바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 지게발 15.11.01 03:54 답글 신고
    혼자사는 이쁜 아가씨 집에 as가서 있었던 일화 이야기 해주세요
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 03:58 답글 신고
    치근덕 대면 뒤짐... 가끔 한번씩가면 여름에 졸라 짧은 반바지 입고 나옴. 졸라 아이컨텍하면서 빤히 쳐다보면서 물어봄. 제일 기억에 남는게 젊은 유부년데 얼굴도 이쁜데 거기에 완전 뺀티으같은 핫팬츠입고 실실 웃으면서 반김. 근데 좋기보다는 무서움 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 고은이 15.11.01 04:07 신고
    @또라이에몽 사실임. 나도 장사 하면서 여자 혼자 있는 집에 자주 갔었는데 어떤 아줌마는 완전 노골적으로 달라붙음.근데 야동 같은 장면 전혀 생각 안남.오히려 무서움.한 순간에 인생 좃 되는수가 있기 때문에..
  • 레벨 소령 1 허락할께 15.11.01 06:05 신고
    @또라이에몽 상상하다 쌋네요
  • 레벨 중령 2 침착해귀두 15.11.01 04:37 답글 신고
    한집당 설치비등 얼마범
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 09:32 답글 신고
    매체마다 틀림. 아파트보다는 주택이 좀더 비쌉니다. 인터넷 설치가 제일비싸요. 주택은 2만정도고. 아파트는 1만정도 됩니다. 근데 기름이나 자재등등 하면 그것보다 조금 덜되구요. 젤짱나는게 와이파이 설치입니다. 요건 그냥 돈안받고 출동하는거나 마찬가지입니다
  • 레벨 대위 3 야동선생 15.11.01 04:39 답글 신고
    일반 빌라인데요 공유기쓰고잇다나오는데 저희는 공유기안쓰거든요?왜이래여
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 09:51 답글 신고
    여러가지 이유가 있을수있는데요. 제일 의심가는부분이. 만약에 인터넷과 티비가 같은 통신사로 묶어서 사용하실경우에 이럴수있어요. 와이파이를 안써도 티비 서비스가번에 와이파이를. 기사가 불출 시킬수있습니다. 요거 악용이 많이되지요 ㅋㅋ 기사가 분실한 공유기를 요런식으로 땜빵시키는 경우가 종종있음. 그냥 인터넷만 사용하시는거면. 좀 복잡해짐. 잘찾아보세요 혹시라도 있을수도... ㅋ
  • 레벨 중사 2 서른즈음에는 15.11.01 04:40 답글 신고
    일하면서 행복했던 때가 있나요? 감성적질문임
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 09:56 답글 신고
    네. 행복했던적은 없지만 뿌듯햐 경험은 가끔 있었죠. 혼자 사시는 노인분들 뭐안될때 고쳐드렸는데 아이쿠 고맙다시면서 뭐 계속 챙겨주시면... 좀 가슴이 따듯해지더군요. 근데 이일하면서 너무 불행해서 지금은 관둠요
  • 레벨 중사 3 짬지면 15.11.01 04:50 답글 신고
    2중 공유기 어캐 이어줌
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 09:58 답글 신고
    답글의 요지를 잘모르겠음. 해당통신사 공유기를 두개이어준다는건지. 아님 아이피타임 2개를 어찌사용하냐는 건지?. 같은 회사 공유기를 2개로 이으려면 두개중하나를 아이피를 다르게설정 하셔야합니다. 인터넷에 자세히 포스팅 된곳 있든데한번 보시죠 ^^
  • 레벨 병장 준희82 15.11.01 04:53 답글 신고
    저도 현재 이쪽일하는사람인데 애피소드겁나많은데...ㅋㅋ

함부로발설할수가없네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 봉구야밥묵자 15.11.01 06:10 답글 신고
    모자이크 처리해서 썰 한번 찐하게풀어보시지요!
    궁금해 죽겄네요
  • 레벨 병장 달리기무서워요 15.11.01 05:25 답글 신고
    이놈의 인터넷이 새벽3시부터5시사이에 불통인데 이걸 어째야 답이나올까요? 무선모뎀빼고 직접연결도해봤음요
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 10:08 답글 신고
    요것도 말하자면 너무 복잡함. 무조건 그시간대불통 이라면... 망적인 문제가 제일 크다고 보여집니다. 근데 새벽시간대라 검증이 힘들겠네요.. 기사가 새벽에 올수가없으니.. 모뎀 새걸로 교체하고요.. 주택이시라면 메인 선을 새로 깔아봐달라고 하시구요.. 아파트 이시라면 포트변경을 한번 해달라고 하세요. 이게요 요즘에 통신사들이 해지함부러 안시켜줍니다.ㅋㅋㅋ 도저히 해결안되서 해지하고 싶으시다면. 노트북을 하나 빌리시든지 준비하시구요. 메인 모뎀에서 노트북과 데스크탑에 랜선을 하나씩 물리세요. 그상태에서 동시에 핑테스트를 해보세요. 핑테스트 할줄 모르시면 블로그같은데 검색해보시구요. 만약 노트북과 데스크탑이 일정히 동시에 핑이 튀거나 타임 아웃이 걸리면 이건 거의 통신사 귀책입니다. 이것을 핸드폰 카메라같은거로 찍어서 보여주면 중요한 증거자료가 될겁니다.
  • 레벨 소위 3 웬놈이냐 15.11.01 05:28 답글 신고
    급여구조는 어떤식인가요? 얼마나 받는지?
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 10:10 답글 신고
    많이하면. 많이받는 건바이건 구조가 대부분입니다. 근데 많이 받기가 하늘의 별따기 수준입니다. 운도 좋아야하구요. 지역도 받춰줘야합니다
  • 레벨 중장 letra 15.11.01 05:55 답글 신고
    속도제한 푸는법좀 알려주세요~~~
    고객센터 전화해서 진상떨면 풀어주는거 보면 여유좀 많다는건데
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.11.01 07:49 답글 신고
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 10:00 답글 신고
    이건. 기사나 개인이 할수없어요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.11.01 06:22 답글 신고
    물어보라 해놓고 5분만에 잠든듯ㅋ
  • 레벨 중장 까망까망 15.11.01 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ. 갑자기 급 피곤해졌음
  • 레벨 중사 2 딱반걸음만앞서리 15.11.01 07:19 답글 신고
    어여 일어세요~ ㅋ 인터넷 3종셋..옮기며 사은품 받는게 나은가요? 한놈만 쭈~~~욱 ??
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 10:12 답글 신고
    한곳만 쭈욱쓰면 요즘은 오히려 호구취급 당합니다. 잡은 물고기 밥 안주더군요. 사은품 많이줄때 타이밍 잘보고 옮겨가세요.
  • 레벨 중사 2 danawairi 15.11.01 09:00 답글 신고
    자네 일욜날출근하느라..뭐 나도출근하지만
  • 레벨 준장 또라이에몽 15.11.01 10:15 답글 신고
    무슨 말씀이신지... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.11.01 10:59 답글 신고
    빌란대 1층애 단자함 열면 공유기 하나에 2집 어떤건 1집 연결돠어있더군요 전기 코드가 2개라 그런가 전기안들어온 빈공유기도있고요

쉽게 3집이 쓰면 코드가 2개라 1개는 한집 1개는 2집이 씁니다

여기에 선만꽂으면 인터넷된다는 소리인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장