바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 그레이섹이야 15.10.30 10:51 답글 신고
    허허;;중고나라 휴대폰게시판에 공지사항으로 실시간으로 뜨던데요. 조심좀 하시지
  • 레벨 대위 3 알았다니까 15.10.30 10:51 답글 신고
    저렇게 매장 나오는건.. 직접가보셔야... 택배거래 차체를 하지 마세요...
  • 레벨 소위 3 시세봐드림 15.10.30 10:51 답글 신고
    폴더폰까지 주문했으면 ㄷㄷㄷㄷ

꼭 잡으시길 바래요
  • 레벨 대장 밝은미소 15.10.30 10:52 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.10.30 10:54 답글 신고
    가족사진 프로필도 가짠가???ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 케삼이12 15.10.30 10:54 답글 신고
    그런거같아요..이미지 고용한거같아요
    짐 보니 피해자 저말고 5명더나오네요
  • 레벨 중장 육덕진 15.10.30 10:54 답글 신고
    경찰서가서 신고하고 나중에 잡혀도 돈은 못받고 저런놈들 저렇게 수백에서 수천만원 해먹고 돈다쓰고 빵살다 나와서
    또 사기치고 배째라합니다 절대 먼저 선입금하지 마세요 제친구도 60만원 선입금 사기당하고 경찰에서 잡혔다고
    연락왔는데 그놈 전과10범도 넘는놈이라고 돈은 한푼도 없고 그냥 배째라고 빵으로 간답니다
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 15.10.30 10:54 답글 신고
    오늘 도착하실듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 도끼왕입니다 15.10.30 11:00 답글 신고
    올거같은데
  • 레벨 하사 1 우라질쌍방울로 15.10.30 11:10 답글 신고
    너무 인증샷만 믿고 선입금하셨네....한번 당하셨다면서....
  • 레벨 원사 3 너무한데 15.10.30 11:11 답글 신고
    빵은 무슨빵이에요...
    저런놈 다 준비해놓고 사기칩니다.
    대포통장에 대포폰이라는거죠 잡을 방법 없슴돠
  • 레벨 하사 1 니이모를찾아서 15.10.30 12:33 답글 신고
    2년전에 인터넷사기신고접수한적있는데
    계좌송금내역이랑 판매글캡쳐한거 해도
    증거불충분으로 검사쪽에서 편지받았다는...
    전 무조건 직거래만 해요 그래서ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 15.10.30 13:02 답글 신고
    안타깝네요...

특이한 건 이렇게 올라오는 글들은 대부분 처음 당하는 분들이 거의 없다는거..

온라인에선 믿을 사람 아무도 없습니다..ㅠ 다들 조심하시길..
  • 레벨 중위 3 리밋해제 15.10.30 13:11 답글 신고
    무조건 직거래지 말입니다.........에휴~
  • 레벨 중장 2푸돌8 15.10.30 17:29 답글 신고
    ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장