바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 거세맨 15.12.23 12:28 답글 신고
    컥 사장 망했네.
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.12.23 12:28 답글 신고
    저걸 어떻게 못 볼수가 있지...
  • 레벨 준장 그레이섹이야 15.12.23 12:29 답글 신고
    죄송하다 환불해드리겠다 말한마디면 해결됐을걸...... 일을 어렵게 만드시네
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.23 12:29 답글 신고
    저정도라니 저건 심하지 ㅡㅡ 양념비비면서 못보나 그리고 쓰래기통에 있던걸 주워서 튀긴것 같다는 생각도 드는데? 저정도는 이해해달라?? ㅈㄹ 옘병을
  • 레벨 원사 3 헤일로 15.12.23 12:32 답글 신고
    일방적인 증거라도 통화내용은 일방적인게 아니라 사실입니다 스스로 호구인증하시네요 쯧쯧 치매 많이 시켜드세요
  • 레벨 대위 3 podosoda 15.12.23 12:37 답글 신고
    ㅋㅋ 통화음성 못들으셨나....
    이미 치킨××× 본사에서도 사과문 올라온 마당에ㅋㅋ
  • 레벨 병장 주누주누 15.12.23 12:37 답글 신고
    뭔 본인이 괜히 머리써서 휘둘리고있구만 이거 사장도 통화내용 인정하고 사과문 올렸습니다 그런데 씨알도 안먹히죠 이미
  • 레벨 소장 야동선생188cm 15.12.23 12:38 답글 신고
    넘 부정적이시다..ㅡ.ㅡ..
  • 레벨 원수 승천 15.12.23 12:40 답글 신고
    토깽이님 요즘 와이러심????...
  • 레벨 대령 2 OldGuy 15.12.23 13:03 답글 신고
    요즘 잠수토깽이님ㅠ 일부러 컨셉 잡으신건가ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 15.12.23 14:16 답글 신고
    어허 이양반...짬밥아깝게
  • 레벨 중장 육덕진 15.12.23 14:17 답글 신고
    아무리봐도 사람들한테 반대먹고 시비털리는 이유가 있는거 같네요
  • 레벨 대장 밝은미소 15.12.23 12:30 답글 신고
    아무래 새벽시간에 피곤했다고 해도 고객응대를 저렇게 하면 안되는거지...손님 이야기는 듣지도 않고 지혼자 할말만 열라 하더만....음식에서 이물질이 나왔는데 뭘이해해..사장이라는작자 마인드가 개판인거지..
  • 레벨 소위 3 울산봇E후라이드황마 15.12.23 12:32 답글 신고
    장사가 잘 되면 가게가 망하는 소리가 저런거에서 나오지 구청에 신고하시고 식약청도 신고하세요
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 15.12.23 12:35 답글 신고
    이거차릴라고 돈도 엄청들어갔을텐데...
    꼴에 사장이라고 노블리스 뭐시기??지랄한다...
  • 레벨 상사 2 김탄탄 15.12.23 12:35 답글 신고
    망하세요
  • 레벨 대위 2 Torvalds 15.12.23 12:35 답글 신고
    본사에서 이미지훼손으로 점주한테 소송 걸겠는데요.
  • 레벨 대위 3 podosoda 15.12.23 12:38 답글 신고
    본사 사과문 나왔더라구요...
    소송까지는 아닌듯해요
  • 레벨 소장 야동선생188cm 15.12.23 12:42 답글 신고
    진짜에요?
  • 레벨 대위 3 podosoda 15.12.23 12:44 신고
    @야동선생188cm 아침에 오유에서 보고 왔으요
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.12.23 12:37 답글 신고
    녹취한다는건 고지하셨으니 다른곳에 보내는것도 고지해야하나?ㅎㅎ헛갈리네요
  • 레벨 중사 1 현대가그렇지머 15.12.23 12:39 답글 신고
    몇푼 벌려고 닭튀김 장사하는 사장님 힘드네
    사장이 잘 한것은 없지만
    이해는 간다
    장사 해 보면 이해는 할수 있다~~

사장 나쁘다고 댓글 단 사람들 한번 장사(소액마진)해 보시길
  • 레벨 원사 3 헤일로 15.12.23 12:42 답글 신고
    치킨이 소액 마진이라고요? 그냥 웃을게요 그리고요 저도 장사하는데요 이해 안되네요 아무리 생각해도 저런식의 대처는 말도 안된다고 생각합니다
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.23 12:44 답글 신고
    제 생각엔 이해는 이럴 때 하는건 아닌 것 같아요~
  • 레벨 대위 3 podosoda 15.12.23 12:47 답글 신고
    손님 한분이 두분이되고 두분 손님이 네분손님이되고...네분 손님이 여덟분 손님 될수 있어요 손님 한분 만드는건 쉽지않지만 손님 한분 잃는건 순식간이에요
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.12.23 12:48 답글 신고
    소액이나 고액이나 상관없죠 음식을 시켯는데 깔끔하게는아니더라도 이물질이 나온다면
    잘못인정하고 어떻게 해줘야될지부터 물어보는게 순거아닌가요?
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.23 12:50 답글 신고
    저도 가끔씩 잘 모르고 글 써서

지적당할 때 있는데요,

이분도 잘 모르시는데 동정심에 적으신 글 같아요~
  • 레벨 소장 읍니다 15.12.23 12:53 답글 신고
    현대차도 그냥 그러려니 하고 타세요.
  • 레벨 중장 육덕진 15.12.23 14:19 답글 신고
    장사가 힘든거하고 문제가 생겼을때 일처리과정이 잘못된거는 엄연히 틀리죠 이게 왜 장사힘든사정이 나옵니까?
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.23 12:43 답글 신고
    실수할 수도 있지~

하지만 태도가~~

자업자득이여~~~

한마리 손해 안보려고 하다가

난리 나네 난리가 나요~

PS : 그런데 진짜 녹취를 듣고 싶네요~ 말투가 서로 어떠했는지도 알고 싶고.
  • 레벨 원사 3 헤일로 15.12.23 12:51 답글 신고
    사진 바로위에 포탈 열어놨어요
  • 레벨 상사 3 스콜푠이후 15.12.23 12:46 답글 신고
    노블리스 오블리제;;
  • 레벨 중장 수동조작 15.12.23 12:51 답글 신고
    사장이 지할말만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해해라 라고 강요하는 무식한 사람.
  • 레벨 대위 3 쭈와압 15.12.23 13:13 답글 신고
    와 통화한사람 대단하다.
    어떻게 끝까지 저렇게 침착하지?
    나같으면 x발 치킨집 찾아가서 반 죽였다 진짜
    x발넘이 멀 잘했다고 지할말만 씨부려
    구매자가 부처네 부처
  • 레벨 중위 3 조시나까잡사 15.12.23 13:24 답글 신고
    저도 그생각했지만. 통화하면서 본사랑 인터넷에 올릴생각하신것같네요. 자극적인말도 안하고 침착하게 통화하는거보면
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 15.12.23 13:25 답글 신고
    포장할때못볼수가없는데 만에하나 허위라면 어떻게되는거임??
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.23 13:46 답글 신고
    ....

녹취물 듣고 왔는데

스트레스 쌓이네요.
  • 레벨 하사 1 몬길 15.12.23 14:08 답글 신고
    우와...통화내용 들으보니..답답해 뒤질듯.....
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 15.12.23 14:38 답글 신고
    사장님잘가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장