바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (181) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 와와사사비비 16.01.11 09:15 답글 신고
    한약 그런거 아무런 연관 없습니다
    그냥 운이에요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 몰막끝프리덤 16.01.10 23:15 답글 신고
    새벽에하시고
    마눌님이 여보여보 여보 어어 어떻해 할때 싸면 아들입니다..
    답글 3
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 16.01.11 08:59 답글 신고
    제가 세아이 아빠인데요...우리 막내한테는 정말 미안하지만...
    세째....말리고 싶네요
    답글 3
  • 레벨 하사 2 윤사장입니다 16.01.11 19:45 답글 신고
    저도여~~~~~~~~~~~
    넘 힘들어요 나이44에 3살 5살
  • 레벨 일병 벤츠농군 16.01.11 08:42 답글 신고
    아들둘 딸둘입니다
    나름 계획적으로 애만들고 결과가 나온듯합니다 먼저 제일 중요한건 아내분 배란일입니다 생리날짜가 일정하면 배란일을 알수 있습니다 그 배란일에 맞춰 관계를 하시고 최소1주일 이상은 정액을 모으시고 관계전 아내분 깨끗이 씻으라하시고 관계시에는 아내분이 절정에 올라야합니다 가짜아니구요.그때 사정하시면 아들확률 높습니다
    그렇다고 날마다하면 안되고 이달에 안됐으면 다음달로 미루고 다시 준비후 반복해보세요 한번 생기면 돌이킬수없으니 천천히 여유를 갖고노력해보세요
    그리고 새벽보다 무조건 밤입니다.밤에하고 한참 기다려 씻거나 그냥 주무세요
  • 레벨 일병 벤츠농군 16.01.11 08:43 답글 신고
    또하나 절대 한의원말은 믿지마세요
    한약 드시는건 몰라도...
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.01.11 17:41 신고
    @벤츠농군 ㅋㅋㅋㅋ
    여성의 절정과 'Y' 염색체와 상관관계가 있나요?
    논문 쓰셔도 되겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 내차드림 16.01.11 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.01.11 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한의원 말을 들을 필요도 없지만..
    보약...
    음 생각하면 남편인 입장에서는 직접 지어줄수도 있는데
  • 레벨 소장 왕따올빼미 16.01.11 08:54 답글 신고
    걍 회식때 한잔걸치고 받들어~~총!
    하니까 아들하나,딸하난데....
    임신힘드신분들껜 죄송하지만....
    제 총은 일격필살입니다..ㅠㅠ
    안에 시원하게 갈기고픈데....공포탄으로 개조해야하나....
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.01.11 18:55 답글 신고
    방송에서 야그하던데 술먹고 섹하면
    정자수가확줄고 정자활동이둔화되어
    지능이 낮은아이생성된다합
    금주하고 섹하면됨머리나쁜사람은 녜외로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 16.01.11 08:59 답글 신고
    제가 세아이 아빠인데요...우리 막내한테는 정말 미안하지만...
    세째....말리고 싶네요
  • 레벨 병장 꼬마자동차붕가붕가 16.01.11 16:12 답글 신고
    저랑 모든점이 똑같으시네요...ㅜㅠ
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 16.01.11 17:28 답글 신고
    제가 그래서 셋째를
    포기 했습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 미니아빠 16.01.11 21:18 답글 신고
    저두 아이가 셋인데 저두 말리고 싶네요...정말 힘듭니다..
    여유가 많으시면 모르겠지만 정말 말리고 싶습니다.
  • 레벨 하사 1 와와사사비비 16.01.11 09:15 답글 신고
    한약 그런거 아무런 연관 없습니다
    그냥 운이에요
  • 레벨 중사 1 터보머쉰 16.01.11 09:33 답글 신고
    안녕하세요? 저랑 동갑이시네요
    전 현재 아들하나 딸하나 있구요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    사정할때 발가락에 힘을 주고 안주고?
    성별? 차이가 있다고 들은바 있네요
    아무쪼록 힘내시고 꼭 아들 득남 하세요
  • 레벨 일병 전기운동화 16.01.11 09:36 답글 신고
    양의 기운이 충만해질때 즉 동틀때 해를바라보며 뒤치기로 머리칼을 손으로잡고 사정합니다.여기서 머리카락은 아내의 머리카락으로 약간아프게...땡기며
  • 레벨 병장 딸서이 16.01.11 09:49 답글 신고
    저희집이 아들삼형제이니다. 형님이 장손에 딸만둘이었죠 글쓴이와 비슷한경우로 셋째 아들보았네요. 저도 딸만둘이라 따라서 셋째도전해서 .... 딸셋 만들었습니다. 복불복이네요! 나름키우는 재미는 있지만. 동생도 딸둘 저희집은 아들복은 없네요.
  • 레벨 중사 2 장포크 16.01.11 09:52 답글 신고
    저랑같은 입장이시네요.
    딸둘인대 아들로 셋째낳고싶네요.
    그거야 하늘의뜻이겠지만
    저의욕심이겠지요?
    건강하고 잘생긴 아들 낳으시길바랍니다.^^
  • 레벨 원사 3 파란나라를보았니 16.01.11 09:53 답글 신고
    저는 셋인데~~딸이 좋아요~^^

