바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 15.12.29 14:54 답글 신고
    디젤은 검사 전에 후까지 열라 주고 들어가야지요.
    고속에서 밟고 들어가거나...마후라에 호스로 물넣고 후까지 주고 들어가거나...디젤은 요즘도 이러나요??
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 15.12.29 14:55 답글 신고
    네이버에 뉴프라이드 클럽 있어요...거기에 많은 정보 얻으세요..ㅋㅋㅋ 저도 거기 회원임........
    그리고 대행은 반반이에요 맡겼는데 실패해온사람들도있구요
    그냥 흡배기 청소한번하고 고속도로에서 후까시한번 쫘악 밟앙준담에 가는게 안전하죠
  • 레벨 대위 2 simsimcho 15.12.29 14:58 답글 신고
    점검받기전에 마후라에 호스 넣고 몽둥이로 두드려서 훗까시주고 똥물 빼고 가면 대충합격합니다 물론 대행맏기시구요
  • 레벨 준장 능동주유소 15.12.29 15:01 답글 신고
    기름냄새만 맡고도 달린다는 프라이드 디젤도 단점이 있군요. ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 오라질 15.12.29 15:16 답글 신고
    제가 뉴프디 05년식 이번해에 그냥 통과함 ....

전 검사소 들어가기전에 용인서울 고속도로 한번 풀로 조지고 바로들어갔네요 ..

수동이라 저단 고알피엠 운행좀 자주해서 쭉 불어내고 ..

한큐통과했네요 .. 지금은 사고나서 폐차했지만 ㅠㅠ

디젤클린 이것도 먹여주세요 연료첨가제

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1000599&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5vcGhxam9waHFzb3Boc2xvcGhzbW9waHNtb3Boc21vcGhzbQ%3D%3D

ㅠㅠ 보고싶네요 이차 ㅠㅠ

운행불능 폐차처리사고났는데 걸어나오게 해준 안전한차임 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 푸림 15.12.29 15:31 답글 신고
    검사대행이 답입니다
  • 레벨 원사 3 카마트나라 15.12.29 16:18 답글 신고
    그냥 일반 자동차검사하는 공업사를 갔어야하는건데
    교통안전관리공단가면 년식짧고 주행거리짧은차량도 불합격받습니다
    교통안전관리공단가서 불합격받으면 다른곳가서 검사 못받습니다
    첨부터 검사대행갔어야하는건데
  • 레벨 대위 1 발그네 15.12.29 16:24 답글 신고
    그러게요 ㅠ.ㅠ 첨부터 대행 맡길껄 괜히 5만원만 날렸어요...과태로 3만원까지 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장