바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 16.01.11 13:15 답글 신고
    순정 몇년째 잘 쓰구잇어서 패스...ㅡㅡ;
  • 레벨 원수 삽입 16.01.11 13:16 답글 신고
    스마트키 부럽네요...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 개념탑재 16.01.11 13:18 답글 신고
    아직 안했어용.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 파티지 16.01.11 13:18 답글 신고
    이지카 골드6 전주인이 달아놨는데 괜찮아요.
    네비랑 블박영향받아서오토도어 수신거리가 짧아졌지만.... 갠적으론 순정쇳때열쇠보단 나은거같아요
  • 레벨 준장 파티지 16.01.11 13:34 답글 신고
    아 참고로 08스포티지에요
  • 레벨 대위 3 해나님 16.01.11 13:19 답글 신고
    순정 전혀 이상 없이 몇년째 스고 있어요..
    혹시 차종이 뭔가요?
  • 레벨 중사 1 개념탑재 16.01.11 13:19 답글 신고
    스포티지R 2011년식 입니당~~~^^
  • 레벨 소장 동대문만식이 16.01.11 13:23 답글 신고
    08년식 덜리는 차키 잘 쓰고 있어요
  • 레벨 중사 2 My스R 16.01.11 13:38 답글 신고
    스마트키 사제는 절대 달지말라고 하더라고요
    이유는 다음분이..
  • 레벨 중사 1 개념탑재 16.01.11 15:04 답글 신고
    저도 그래서 지금 고민중이옵니다...
  • 레벨 대장 ch2709 16.01.11 15:55 답글 신고
    http://ieasycar.co.kr/ 의 제품 쓰는데....... 스마트키를 놓고 와도 비밀번호만 알면 차 문 열고 운행 할 수 있단 장점이
  • 레벨 중사 3 믓쨍이 16.01.11 16:08 답글 신고
    개인적인 생각입니다. 예전에 이지카 스마트키 사제를 사용해본 사용자로써 그냥 쓰래기입니다. 앞에서 알짱거리면 열렸다 닫겼다 지혼자 쌩쇼를 다합니다. 순정 스마트키는 차에가서 자동으로 문이 열리는것이 아니라 버튼식이라 오류가 없지만 사제 스마트키는 수신을하면서 양방향으로 거리를 측정하는거니 열릴때도 있고 열리지 않을때도 있어요 차 문앞에 왔는데도 열리지 않을때가 적지만 그래도 사용하다보면 엄청 불편합니다 금액은 비싸면서요 순정을 버튼식으로 한 이유가 오작동을 막기 위해 그렇게 만들었던거 같아요 어쨌든 금액도 싼게 아닌데 스마트키 기능을 잘 못하니깐 하지마세요 차라리 리모콘을 다세요 문열고 닫고가 되는 기본 옵션이 있는 키요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장