바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 11:41 답글 신고
    한국에 생긴다 하니 한번 드셔보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 11:37 답글 신고
    멀 어쩌라는거냐니요 알려줘도 뭐라그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 가격에 먹느니 차라리 삼겹살 구워먹으라는 소리입니다^^

롯데리아보단 차라리 버거킹을 가세요.
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 11:43 신고
    하...............

제 말을 이해 못하시는건가? 제가 언제 저 가격 그대로 나온다고 장담한다 했습니까?ㅋㅋㅋ

정보를 알려줘도 이렇게 삐딱하니 받아들이는......^^;;;

제가 언제 생생냈습니까?ㅋㅋㅋ

진짜 삐딱한 사람이시네~
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.12.23 11:44 답글 신고
    난독증도 병인가요....ㅋ 웃고 갑니다..
  • 레벨 중령 3 그곳에하고싶다 15.12.23 12:01 답글 신고
    그냥 하는 말에 죽자고 덤벼드는 이유는 도대체 뭔가요?
  • 레벨 하사 3 벗go빨go싸go 15.12.23 12:13 답글 신고
    너 똘끼있니....
  • 레벨 하사 2 젖은티슈 15.12.23 13:47 답글 신고
    너 공부 못 했지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 콘푸레끼 15.12.23 11:39 답글 신고
    느끼한 음식 좋아하는데 먹어보고싶네여 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 11:41 답글 신고
    느끼한거 좋아하시면 맞을수도 있겠네요 ㅎㅎ
    저도 궁금합니다 가격이 어떻게 될지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 15.12.23 11:41 답글 신고
    전 느끼한거 좋아하니 환호 오예~!! 근데 비싸서.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 11:45 답글 신고
    한국에 들어오면 어떻게 가격이 책정될지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 15.12.23 11:46 답글 신고
    오우쉣...버거
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 11:51 답글 신고
    오호~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 chin9beer 15.12.23 11:46 답글 신고
    많이 비싸 넹.
    햄버거 주제에 ㅋ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요~
  • 레벨 원수 호주산치제타 15.12.23 11:52 답글 신고
    인앤이 한국에 있지 않나요? 서울에???
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 11:58 답글 신고
    아직 안들어온걸로 알고있습니다.

인앤아웃버거는 직접 관리하기 때문에 현재 아시아에서는 3군데 밖에 없다고 하네요

한국은 아직이구요.
  • 레벨 중위 3 포댕 15.12.23 11:58 답글 신고
    비싸고 먹기싫음 안사먹으면 그만이지 왜 지랄인지..
  • 레벨 중위 1 솥귀 15.12.23 12:36 답글 신고
    쉑쉑버거 가격에 비하면 터무니없는 맛입니다(거꾸로 말했나?)

햄버거는 인앤아웃이 진리입니다

몰몬교도들이 써비쓰하는 친절한 인앤아웃 드세요
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 15:09 답글 신고
    솥귀님도 인앤아웃버거 스타일이시군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 땡구땡구 15.12.23 13:19 답글 신고
    한국에 들어왔을때~~~ 저 비쥬얼 그대로인지가 제일 궁굼한데... 먹는걸로 또 장난질치는건아닌지,,,
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 15:09 답글 신고
    그러게 말입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 15:10 답글 신고
    전 서부 입맛인가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 마이카최고 15.12.23 14:34 답글 신고
    식빵 구워서 스팸,계란,오이,케찹,마요네즈 넣어서 먹는 것이 제일 맛있어요.
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 15.12.23 15:10 답글 신고
    ㅋ ㅑ~ 맞아요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장