바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 세상이그대를속여 15.11.27 09:01 답글 신고
    걍 엔조이로 두고 좋은 여자 생기면 갈아타십시오. 그 여자는 갈아타려다 똥차라 다시 님한테 왔는데, 님이라고 왜 같은짓 못합니까? 헤어질때 님도 똑같이 잠수타고 프사 새로 사귀는 분이랑 찍어서 올리세요. 그리고 문자 한통 보내세요. 똑같이 당해보니까 기분이 어떠냐고.
    답글 3
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 15.11.27 09:41 답글 신고
    섹파로 삼으면 딱 좋은 여자입니다. 절대 여친이라 생각하지 마시고.. 딴데서 어떤놈이랑 뒹굴던 상관하지 마세요. 그냥 1-2주에 한번씩만 보고 떡치세요. 님이 연락자주 하시고.. 님도 여친만들고요.. 섹파로 오래오래 두면 인생 즐겁게 살수있습니다.

절대 여친으로 생각하면 인생 졸라 피고하고.. 결국 결혼해도 이혼입니다
    답글 3
  • 레벨 중사 1 흰하비 15.11.27 16:57 답글 신고
    그냥 끝내긴 아깝잖아요ㅡㅡ
    끝내기전에 똥꼬라도 한번 오지게 먹어보고
    끝내시는게 ^^♡
    답글 7
  • 레벨 대위 3 아이리버 15.11.27 22:26 답글 신고
    쉬운 답을 두고 생고생하시네. 다른 여자 만나십쇼.
  • 레벨 소령 2 오우예 15.11.27 22:28 답글 신고
    섹파는 좋은겁니다 먹고 버리기 딱이죠
  • 레벨 중사 3 발기찬조루 15.11.27 22:31 답글 신고
    설마..
    결혼상대로 만나시는건 아니죠?
  • 레벨 중위 2 드림서비스 15.11.27 22:34 답글 신고
    정리를 왜 해요?? 이렇게 좋은 섹파를 놔두고??

좋은사람 만날때까지 심심풀이로 딸치기 싫을때 한번씩 만나세요

다만 돈은 쓰지 말길....
  • 레벨 중사 1 내사랑당신 15.11.27 22:37 답글 신고
    그여자가 님을 섹파로 보는데
    님은 모르시는가보죠? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.11.27 22:44 답글 신고
    섹파로 지내시더라도 행여 피임은 철저히...
    잘못하면 좆to the망...
  • 레벨 하사 3 행복한호랑이 15.11.27 22:50 답글 신고
    님은 바보지만 잘만하면 반전이 있을듯 애타는척 하면서 님의년을 허벌나게 먹고또먹으며 좋은여자 참한여자 님만생각하는 여자 만나 멋지게 차버리세욤 그게정답입니다 질질끌려다니지 마시고요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 15.11.27 23:02 답글 신고
    개걸레내요... 버리진 밀고 정주지 말고 엔조이로 즐기시길
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 15.11.27 23:05 답글 신고
    주작이죠? 그런거죠?
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 15.11.27 23:18 답글 신고
    하루빨리 헤어지시길...님만 바보됩니다~~
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 15.11.27 23:18 답글 신고
    집착하지마시고...섹파로 남겨두고...
    뒤로 딴여자를 찾으세요~
  • 레벨 소장 내차그랜져HG 15.11.27 23:19 답글 신고
    이래서 한국남자들이 호구소리듣는거임 ㅋ
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 15.11.27 23:19 답글 신고
    사람 성격이 참...안변하는지라...
    젊을때는 마니 그러지 싶네요
    나이먹고 아노만...잘안그러는디!
  • 레벨 중령 3 부비드림 15.11.27 23:24 답글 신고
    에라이 미친자지새끼
  • 레벨 중위 2 쑥뽕이 15.11.27 23:25 답글 신고
    님 솔직히 호구네요.
    님도 그냥 그년을 자위 기구로 생각하고 만나세요.
  • 레벨 원사 3 왈왈 15.11.27 23:37 답글 신고
    아니겠지..라고 생각이 들곤 하죠..

여기서가 실수입니다.

아닌게 아닙니다. 설령 아니더라도 님 생각한다면 그렇게 행동 안하겠죠..

그냥 끝내세요..

님이 그대로 한번 똑같은 상황을 연출해보시거나..

