~
  • 레벨 대위 1 발그네 15.10.16 11:46 답글 신고
    항상 부담스럽다고하는데 친한친구처럼이 어떻게 해야하는건가요..
  • 레벨 중사 2 지티알 15.10.16 20:17 신고
    어깨동무정도의 가벼운스킨쉽..
    여자라고 돌려말하지말고 직설적으로 말하기(단 유머러스하게)
    할말없을때 여자가 입고나온 옷 구두 백 머리스타일 유심히 관찰하고 그것들
    위주로 공감대 형성시키고 칭찬해주기
    데이트전 짜임새 있는 데이트 코스로 리더쉽 있는 모습과 배려한다는 인상 심어주기
    뭐 이딴식으로 해보세요
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.10.16 10:59 답글 신고
    그래도 생각보다는 5대5 내지 6대4정도로 쓰는 아가씨들 많습니다.
  • 레벨 대위 3 갓길스나이퍼 15.10.16 11:02 답글 신고
    패밀리레스토랑에서 만나 계산 제가 하고 나오니 내일 시간되냐고.. 시간된다하니 내일 강남 어디로 나오라하더만 호텔에서 식사하고 어제 얻어먹었으니 오늘은 자기가 산다고...
  • 레벨 대위 1 발그네 15.10.16 11:50 답글 신고
    패밀리레스토랑,, 호텔식사..ㄷㄷ 상류층이시군요
  • 레벨 중위 2 춥그려 15.10.16 11:03 답글 신고
    전 한창공부할때 모텔비도 내줬었는데..;; 그래서 9년 연애하고 작년에 결혼했어요~~
  • 레벨 대위 1 발그네 15.10.16 11:50 답글 신고
    모텔비 내주는 여친도 부럽네요 ㅋㅋ 행복하세용
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.10.16 11:04 답글 신고
    이분들 다 천사같으신분들 만나셨네..
  • 레벨 대위 1 발그네 15.10.16 11:51 답글 신고
    그러게요... 이런글 쓰니 태클거는 사람은 없고, 무용담? 이 많군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블키 15.10.16 11:05 답글 신고
    여친 없는 총각들이여.. 이말 한마디만 하자. 내가 좋아하면 열지 말라도 내 지갑 자동으로 내가 연다. 그리고 만난 여자한테 돈쓰기 아깝다면 본인도 맘에 안드는 여자라는거다 그런여자에 돈쓰지마라. 돈쓰고 인터넷에서 여자에게 욕하지말고. 여자도 똑같이 마찬가지 인간이지만 개인주이가 커서 맘에 안드는 남자에게 돈안쓰는거 뿐이다. 나에게 얻어만 먹을려도 한다면 내가 맘에 안든다는걸로 알고 연락안하면 된다.
  • 레벨 대위 1 발그네 15.10.16 11:53 답글 신고
    맞는말씀이죠. 걍 전 혼자살아야할팔자인가봐요 내세에 결혼을 노려봐야지.
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.10.16 11:22 답글 신고
    유유상종이랬죠

자기랑 똑같은 여자 만나는법
  • 레벨 중사 3 믓쨍이 15.10.16 11:44 답글 신고
    머리로는 이해하지만 맘이 안따라주네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장