바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.12.01 09:53 답글 신고
    누가 신고한 모양이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:21 답글 신고
    네 그런듯 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 넌실패한정자 15.12.01 09:53 답글 신고
    잘먹겠습니다
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:23 답글 신고
    회원님들이 의견이 좋은 일에 쓰여지길 바라네요^^
    조금 번거롭지만 어려운단체에 찾아가 보배드림회원이름으로 사과를 보내는게 좋을듯해요^^
  • 레벨 원수 오빠두줄 15.12.01 09:53 답글 신고
    나눠 주실려면 유게 분들께 언능 나눠주세요
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:24 답글 신고
    힘드신 분들에게 보배드림 이름으로 기부할 예정입니다. 인증샷 추후 날리겠습니다^^
  • 레벨 중위 3 맨살에다로션 15.12.01 09:54 답글 신고
    어디 맨씨세요?

누가 신고하셨나? 여하튼 좋은하루되세요 ^^
  • 레벨 중장 베르데크 15.12.01 09:55 답글 신고
    슈퍼맨 맨~!씨라 하더군요

횽은 배트맨! 맨씨라면서요
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:32 답글 신고
    거창 맨씨랍니다^^ 신고한듯한데 그냥 좋은곳에 보내고 인증할게요.^^
  • 레벨 중령 1 은호아브지 15.12.01 09:56 답글 신고
    영자님 답변 부탁 드려요.
    신고로 인한건지, 삭제시킨건지..
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:25 답글 신고
    어려운분들에게 기부하기로 맘 먹었습니다.
    이제야 맘이 좀 편안해지네요 ^^ 보배드림 이름으로 기부 할게요
  • 레벨 상사 2 컨튜리 15.12.01 09:57 답글 신고
    좋은일에 나눠지는 사과였으면 좋겠습니다~^^ 추천하고 갑니다.
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:26 답글 신고
    님 의견데로 좋은일에 사용하도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 반대리 15.12.01 09:58 답글 신고
    저도 하나 구매해 드리고싶지만.. 가까운지인이 사과농사를 하시는것만 아니엇으면
    아쉬운 마음에 추천하나만 남기고갑니당
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:26 답글 신고
    농사짓는 분 주위에 계시면 도와주세요 ^^ 농민들 현실적으로 힘들어요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 안전주행모드 15.12.01 09:58 답글 신고
    그랬군요...어제 글 보고 나눔 이벤트에 도전해볼까 하다가 힘들게 농사지으신거 그냥 주문할려고 했더니 글이 삭제되어 있더군요...아마 홈피주소가 적혀있어서 그런거 아닐까하는 생각이 드네요. 다행히 어제 스마트폰으로 홈피들어가 있어서 주소는 알아낼 수 있었네요. 보내주실 때 택배배송 중에 파손되지 않게 포장 잘 부탁드려요.
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:28 답글 신고
    아.~ 홈페이지에 글 봤어요. 관심 감사드립니다. 나눔은 어려운단체에 보배드림 이름으로 기부하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 nolzapan 15.12.01 10:02 답글 신고
    아마 댓글중에 구매한다는 내용이 조금 있어서 그런것 같네요.
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:29 답글 신고
    네 아마도 그런듯하네요. 실질적으로 팔지 못하는걸 기부해야 할 듯해요^^
  • 레벨 소령 2 미얀미얀미얀마 15.12.01 10:03 답글 신고
    결과야 어쨋든 좋은일하셨네요..^^
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:29 답글 신고
    아직 못했는데 ㅜㅜ 이제 해야겠죠
  • 레벨 상병 Mitchell 15.12.01 10:13 답글 신고
    좋은일 하시느라 고생 많으십니다
    더욱 좋은곳에 쓰여지도록 하겠습니다.
  • 레벨 중장 classicostile 15.12.01 10:19 답글 신고
    무료 나눔을,,,, 여기도 좋지만,,, 가까운 양로원이나 보육원에 해주시면 안될까요???
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:30 답글 신고
    님 의견데로 어려운 곳에 보내도록 하겠습니다. 의견 진심 감사드립니다.
  • 레벨 대위 2 현봔 15.12.01 10:19 답글 신고
    전 난로나눔한다했는데 10초정도후 삭제됨
    쪽지보낸분드림
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 10:31 답글 신고
    ㅠㅠ 님도 같은 일을 겪으셨나봐요 좋은곳에 보내는 걸로 결정했습니다.
  • 레벨 하사 1 미남감자 15.12.01 11:41 답글 신고
    이런글을 신고하냐 어이가 없네요. 좋은일 하시느라 고생 많으십니다.거창사람인 저도 자랑 스럽네요.
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 16:46 답글 신고
    보배회원일동으로 사과나눔하고 왔습니다.^^
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 15.12.01 11:45 답글 신고
    난 사과킬러...ㅡㅡ
  • 레벨 상병 맨슨엄마 15.12.01 16:46 답글 신고
    죄송하지만 금방 보배회원일동으로 사과기부하고왔네요 글 올리겠습니다.
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 15.12.03 10:53 신고
    @맨슨엄마 좋은일하셨네요..짝짝짝 ^^
  • 레벨 상병 psh1973kr 15.12.02 01:13 답글 신고
    보배는 신고만 들어오면 삭제 시키나? 어이없는 보배네. 보배란 이름이 아깝네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장