바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 사모님손길 15.10.23 13:30 답글 신고
    택시 미터기는 전부 조작가능합니다
    수동조작입니다.
    비번6자리 걸려있는데...
    모두아는 그번호입니다
  • 레벨 소위 1 사모님손길 15.10.23 13:33 답글 신고
    택시요금 바뀌면
    시간과 거리가 줄기때문에
    조작못하는 미터기는 요금바뀔때마다
    못쓰죠
  • 레벨 원사 2 유나의거리 15.10.23 13:04 답글 신고
    운전기사님 습관..저도 짜증~ㅋ
    과학적으로 그런다고 올라가겠나여~
  • 레벨 중위 3 Kkungi 15.10.23 13:04 답글 신고
    와..완전동감 왜그러는지 진짜이해안감 타는택시마다 다그러던데.......혹시 재밌어서그러나 하고 내차로 해봤는데 재밌긴 개뿔
  • 레벨 소장 최키라우 15.10.23 13:04 답글 신고
    음.....보자....고딩때였나 암튼 십수년전에 택시를 탔는데
    아조찌께서는 차에서 생활하신지 꾀 되보였는데 머리도 부시시..옷차림새도 꾸깃꾸깃 암튼
    신호 정차에서 시동이 꺼질라카더군요 악셀로 한번 부웅~!밟아놓고 또 있다가 알피엠 떨어지면서 시동 꺼질라케서
    부웅~!.......진짜 잊지 못할 추억이였음...그 아조찌는 시동꺼질까바 그렇게 하셨다는 말임....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 쵸코퐁듀 15.10.23 13:16 답글 신고
    조선족이세요? 한글 잘 몰라요?
  • 레벨 중사 1 무도패인 15.10.23 13:06 답글 신고
    연비주행일것같은데요..
    탄력주행....고속도로에서 그렇게 운전하면 꽤 연비 잘나오는데..
    시내에서는 그닥 효과없을텐데...
    일단 제가 아는선에서는 연비주행인것같네요^^;
  • 레벨 상사 2 beerbear 15.10.23 13:07 답글 신고
    거의 시내에서 많이들 그러시더라구요.
    근데 굉장히 거슬리거든요. 가다말다가다말다 으...
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 15.10.23 13:10 답글 신고
    진짜 왕 짜증... 예전 기억이 아직 나네..

강서구 가양동에서 인천 계산동까지 술 한잔 하고 타고 오는데..

진짜 너무 심했음.. 멀미가 날려고 했음.. 제발 그러지 말라고 사정까지 했음.

공항뒤 부천으로 통하는 논둑길이라 다른 택시도 없었음.. 계속 그럼..

이 글보니 갑자기 왜 그러는지 또 궁금하네..
  • 레벨 소위 2 비오는하루 15.10.23 13:22 답글 신고
    저도 항상 궁금함

진짜 멀미 할거 같아요 신호도 없는 쭉~~뻗은 길에서

엑셀을 부~~~웅 부~~~웅, 부~~웅

좆나 짜증남
  • 레벨 중사 2 싸이어인그녀 15.10.23 13:27 답글 신고
    브레이크 짧게 계속 밟는 기사님도 짜증납니다 ㅋㅋ 머리가 앞으로 뒤로 앞으로 뒤로
    예전에 하도 짜증나서 말했지요
    "기사님, 목 아파죽겠습니다. 왜 브레이크 자꾸 밟는겁니까?"
    짜증난다는 말투로 구둥구둥 대길래 택시비내고 평소 '기사님 고맙습니다' 라고 하는 멘트도 안날리고
    문 쾅닫고 내렸었죠 ㅋ
  • 레벨 소위 1 사모님손길 15.10.23 13:35 답글 신고
    보통 하루에 운전을10시간씩 하다보면
    운전할때 자기만의 습관이나 버릇이 생겨요

두다리 쭉~펼수있는게 밥먹을때하고
    가스충전하고 화장실갈때뿐이라
    습관적으로 브레이크 끊어밟는분
    많아요
  • 레벨 중장 포쿱상남자 15.10.23 13:37 답글 신고
    전 싸운적있습니다. 밤에 술먹고집가는데 내가 술취해서 일부러 그런건지. 앞에 차도없는데 신호 놓칠려고 일부러 그러는건지 계속 브레끼밟길래 뭐하냐고 운전 첨하냐고 나도 운전 10년 넘게한 사람인데 장난하냐면서 대판 싸웠었네요
  • 레벨 중위 1 개새씹끼 15.10.23 14:36 답글 신고
    저도 저번에 그러길래 기사한테 그케 운전하면 멀미나서 짐 오바이트 할거 같다고 하니까 그케 안하더만...
  • 레벨 대령 3 짱커 15.10.23 15:30 답글 신고
    더럽게 껄렁되던 기사가 펌프질하길래

다리에 풍 맞았냐고 쏘아버린적 있는데 ㅋ
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.10.23 15:37 답글 신고
    그렇게 운전하는 기사 정말많더군요
  • 레벨 준장 케이D 15.10.23 18:54 답글 신고
    님글 읽고 저도 떠올랐음ㅋ
    습관은 아닌것 같고 미터기랑 연관있는것 같단 생각은 했음ㅋ
    그게 아니라면 그 지랄병같은 운전습관은 말이 안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장