바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 단나 15.11.13 14:04 답글 신고
    보내드렸어요 확인해보세요
  • 레벨 상사 3 조거슨진리 15.11.13 14:10 답글 신고
    감사 합니다~ 음질도 너무 좋네요~~
    블로거꺼 듣다가 단나님이 보내주신 음악 들어보니 너무 깨끝하네요`~ 감사 합니다
  • 레벨 소위 3 단나 15.11.13 14:28 신고
    @조거슨진리 노래 좋네요~ 계속 듣고 있다가 추가로 받아서 보내드렸어요~~
  • 레벨 상사 3 조거슨진리 15.11.13 14:32 답글 신고
    보내주신 칠흑적공간 이노래.~ 초입부분에 들어가는 OST 인데 좋네요`~~
    감사 합니다
  • 레벨 상병 대구촌놈2 15.11.13 14:04 답글 신고
    보내드릴려고했는데 윗분이 먼저 보내드렸네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 조거슨진리 15.11.13 14:12 답글 신고
    단나님이 보내주신 파일 아주 감사히 잘 받았습니다

대구님이 혹시 천약유정 이외의 OST 보유 하고 계시면
    굽신모드좀 해도 될까요~?? ^^
  • 레벨 상병 대구촌놈2 15.11.13 14:14 신고
    @조거슨진리 다른건 없네요 ㅎㅎ 오늘 하루 마무리 잘하세요.
  • 레벨 상병 뜰채달인 15.11.13 14:18 답글 신고
    아 반갑습니다
    저 또한 학창 시절에 천장지구를 수 없이 많이 봤던 사람 중 하나입니다
    진리님 글을 보고 그 옛날 추억을 회상하다 한 없이 밀려드는 주체하기 힘든 강정을 추스리고 눈팅 몇년만에 회원 가입을 했습니다
    혹시 저도 받을 수 있는 호사를 누려도 될까요

제 메일은
    lsm986@naver.com 입니다
    수고스러우시겠지만 부탁드리겠습니다
  • 레벨 상사 3 조거슨진리 15.11.13 14:24 답글 신고
    제가 받은 파일 보내 드리겠습니다~ ^^ 음원은 제가 제일 좋아 하는 한곡있네요
  • 레벨 상병 뜰채달인 15.11.13 14:39 신고
    @조거슨진리 메일 잘 받았습니다
    정말 감사합니다 ^^
    진리님 덕분에 앞만보고 달려가다 절 위해 한 탬포 쉬어갈 수 있겠네요
    항상 좋은일 가득하시길 바랍니다
  • 레벨 소장 달려라오봉카 15.11.13 14:27 답글 신고
    원하는곡있음 말하셈 5곡정도 보내드릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 조거슨진리 15.11.13 14:31 답글 신고
    감사 합니다~ ^^

대표적인 OST면 뭐든 좋습니다

회색궤적
    미증후회 <-- 이 노래도 넘 좋아 했던^^)

이 두곡이 가지고 싶네요~~ ^^ 달려라님 부탁 드립니다
  • 레벨 상사 3 조거슨진리 15.11.13 14:27 답글 신고
    네이버 찾아 보니.. 1~2부 나눠져 있는 영화가 있네요`~
    비도 오고 다시 한편 봐야 겠네요~~
    화질이 않좋아서 ㅠ.ㅠ 그래도 볼수 있다는거 어딘지 ^^
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 15.11.13 14:39 답글 신고
    저도 부탁드립니다...garam06@hanmail.net
  • 레벨 상사 3 조거슨진리 15.11.13 14:41 답글 신고
    단나님이 보내주신3곡중에
    2곡보관 중인거 보내드리겠습니다~~ ^^
  • 레벨 훈련병 천장지구 16.02.13 11:48 답글 신고
    응팔 이후에 나 자신도 다시 그 시절의 감성에 빠지게 됐네요...젤 좋아했던 영웅본색이랑 천장지구 영화를 다운 받고 ost를 다운 받으려니까 영웅본색 노래는 있는데 천장지구는 어디에도 없네요,검색하다 여기에서 노래를 얻으신 분들이 있어서 가입하구 노래를 얻고자 이렇게 글을 남깁니다. heokr@hanmail.net으로 보내 주시면 감사 하겠습니다. 부탁 드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장