전 딸 하나에 아들 둘입니다. ㅋ
  • 레벨 일병 도중하차 16.01.11 10:10 답글 신고
    사정시 최대한 깊게 발가락 힘 빡주고 하시면 ㅎㅎ 젠쟝 전 아들만 둘입니다 발가락에 힘을 안줬어야는데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 아오디여 16.01.11 10:14 답글 신고
    저도 이리 전수받아 아들만 2이라능 ㅋㅋ 근데 오른쪽 엄지 발가락에 힘주라고ㅋㅋㅋ
    한가지 더있는데 와이프를 뜨겁게 달아오르게 하라고 자궁이 그만큼 따뜻하게 하란거 겠쥬~^^
  • 레벨 중사 1 TGLPI2700 16.01.11 10:18 답글 신고
    첫째 딸 둘째 아들 아빠입니다
    첫째는 술마시고 대충사정했더니 딸이고
    둘째는 카누블랙커피 2잔 원샷하고 와이프 뿅간 상태에서 깊게 몸에 힘 빡주고 폭포수처럼 사정했는데 아들입니다
    4월에 출산하는데 햄볶네요
    좋은 결과있으시길
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:48 답글 신고
    저는3잔마셔봐야겠네요
  • 레벨 대장 작품하나 16.01.11 10:21 답글 신고
    39딸딸이 아빠입니다. 같은고민 첫째 8살 둘째 7살.. ㅎㅎ 글쓴이 평택 동찬이ㅡ?
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:48 답글 신고
    아닌디요
  • 레벨 일병 전파뚱땡이001 16.01.11 10:33 답글 신고
    저도 고민있어서 여러가지로 알아봤는데요. 관계 자주 많이하면 딸 어쩌다 한번하면 아들이더라는 웃지못할...
    저는 가끔합니다만
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.01.11 10:36 답글 신고
    아들 낳으면 딸들이 조금더 불행해지겠네요
    그냥 그대로 사시길
    대를 잊는다는게 뭐그리 중요하다고
    딸도 님의 대입니다.
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:50 답글 신고
    어르신들과생각이 많이 다르죠
  • 레벨 중령 3 scania5427 16.01.11 11:27 답글 신고
    전 아들 둘인데 셋째가 또 아들일까봐 망설입니다. 딸이 부럽네요.
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 16.01.11 11:28 답글 신고
    아들낳는법은있으나 딸낳는법은없다고 생각합니다. 일단 딸딸이니 축하드리고요. 아들은 조언해드리죠. 생리2주전 보통 시간은 새벽2시경. 여성상위자세며. 관계후 눕지마시고 일어서서계세요. 누우면안됩니다.
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:47 답글 신고
    이해가 잘안되는데요???
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.01.11 16:32 답글 신고
    이분 딸 낳는 방법을 알려주시네요...

수정이 어렵게 되는 방법은 딸일 확률이 그나마 높습니다.
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 16.01.11 11:40 답글 신고
    최대한 깊이 들어가야 남자일 가능성이 높다고 들었던 것 같기도.. 힘내세요. 최대한 와이프에게 사랑을 주시고요
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:47 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 키작은데얼굴도쉐러뻑 16.01.11 11:40 답글 신고
    안녕하세요. 임신폭격기로서 한말씀드립니다. 나오려할때 한번 꾹참고. 그뒤에 뚜얏 하고 소리지르면서 강하게 압박공격하시면 됩니다.

