바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (101) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 15.11.17 16:16 답글 신고
    택시기사가 다 나쁜사람만 있는건 아니에요.새벽 1시반쯤 저도 돈이 없어서 해운대에서 동래까지 걸어간적이 있었는데...제가 손님으로 보였나보더라구요. 벡스코에서 저를 태우려고 세웠는데..안탄다고 했거든요..결국 택시는 떠나고 저도 가는길 계속 걸어가는데..재송동 어느 주유소쪽에서 택시가 서있더군요 전 아까 그택시인줄 모르고 지나쳐가는데..저한테 주행해서 오시면서 윈도우를 내리시더군요..그러더니 아까 벡스코부더 걸어오신거 아니냐고 하시더라구요 맞다고 하니깐 타세요 그냥 공짜로 태워드릴테니 부담갖지말고 타라고 하길래 저도 다리가 아프고 힘들다보니 얻어타게 되었습니다. 차안에서 기사님이 말씀 하시길.. 택시하는 저도 힘들지만 그쪽도 참 힘들어보여서요..전 연신 고맙다는 인사를 하고 동래쯤 다와서 편의점 보여서 잠시 내려달라고 한후 전재산 1800원이엿는데..티오피 아메리카노 한잔 사드렸네요.. 그분이 아직 택시 하시고 이글을 보신다면 정중한 식사대접 해드리고 싶네요..
    답글 3
  • 레벨 중사 2 송사마짱 15.11.17 17:44 답글 신고
    같은대구인데
    20대초반때 여친 밤11시에 두류동
    집에 바래다 주고 버스 끊겨 택시타고
    집에갈려니 주머니엔 5천원 달랑한장..
    그때집은 봉무동..택시잡아 아저씨 5천원치만 가주세요 하니..메다기 4800원에
    내리라함..칠성시장서..4시간 걸어집에옴...ㅠ.ㅠ
    답글 4
  • 레벨 원사 1 중복확인필 15.11.17 16:22 답글 신고
    난 왜,,,여기서 악마를 보았다에서 최민식이가 버스 승강장에서 여자 태워준것이 생각이날까?...
    답글 5

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장