바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 디티가리 16.01.04 11:09 답글 신고
    바키?
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 11:15 답글 신고
    감사합니다. 바키랑 비슷한 분위기이긴 한데, 가면을 써서요... 암튼 감사합니다. ^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 16.01.04 11:11 답글 신고
    본 체 는 추 후 업 글 도 가 능 하 게 빅 타 워 형 으 로 하 시 고

옵 션 도 빵 빵 하 게 하 이 엔 드 급 Pc 를 조 립 해 주 면 좋 습 니 다 ^^
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 11:15 답글 신고
    조립은 생각하지 못했는데, 말씀 감사합니다. 알아봐야겠네요. ^^
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 11:16 답글 신고
    저도... 그게... 나름 말은 잘 듣는 편인데, 한번 빠지니깐 정신을 못차리네요. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.01.04 11:13 답글 신고
    엘지나 삼성꺼 일체형 pc 쭈욱 보시고 괜찮은 가격 있다 싶으시면 쪽지로 보내주세요 그럼 검토 해드릴께요.

폰게임 하던 아이 어짜피 이래나 저래나 게임인데.... 별로 좋지 못합니다.

순화 하는 것도 생각 해 봐야 합니다.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 11:17 답글 신고
    본가 근처에 LG샵에서 세일을 하던데, 한번 가봐야겠습니다. 말씀 감사합니다. ^^
    순화라... 정말 어려운거네요. ㅜㅜ
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.01.04 11:16 답글 신고
    일체형PC 극 비추 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 11:17 답글 신고
    헉... ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 11:22 답글 신고
    모두들 말씀 감사합니다.
    만화책은... 그리 유명한게 아닌듯하네요. ㅜㅜ
    컴터랑 폰은... 애들한테 관심 가지면서 잘 타이르면서 관리를 해야겠네요. 어차피 컴터를 사주기로 했으니깐, 사주긴 해야하는데, 일체형이 비추란 말씀에... ㅠㅠ
    여기 저기 좀 알아보고, 유비쿼터스님께 조언을 구해야 겠습니다. 감사합니다. 복 많이 받으세요. 다들... ^^
  • 레벨 중장 블키 16.01.04 11:22 답글 신고
    학교 교육을 위해선 고성능이 필요없습니다. 그리고 굉장히 위험한 생각을 가지고 계시내요.. 헨드폰게임보다 PC게임이 나은거 같다라.. 그건 마약은 위험하니 다음부터 본드를 불어라라고 같은겁니다. 둘다 중독되면 헤어나기 힘들구요. 집에서 못한다면 PC방에서라도 합니다. 참고하시구요. 단순히 기종만 물어보신거니 이것저것 따진다면 그냥 중간성능의 노트북을 추천합니다. 만화는 모르겠습니다. 위 내용은 유아 교육학과를 졸업하고 유치원과 영어학원을 하는 학원원장친구 조언이 생각나 알려드리는겁니다.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 11:33 답글 신고
    아... 그렇군요. 폰은 계속 갖고 다니니깐, 확인도 관리도 안되고, PC는 PC방 가지 않는 이상(용돈을 거의 주지 않고, 이동시간이 정확해서 PC방 갈수가 없어요.) 집에서는 폰보다는 관리가 가능할거라 생각했는데... ㅜㅜ 정말 고마운 말씀 감사합니다.
  • 레벨 대장 123454321 16.01.04 11:44 답글 신고
    비권전승 키라..말씀하시는듯요..가면이 아니라 변장?하죠.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 12:03 답글 신고
    으아... 사랑합니다. 감사합니다.
    변장이었구나... 암튼 대단하십니다. 소름이 쭈~악... 감사합니다. ^^
  • 레벨 상사 1 나의꿈은세계정복 16.01.04 11:51 답글 신고
    일체형 pc살돈이면 조립 그 보다 훨 성능 좋은걸로 마추는데..
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 12:03 답글 신고
    조립으로 가야하는구나... 감사합니다. ^^
  • 레벨 중장 세상속의나 16.01.04 12:01 답글 신고
    뭘 해주시든

부모님께서 정당한 보상을 해주셔야죠.

그냥 감시가 아니라 뭘 하면 잘 했다라고 칭찬이 있는.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.01.04 12:04 답글 신고
    맞습니다. 저 그림... 아... 감사합니다. 역시 보배는 능력자 분들이 많네요. ^^
    게다가... 좋은 말씀 까지... 감사합니다. ^^
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.01.04 12:25 답글 신고
    컴퓨터는 아이들을 위해(??) 시간제로 사용가능한 프로그램 있는걸로 알고있습니다.
    피시방처럼 말이죠.
    착한일을 했을때나 숙제를 다했을경우 시간을 조금씩 추가시켜주시고.
    일주일치 시간적립한걸 한번에 다쓰던지 그때그때 몇십분씩 하라고 해보심이 어떨까요
  • 레벨 상사 2 거시기들허구만 16.01.04 14:41 답글 신고
    하체가 영 맘에 안들어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장