더 자세한 사항은 페북쓰레기 인가 뭔가 그사람한테 물어보면 잘알듯하네요.
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한번꾹참는게 안되네요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 16.01.11 11:56 답글 신고
    딸둘 아들 막내입니다.아들낳는 비법은없구요 하늘에 맡기세요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:46 답글 신고
    그런가요??
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 16.01.11 11:58 답글 신고
    클라이막스에 이번에는 무조건딸이닷~ 왜치세요~
    호~~~우
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:45 답글 신고
    말이 씨가 될까봐요~~
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 16.01.11 12:58 답글 신고
    쏠때 힘껏 쏘세요
    어떻게요??
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.01.11 13:12 답글 신고
    전 우리집안 장손인데 미혼입니다ㅎㅎㅎ친척들은 다 딸입니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:45 답글 신고
    손이 귀하겠네요
  • 레벨 하사 2 1983년생 16.01.11 13:28 답글 신고
    전 33살
    딸만 둘 입니다
    셋째로 아들을 보고 싶긴 한데 혹시 또 딸일까봐...
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:44 답글 신고
    저도 그렇고 와이프도 그게 걱정입니다
  • 레벨 상병 귀여운벌레 16.01.11 13:39 답글 신고
    딸딸딸이 아빠입니다~
    전 굳이 아들보고 세명낳은건 아니고
    제가 세명 낳고 싶어서 낳다보니 딸만 세명되었네요
    물론 어르신들은 아들을 선호하지만 낳고 키우다보니 다들 이뻐하시네요
    그리고 첫째 둘째도 이쁘지만 세번째딸 정말 보물이네요
    올해 4살 되었는데 이뻐 죽겠습니다 화이팅 하십시요~!!
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:44 답글 신고
    화이팅~~~
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 16.01.11 14:27 답글 신고
    딸 낳는방법좀 ㅜ ㅜ
    술먹고요.....ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 16.01.11 14:53 답글 신고
    마지막 분출할때 발꼬락에 힘주세요 그럼 아들입니다
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.01.11 15:43 답글 신고
    아니면 신고합니다^^
  • 레벨 중사 3 건강한차 16.01.11 16:02 답글 신고
    아들만 둘인데...전 딸 갖고 싶어 노력하다가 포기..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 소수정Love 16.01.11 16:17 답글 신고
    제가 딸둘에 막둥이 아들 하나 있습니다.
    제 경험과 나름 논리?? 적인 설명 하겠습니다.
    물론, 글쓴님이 잘 알아보시고, 대응하셔도 됩니다.
    우선, 와이프의 배란일을 알아야됩니다.
    배란일에 사정을 깊숙히 해야 아들일 확률이 높습니다.
    이유인 즉, 남자의 유전자는 질내환경이 알카리성일때 활발히 움직이며, 생존률이 좋습니다.
    반대로 여자의 유전자는 산성에 강하고, 알카리성에는 힘을 못씁니다.
    모든 여자들의 질내 환경은 산성입니다. 배란일때는 알카리성으로 조금 바뀌고요..
    여기서 차이는 여자분이 오르가즘을 느끼면 , 질내 환경이 산성에서 알카리성으로 바뀝니다.
    결론은,,,, 배란일에 맞추고하면 남아 확률이 올라가며,
    또한, 여자분이 오르가즘까지 느끼고, 남자가 사정 시 깊숙히 사정을 하면 자궁바로 앞까지 알카리성이기 때문에
    남아의 유전자가 잉태될 확률이 상당히 높습니다.
    또한, 날 잡고?? 관계 전 5일은 금욕 후 관계를 해야 좋습니다.

자세한 건 네이버에 알아보세요....
    산성과 알카리성의 차이와 배란일에 대한 원리...

그럼 답이 보이실겁니다.
  • 레벨 소위 2 인터존 16.01.11 16:29 답글 신고
    답글보니 사는게 다들 비슷비슷하시네. 자식농사가 뭔지.. 거참 ㅋ
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 16.01.11 16:34 답글 신고
    전 그렇게 딸!딸! 외쳤건만 아들...............
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.01.11 16:35 답글 신고
    이론상 이렇습니다.

남자가 고기를 많이 드시고 베란일일때 관계를 하시면 됩니다.

관계 3일전부터 금딸하시구요.

사실 이론상 아들 낳을 확률이 딸 낳을 확률 보다 더 낮아서 최적의 수정 조건일때 아들일 확률이

그나마 높다고 하는 겁니다.

딸의 염색체가 좀더 생존력이 강해서 딸 낳을려면 극악의 수정 조건을 만들어

예를 들어 베란일 아닐때, 아니면 깊지 않게 싼다던가( 더 멀리 헤엄치도록...) 이런 조건을 만들어 주는 거구요...

아무튼...그렇긴 한데 뭐 .... 그걸 우리가 정하나요 +_+
  • 레벨 상병 원숭이당 16.01.11 16:36 답글 신고
    전 딸!딸!딸! 아빠입니다!! 둘째까지 낳고 설마.....하고 하나 더 낳았는데 딸이더라구요!!

