바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.11.24 14:39 답글 신고
    오선화 본적있습니다. 작년 후쿠오카 강연때 왔더라구요 참관한건 아니었지만 근처에 약속이있어서 기웃거리다가 어디서 본듯한 얼굴이라서 다시보니 오선화더라구요. 저여자 대학교수질하는데 아무런 학위없습니다. 오직 반한감정호소만으로 극우익층들에게 인정을 받았고 더욱이 자민당 정권에서 확실한 뒷배경이 되어주고있지요 저여자 다닐때도 혼자는 절대 안다닙니다 돌맞아 죽을까봐 어지간히 몸사리죠 왜저러고 사는지는 진짜...알수가없습니다. 솔직히 개인적으로 만나서 뭐가 불만인지 뭐가뭔지 한번 이야기 해보고싶어요 딱히 일본에서 저짓거리하면서 사는데...일본어가 완전 능통한 수준도아니고 지금 벌써 세월이 얼마인지...일본어 억양부터가 난 외국인입니다...표를 내고다니는데 자기가 어찌...일본인인지 ㅋㅋㅋ 개가 웃겠습니다 진짜 ㅋㅋㅋ 그렇게 일본인이 되고싶으면 자살하고 다시 태어나시든지...완전 한국사람 개망신 시키는 미친 개발정년 전 시배목유저로써 자동차정비.튜닝관련으로 일본에서 일을하고있으며 와이프도 일본사람입니다. 제 와이프 조차도 저여자 뭐하는 여자인지 물을 정도이면 말 다했죠 친한감정을 가지고있는 일본인들 사이에서도 상당히 눈에가시꺼리입니다 지금 아베노믹스 붕괴로인해서 자민당정권의 힘이 슬슬빠지고있는데 저러다가 민주당으로 정권바뀌고나면 어찌 먹고살런지 ㅋㅋㅋ 참 안타깝고 불쌍한 여자...언제까지나 자민당.그리고 재특회가 자기편일꺼라고 생각하면 큰 오산입니다. 그들은 그냥 혐한을 하기위해서 하나의 꼭두각시를 내새운것에 불과하니까요 뭐 그런데 정신 차리고나면...이미 늦었을꺼같습니다 저렇게 자기 조국 복날개패듯 두들겨놓고...저여자도 아마 각오는 하고살겠지요 자민당 넘어지면 자살하리라~~~~
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.11.24 14:57 답글 신고
    일본 시스템상 자민당 극우익 단체 들은 영원할것 같은 ....

우리나라 일본과 어떤경기든 시작되면 평소 관심 없던 애국심이 생기듯요.... ^^

문젠 한국도 일본 자민당과 같은 새빨간당이 존재하니.... 머리가 아파옵니다... ㅎㅎ

타국에서 항상 건강 잘 챙기세요...^^
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 15.11.24 22:18 신고
    @중고차는엔카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 15.11.25 07:51 답글 신고
    오오....정권 바뀌기전에 이리저리 돈 미리 많이 안 뺴먹었을까요 ? 아마 정권바뀌고 나면 돌 맞아 죽을듯 +_+
  • 레벨 하사 3 내청춘돌리도 15.11.24 14:43 답글 신고
    ㄱㄴ
  • 레벨 하사 1 요리하는i 15.11.24 14:55 답글 신고
    돌로 쳐맞아 디질년 ~ 스티붕유나 저런년들은 한꺼번에 모아서 관리해야함
  • 레벨 중사 1 무명시절 15.11.24 15:05 답글 신고
    이런x이 정신대 잡혀가야 정신 차리지ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 스트롱베이비 15.11.24 15:20 답글 신고
    광복될줄몰라을겁니다
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.11.24 15:26 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중장 미니레이서 15.11.24 15:28 답글 신고
    여자는 안때리는데....저 상판은 줘패고 싶네요...
  • 레벨 소장 Chimera 15.11.24 15:44 답글 신고
    걍 친일파의 딸로 태어나 한국 나온척 이력 남기고...일본가서 사는거네...!

걍 무시 대상.

