바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 momolm 16.01.18 20:21 답글 신고
    헐 편의점에서 잔돈바꾸는일이 가능한거였나요?미안해서리 여지껏 단한번도 바꾸어 본적ㅇㅣ없는뎅...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 빙고두목 16.01.18 20:23 답글 신고
    조그만 자영업하는데 갑자기 준비한 잔돈 다나가면 편의점 가서 부탁드리는데 맨손으로 못가서
    알바 먹고싶은거 하나사고 바꿔오라합니다...
  • 레벨 원수 han태극 16.01.18 20:23 답글 신고
    화장실 급하면 물티슈 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 체리핑크레이 16.01.18 20:23 답글 신고
    10만원짜리 수표로 1500원짜리 사먹으려는 녀석 한창 바쁜 시간에 10원짜리까지 싹 긁어모아 오는 녀석들도 짜증나죠
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.01.18 20:24 답글 신고
    회사 앞 편의점 사장이랑 친한데..
    이거 외에도 비닐볼지도 아무렇지 않게 하나 달라고 당연한 듯이 하나 달라고 하는 사람들도 꽤 많다던데요 ㅋ
  • 레벨 준장 궁디 16.01.18 20:28 답글 신고
    둘리새끼ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 3조일이항 16.01.18 20:32 답글 신고
    망한다
  • 레벨 대장 마트주인 16.01.18 20:34 답글 신고
    우아 이거 진짜 개공감
    거의 매일 담배한값사면서 5만원짜리 전부 천원짜리로 달라는 미친놈이있는데
    우아 진짜 죽여버리고싶음
  • 레벨 소령 1 인생모있어 16.01.18 20:34 답글 신고
    대박 공감.
    돈 집어던지는 새키.
    근처에 은행이 있는대도 돈 바꿔달라는 새키.
    내가 이동네 사는대 어쩌고 저쩌고.
    저도 이동네 살아요. 하니 당황하네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 갖다드림 16.01.18 20:34 답글 신고
    어쩌다가 한번 몇백원짜리 카드로 긁는다는 말이 여기서 나오는이유가 뭔가요
    또 그런 행동 하는사람보고 새끼라니 가게인성보이네요
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.01.18 20:35 답글 신고
    장사하는 입장에서는 잔돈도 중요합니다.
    장사하다가 잔돈 없음 난감하죠.
    주말엔 더 그렇죠..은행도 문닫았으니까..
    돈 바꾸러 은행가는 것도 쉬운게 아닙니다.
    그래도 정중히 부탁하면 교환은 해주죠.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 16.01.18 20:37 답글 신고
    뭐든 정중한 멘트는 고래도 춤추게 하나요??
  • 레벨 중령 2 인서트 16.01.18 20:43 답글 신고
    카운터 보는데 한남자가 들어와 만원짜리 주면서 1천원으로 바꿔달라함!
    주말이라 잔돈도 없길래 거절함.
    1천원짜리 노트 1권 구입 후 9000원 잔돈으로 가져감..
    1시간 후 와서 노트 반품함..할 수없이 1천원 주고 노트 받음..
  • 레벨 대위 2 DriverY 16.01.18 20:47 답글 신고
    잔돈바꿔달라는사람
    ㅈㄴ 여름에 콜라하나사놓고 한참뒤가져와서 식어서 바꿔갈게요 ^ㅇ^ 라는사람
    옷가게와서 쇼핑백좀 주세요 ^ㅇ^ 라는사람
    식당와서 일회용젓가락좀 주세요 ^ㅇ^ 라는사람
    술집들어와서 ㅈㄴ 바쁠때 간신히 테이블 옮겨주고치워주고해놧는데 오늘 여자이쁜애들없네 지들끼리 소곤거리곤 다음에올게요 ^ㅇ^라는사람
    메이커 신발 xx마트 와서 사이즈만 신어보고 인터넷에서 살껀데 사이즈좀 보게요 ^ㅇ^라는사람
    아..또 뭐 많다..
  • 레벨 대령 1 이발소가는스님 16.01.18 20:47 답글 신고
    저는 잔돈이 필요할경우 껌이나 생수 한통 사는데
    또한 운전중에 화장실이 급하면 주유소 들어가서 단 만원이라도 주유후 화장실 이용하고요
    만약에 이도저도 안되면 정중히 부탁하는게 기본일 것 같은데요
    세상엔 워낙 이런저런 사람들이 많으니까요~
  • 레벨 소위 2 무서운애 16.01.18 20:50 답글 신고
    와 그냥 바꿔주나요? 눈치보여서 박카스라도먹고오는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장