결론.....둘로 만족하고 사세요~~ 셋 키우기 많이 힘드네요..ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 16.01.11 16:38 답글 신고
    다필요없고 삼신할매가 ....ㅠㅠㅋ
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 16.01.11 17:09 답글 신고
    아들,딸 낳는건 남자한테 달려있습니다. 염색체X,Y를 모두 갖고 있기때문이죠. 그리고, 아들,딸 구분해서 낳는 방법은 없습니다.
  • 레벨 중사 1 나보며쌩까라 16.01.11 17:27 답글 신고
    http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=3036722&memberNo=5246326&vType=VERTICAL
    위 자료 참고하세요 ㅋㅋ
    거의 맞다고 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 꿀배드림 16.01.11 17:33 답글 신고
    남자 기가 쎄면 아들 확률 높습니다....여자가 남자 잡고 살면 딸이 확률 높습니다...
    당분간이라도 마누라 휘어잡고 사십시오....휘어잡는데 안잡히면 또 딸입니다^^
  • 레벨 소장 황금뺑기 16.01.11 17:44 답글 신고
    요즘 한의원은 완전 종합병원 보다 더 하는게 많더라구요.
    아들도 만들어 주고 아이들 집중력도 높혀주고 아토피도 낫게 해주고
    ADHD도 고쳐주고 비염,축농증도 낫게 해주고 점쟁이 보다 더 하네요.
    몇년전에 보약 해준다는 와이프 따라 갔는데 한의사가 진맥하고 말하는게
    하나도 안맞아.ㅋㅋㅋ 그냥 20만원 비타민이라 생각 하고 먹었는데
    효과는 음...ㅋ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.01.11 17:49 답글 신고
    딸딸 아들 아빠입니다.

애들 키우기 힘들어(딸 둘도 힘듦) 부부관계 가진지 어언 몇주? 몇달? ㅋㅋ
    다들 기억하시나요? 부부관계는 나도 힘들고 너도 힘들고.. 그냥 잠이나 많이 잤으면 좋겠다는 생각!!

몇달이 어떻게 흘렀는지도 모르겠고..
    이상하게시리 상황이 된다. (분위기는 없음 ;;)
    아침에 일어났는데 애들은 자고..
    마누라 일어나고.. 나도 일어나고..
    이리로 와보지??
    문대문대... 쓱~
    아.. 윽~ 10초 되려나 ㅋㅋㅋ

여보.. 몸이 이상해.. 으슬으슬하고 기운이 없어..

감기 아니야? 혹시 모르니까 진단시트로 검사 해봐.. (마누라왈:장난하냐?)

그렇게 몇달이 흐르고..

아들입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸 둘 낳기 전에 저희 어머니께서 며느리에게 별의별 다 했습니다. 한약. 날짜점지 ㅋㅋ
    다~ 소용없음!!

난자 정자 수정은 운!! 성별도 운!!
  • 레벨 상병 김눈썹 16.01.11 17:51 답글 신고
    아니 이게 21세기 댓글들 맞나
    상투틀적 소리하는 사람들이 왜케 많아
  • 레벨 중장 스미스김 16.01.11 17:53 답글 신고
    여성분께서 만족스런 관계였다면 아들

만족스럽지 못했을때 끝났다면 딸로 알고있습니다.
  • 레벨 원사 1 날시스 16.01.11 17:55 답글 신고
    올해 마흔 둘입니다 13살 아들 있고
    1살 아들있구요 그동안 둘째 가질려구 노력많이 했는데 안되더니 작년에 둘째 낳았구 셋째 또 와이프가 임신했네요 별의별짓 다해봐도 안되는건 안되더라구요
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.01.11 18:31 답글 신고
    자..잘 들으세요.
    첫 째 딸, 둘 째 아들 아빠로써 말씀드리자면
    아들 잉태 하시려면 일단 새벽 2시 이후에 관계를 가지시되 여자들 그 아기 낳을 시기(갑자기 단어가 생각 안남) 되면 밑이 끈적 끈적 거릴 때가 2틀정도 있답니다.

그날 새벽에 관계를 가지시되 너무 과하게 하지 마시고 충분한 여유를 가지고 해보세요.