안타까워서 한마디 하고 갑니다..
  • 레벨 중사 2 출전 15.11.27 23:44 답글 신고
    한번걸레는 수건이 될수없는법
  • 레벨 대위 2 대박대바기 15.11.27 23:55 답글 신고
    엔조이고 머고 그냥 정리하세요 님 멘탈을 보니 그냥 계속 연락하다간 인생 제대로 꼬일듯 그냥 단칼에 자르세요 좋은여자 천지임
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 15.11.27 23:55 답글 신고
    답은 이미 알고계신듯..
  • 레벨 상사 1 볶음밥 15.11.27 23:59 답글 신고
    좋으시겠네. 편하게 떡친구로...
  • 레벨 상사 2 푸른물속 15.11.28 00:01 답글 신고
    술먹고 대주는 ㄴ이나 다시 사귀는 ㄴ이나 누가 누구를 욕하리오... 자고로 걸레는 진지하게 만나는 게 아니라고~~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.11.28 00:20 답글 신고
    남자,여자 그릇은 내돌리면 금가요...그럼 재활용안되요..그럼 폐기가 답...
  • 레벨 상병 부들부들중 15.11.28 00:27 답글 신고
    그냥 접으세요 쉽게 말씀드리는거아니구요 ;; 다른 남자들 공감할겁니다..
  • 레벨 대위 3 보배딱지 15.11.28 00:48 답글 신고
    지금 허벌나게 빨고 있겠. . .
  • 레벨 원사 3 void 15.11.28 01:00 답글 신고
    떡정이 무섭긴 하다만 그냥 꽁짜로 즐긴다 생각 하면서 떡이나 치다 참한 여자 만나쇼. 멍충아
  • 레벨 상사 3 향기좋은발꾸락 15.11.28 01:02 답글 신고
    님은 네번째 물고기임이 확실합니다!
  • 레벨 상사 3 야구는투수노름 15.11.28 01:22 답글 신고
    코뀐듯..
  • 레벨 상사 2 불타는조개를식혀주마 15.11.28 01:24 답글 신고
    개보지
  • 레벨 소위 3 Panamera 15.11.28 01:38 답글 신고
    이런년들은 인터넷에 동영상 유출되야되는데
  • 레벨 소장 Premiers 15.11.28 03:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 메롱메롱U 15.11.28 07:48 답글 신고
    여기서 중요한 점은 아직 저렇게 신경이 쓰이고 전화를 더 하게 된다는 것은 남자분께 여자분을 향한 마음이 아직 크다는 것이고, 여자분은 오히려 그런모습에 남자분을 향한 마음이 줄어들 것입니다.
    그러니까 오히려 놔둬버리세요. 나중에 상황이 반전되서 남자분이 여자분 붙잡으려 하게 되는 케이스로 변질됩니다.
  • 레벨 중위 3 해라바기 15.11.28 09:05 답글 신고
    지맘대로 하게 나두고 글쓴이도 정 안붙이고 그냥 즐기고 사세요~지가 알아서 떨어져 나갈때까지 즐겨요~
  • 레벨 대위 2 라소장 15.11.28 09:18 답글 신고
    통신두절=바람 ... 이둘은 동급이여.
  • 레벨 병장 비밥빠룰라 15.11.28 09:29 답글 신고
    호구도 아니고 그지x을 했는데 다시 왜만난거죠? 답답하네요ㅠ
  • 레벨 소장 용감한아르미 15.11.28 09:47 답글 신고
    그................뭐..........더라.......걸레는 빨아도 걸레라던데.......
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 15.11.28 10:42 답글 신고
    free한 여자군요. 님이 감당해낼 여자가 아니무니다. 그만 매달리고 놓고 더 맘에 드는분 찾으세요.
  • 레벨 이등병 우왕굳굳 15.11.28 11:57 답글 신고
    두번째 울며불며 사귈때 그냥 "얘는 여친이 아니라 욕정 해소용으로 만나야지" 라는 생각으로 만나셨어야죠.......
    사귀다가 헤어지면 거기서 끝입니다.... 진짜로...
    다시 만난다고 문제됐던 일이 되풀이 안될까요??? 절대... 그렇지 않습니다.
    사람은 쉽게 변하질 않아요... 이참에 그냥 마음 놓으시고 해소용으로 만나세요...
  • 레벨 중사 3 ksm0960 15.11.28 13:31 답글 신고
    걍 아무일없던척 정주지말고 평상시처럼행동하시구요
    ㄸㄸ이 밥이나주세요 돈같은거도 최소한으로 쓰시고
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 15.11.28 13:49 답글 신고
    섹파로 지내요~ 맘 편히 가지시구요~
    엔조이로 놔두고 다른 길 찾으셔요~
  • 레벨 중사 2 발리걸입니다 15.11.28 14:54 답글 신고
    이런걸 고민해서 글 올리는거 자체가 님 바보 인증입니다. 그게 여친입니까.. 에휴..
  • 레벨 소위 1 훅훅 15.11.28 15:27 답글 신고
    떡영화 마니 찍어두세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 큰배드림 15.11.28 16:53 답글 신고
    이런걸 왜 묻지? 판단장애??

님을 오래사귄 정들어버린 섹파 이상으론 생각 안하는데 ..굳이 ....
  • 레벨 소위 1 MicaL 15.11.28 19:04 답글 신고
    자고로 술 좋아하는 여자는 결혼 상대자로

절대 금물입니다.. 술먹고 연락안되면 100% 입니다.^^

섹을 좋아하는 스타일인듯.ㅎㅎ

엔조이로는 최고의 먹이감이네요.^^
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 15.11.28 20:11 답글 신고
    안쓰럽내요. 걍 ㅈ떡 친구하다가 진짜 착한 여친으로 갈아타세요
  • 레벨 상사 2 물좀주소 15.11.28 21:41 답글 신고
    ㅋㅋ 호구인증하시네
  • 레벨 원수 XLR8 15.11.28 22:13 답글 신고
    어지간하면 저도 그러려니 하는데 전적이 있는 점으로 보아..
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 15.11.29 08:29 답글 신고
    혹시 같은 글을 다른싸이트에도 똑같이 올리셨나요?
  • 레벨 병장 손빨래왕 15.11.29 23:56 답글 신고
    남자 친구많거나 술 좋아하거나 술자리 좋아하거나 회식좋아하는 여자는 피하라고 들었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장