바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.10 20:17 답글 신고
    정답~!!
  • 레벨 원수 han태극 15.11.10 20:17 답글 신고
    열심히 하세요 언젠가 볕뜰날 오겠죠
  • 레벨 원수 정아진 15.11.10 20:18 답글 신고
  • 레벨 원수 삽입 15.11.10 20:19 답글 신고
    저도 열심히 살고 있습니다!
  • 레벨 중령 2 감자랑 15.11.10 20:19 답글 신고
    부끄럽습니다..
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.11.10 20:21 답글 신고
    예압 화이팅!
  • 레벨 하사 1 당봉자 15.11.10 20:21 답글 신고
    아닥하고 열심히 사시는건 알겠는데, 미용실, 집, 차 없으시면 지금처럼 안 빠듯해도 되지 않아욤? ㅎㅎ
    구색은 다 맞춰 사시면서 빡시게 사신다고 홍보하시네..
  • 레벨 중사 2 깨스활명수 15.11.10 20:26 답글 신고
    아즉 미혼이신가봐요? 결혼하면 알게됩니다 저도 총각땐느 빚이 없었습니다!!
  • 레벨 중위 2 반대리 15.11.10 20:50 답글 신고
    미용실 없으면 굶으란건가? 집없으면... 뭐 다리밑에서 살아요?
  • 레벨 하사 1 쥐포네마리 15.11.10 20:35 답글 신고
    힘들게 사시는군요 저도 한때 4시간도 겨우잠자면서 15년동안 트레일러운전하다가
    다접고 5년전 제주도로 이사 왔습니다 집은 그당시 1억7천만원주고 290평짜리대지에 건평30편
    창고 12평 4천만원들여 2층올려서 민박합니다 손님은 5년차가되니 그럭저럭 오시던분들이와서
    겨우 밥은먹고 삽니다 근데 몇칠전에 제주시부동산에서 집팔라고 4억5천 이야기하더군요
    안판다고하니 몇번대시하고 6억까지줄수있다고 팔라고 하더군요 그데않팔았습니다
    사는곳은 일출봉근처구요 근데 오늘 신공항들어온다고 뉴스에 나오네요
    이집이 금수저가될지 은수저가될지 흙수저가될지 일단 궁굼해지네요 참고로 자동차는 2002년 무쏘스포츠똥차입니다
  • 레벨 원사 3 daia78 15.11.10 20:50 답글 신고
    부럽네요...쩝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장