전 그래해서 아들 낳았고 주변 권유로 그리 했습니다. 단, 과학적으로 증명은 안됐으나 끈적한 액체가 있을때 뭔가 잘 맞는다고 하더군요
  • 레벨 원사 3 이삼봉 16.01.11 18:49 답글 신고
    1. 남자의 기와 여자의 기의 관련
    2. 배란에 따른 합궁 날짜와 합궁 시간과의 관련
    3. 자궁의 산성 알카리성의 관계 - 여자가 먹는 음식
    4. 여자의 오르가즘 및 깊숙한 사정
    * 직장 여자 동료가 아들을 낳기 위해 필사적으로 음식을 조절하더니 정말로 아들을 낳더군요.
    이러한 이야기들은 예전부터 내려오는 민간요법이라고 봅니다. 이런 방법으로 했더니 아들일 확률이 높았다는 것입니다.
    제가 생각하기에는 질속의 산도변화와 관련이 있는 듯
  • 레벨 상사 2 선량한주민 16.01.11 18:52 답글 신고
    1.음양오행설에 의하면
    '남자는 홀수요 오전이고,여자는 짝수요 오후라 했습니다.
    즉 아들을 원하시면 새벽에 관계를 하셔야 합니다.
    이제는 가물 가물 한데 여자의 몸이 하루에 산성체질이었다가 알카리 체질로 바뀌는데
    새벽이 되면 여자의 체질이 Y가 좋아하는 체질로 바뀝니다.
    그래서 아들 확률이 높습니다.
    2.관계를 하실때 체위는 남자의 성기가 최대한 깊이 들어가는 체위로 하세여.
    왜냐하면 X 염색체보다 Y염색체의 운동 능력이 떨어집니다.
    예를 들어 달리기를 할때 10M 달리기는 달리기 잘하는 사람이나 못하는 사람이나
    별 차이가 없습니다.달리기를 못해도 운좋게 이길수가 있습니다.
    그러나 장거리는 100이면 100 달리기 잘하는 사람이 우승합니다.
    3.그리고 배란기에 맞춰서 하셔야 합니다.
    왜냐면 x란놈은 여자의 몸속에 들어가서 2~3일정도 생존을 하고
    y란놈은 하루정도밖에 못갑니다.
    그러니 배란전 2~#일전에 관계를 갖고 실제 배란일날 관계를 안가지면
    y란 놈은 전원 사라지고 여자가 되는 x만 남아 있습니다.
  • 레벨 일병 남자는오픈 16.01.11 18:54 답글 신고
    다필요없고 정자모았다가 쌀때 깊숙히 찍~~~싸면 아들확률높아요
  • 레벨 병장 곱게늙은휀다 16.01.11 19:27 답글 신고
    일단 한의원 말 믿으시면 x

역시... 제가 아는 비법은 아무도 글에 적어 놓지 않으셨군요...ㅎㅎㅎ

아주ㅠ 중요합니다.

혼자 자위를 하시고 사정하기전에 삽입을 하여 발사하시고

사정을 하시고 난 후에도 어느정도 피스톤을 지속 적으로 해주세요.

건강한 장군 건승기원 합니다.
  • 레벨 소위 1 구레나룻 16.01.11 19:45 답글 신고
  • 레벨 병장 프프님 16.01.11 20:23 답글 신고
    결혼 안한 총각입니다만..
    능력자분들 많으시네요..
    아들딸 선택해서 가질줄 아시는분들..
    데체 무슨 논리인지..
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 16.01.11 20:33 답글 신고
    가족끼리 그런거하는거 아니예요
  • 레벨 중사 1 내차드림 16.01.11 20:38 답글 신고
    아직도 한약, 운세, 시간, 날짜 등... 이따위 근거도 없는걸 믿는 사람이 있군요..
  • 레벨 병장 에코모드 16.01.11 21:00 답글 신고
    좌삼삼우삼삼 정정정
  • 레벨 상병 으악새 16.01.11 21:06 답글 신고
    새벽관계가 아들확률이 높다하던데..
    외 부모 등골빼먹는 아들을 낳으실려고 하는지...?
  • 레벨 대장 ch2709 16.01.11 21:51 답글 신고
    세상에 ....아들 낳는 한약이라니.... 사이비 한의사에게 당하신 듯
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.01.11 22:28 답글 신고
    그냥 줄기차게 하세여
    노력하다 보면 좋은결과 올겁니다.
    여자맘이 편해야 합니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.01.11 23:45 답글 신고
    고기, 아연이 많이 든 음식을 드시면 좋다합니다
    여아 낳을지 남아 낳을지 남편 곧휴에 달려있죠..
    여자는 죄 없어요 그냥 낳던 말던 마음 편히 가지라고 해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장