개인적인 생각으론 국내에 있는 친일파 척살이 우선임.
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 15.11.24 15:54 답글 신고
    주먹을 부르는 뇌구조와 면상을 가진 여자...아니 생물이군요!!
  • 레벨 상사 2 하늘안에 15.11.24 16:00 답글 신고
    에효 나중에 죽기전에 눈물 흘릴일을 뭐하러 하니??ㅉㅉㅉ
    곧 죽게 생겼고만...친일 앞잡이 노릇이나 하고..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 배나온형님 15.11.24 16:06 답글 신고
    저년 몸팔로가서 극우 원숭이 만난거 아녀 씨8년
  • 레벨 중사 2 디젤이라덜덜 15.11.24 16:13 답글 신고
    대한민국을 한자로 못쓰는 사람이 많다?? 대한민국을 한글로 쓰면되지 왜 한자로 써야하나?
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.11.24 16:15 답글 신고
    개같은년 아가리존나큰게 대충조개크기가 가늠되네여 씹쓰러운년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.11.24 16:40 답글 신고
    저련ㄴ한테 정의봉이 필요한거죠....
    저ㄴ은 대대로 친일한 조상들 밑에서 태어난 더러운 피를 가지고 있을껍니다
  • 레벨 중장 CRDi16V 15.11.24 16:50 답글 신고
    씨부랄 저 이빨 다 털어버리고 싶다
  • 레벨 대위 3 레반틴 15.11.24 16:54 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 원사 3 ll캡쳐완료ll 15.11.24 17:01 답글 신고
    뭐이런ㅆㅃ
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.11.24 17:22 답글 신고
    생긴거 봐라.. 딱 하는짓 처럼 생겼다.
    정의봉으로 쳐 죽여도 아깝다.
  • 레벨 하사 2 루몽 15.11.24 17:34 답글 신고
    일부는 맞는말 아닌가요? 이기주의는 딱 대한민국인데..
  • 레벨 중사 3 kppower 15.11.24 17:34 답글 신고
    근데 맞는말이 좀 있다;;;
    국민성 의식수준 전부 일본한테 개발리는건 인정
  • 레벨 일병 시골시민 15.11.24 17:40 답글 신고
    일본에 온 여성들 대부분이술집여성들이다
    그럼 니도 술집출신 창녀네 써글년
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.11.24 17:57 답글 신고
    욕할라그랬는대 틀린말이 없네 시밤
  • 레벨 대장 Gratio 15.11.24 18:25 답글 신고
    전범기업이 만드는 일본차는 좋다고 난리면서
    저 여자는 왜 욕하는거지
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.11.24 19:04 답글 신고
    틀린말이 없다보니 그게더 큰일 이네요. 하루에도 주변에서 보는 같은 한국인 마음속으로 수도 없이 갈기 갈기 찢어 죽이는게
    현실인데. 양심없는 한국인 더이상 양심에 맡기지 말고 법을 좀더 강력하게 만들어 인간 만들지 않는 이상 어쩔수 없네요
  • 레벨 병장 아부라카타부라 15.11.24 19:11 답글 신고
    이완용이 환생했네
  • 레벨 병장 gs250 15.11.24 19:24 답글 신고
    맞는말도 몇개 보이네요
  • 레벨 하사 1 맴미 15.11.24 19:54 답글 신고
    일본인한테 한글로 [일본]이라고 왜 못 쓰냐고 따지는 거랑 비슷한 무논리
  • 레벨 준장 백밥집선생 15.11.24 21:03 답글 신고
    일본침몰하거나 자연재해로 망하면 살겠다고 한국에 들어오겠지?
  • 레벨 중위 1 솥귀 15.11.24 21:13 답글 신고
    전형적인 친일의 모습이죠. 자신의 주체나 정체성은 사라지고 사냥개마냥 앞잡이 노릇을 하는 일본의 개..
  • 레벨 대장 도널드닭 15.11.24 21:24 답글 신고
    저 여자 술집 작부 출신에 학력도 거짓이라고 하지 않았나요?
  • 레벨 대위 2 대박대바기 15.11.24 21:32 답글 신고
    가증스러운 주둥이 잡아 찢어버리고싶네
  • 레벨 준장 VB.sky 15.11.24 21:35 답글 신고
    한국인마저 한국을 욕한다는 걸 보여주려고 한달까 암튼 이름을 한국식으로 쓰는 거야 뻔하네요

에구, 참 답답하네요
  • 레벨 소위 3 백마hg 15.11.24 21:48 답글 신고
    뭐 맞는말도 하긴했지만 너 나좀 잠깐 보자

죽빵~~~~~~!!!! 퍽
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 15.11.24 21:54 답글 신고
    그냥 그렇게 사세요!
  • 레벨 하사 1 다음차는 15.11.24 22:32 답글 신고
    오ㅡ오입질해서
    선ㅡ선생짓하냐
    화ㅡ화냥년
  • 레벨 중령 2 6gabgil 15.11.24 22:46 답글 신고
    화냥년 말은 쓰는게 아닙니다. 의미는 아십니까? 그러니 저런 인간들이 한국을 욕하는겁니다
  • 레벨 준장 보슬강국 15.11.24 22:36 답글 신고
    이년, 예전부터 유명 했어요! 쓰방년!
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.11.24 23:31 답글 신고
    우리나라에 있는 종북이랑 똑같죠....
  • 레벨 하사 3 맥주사랑 15.11.25 01:24 답글 신고
    민족반역자 21 세기의..또 다른 스타일 ...

제3세대 반역자.~
  • 레벨 대위 3 탐로빈 15.11.25 06:44 답글 신고
    저년은 한국인 아닙니다
  • 레벨 중사 2 개미의생 15.11.25 07:16 답글 신고
    아베하고 떼씹할때 초빙받았나베~
  • 레벨 중령 3 아랑전사 15.11.25 12:33 답글 신고
    하나만 묻고 싶다...부모가 그러고 다니는 거 아냐?
  • 레벨 병장 슈울마 15.11.25 12:44 답글 신고
    이렇게 보면 일본이란 나라도 참 대단하네요 기업이란든지 국회의원이란든지
    외부에서욕먹지만 그래도 그나라를 위해 서슴없이 하잔아요
    우린 뭔가요 기업이나 국회의원이나 나라밖에선 찍소리도 못하면서 나라안에서 큰소리치고
    그 큰소리를 왜 밖에선 못하냐고 국민들을위해서 나라를위해서
    일본애들은 지들나라위해서 개소리도 하는데
  • 레벨 병장 happyee 15.11.25 12:57 답글 신고
    저뇬은 국내에 입국이 불가한걸로 아는데.... 암튼 혼이 비정상인 대표적인 뇬.
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 15.11.25 16:38 답글 신고
    뉘미 버러지년일세
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.11.25 18:04 답글 신고
    나쁜년 정신차려라!!
  • 레벨 소장 4대강살려내라면바가 15.11.25 22:10 답글 신고
    요즘은 북한이 일본에서 납치안하는지 궁금하네요~!. 저년 납치 될 때도 얼마 안남았다~ 아님 총맞아 죽던지~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장