바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 거짓말쟁이 16.01.20 02:11 답글 신고
    고생하셨네요~~
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 02:23 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소령 1 대전순대 16.01.20 02:17 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 글만봐도 고통이 전해지는 느낌이네요..ㅠㅜ 고생하셨습니다..병원에 입원한동안 편안하게 쉬시고 완쾌하길빔니다~
    병원내 와이파이 되시면 구글창에 코리아영화 검색하시면 심심할때 도움되실껍니다~
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 02:23 답글 신고
    ^^아주대 빌어먹을 와이파이 안돼요....응원해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 병장 바람둥이캔디 16.01.20 02:19 답글 신고
    저두 목요일 수술날짜 잡혔는데요
    걱정 되네요....겁이 많아서리.....
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 02:25 답글 신고
    후~~수술까지는 뭐 별거 없어요....떨지마세요....수술후 야동을봐도 꼬추가 안설정도로 아픔이........
    하지만 우린 군대도 댕겨 왔잖아요....그까이 3일 금방가요...정말 딱 3일....괜찮아요...힘내세요....아자아자 화이팅~~
  • 레벨 대위 3 tx240sx 16.01.20 03:00 답글 신고
    수고하셨어요. 제가 가격 물었었죠. 자세한 설명 감사합니다. 고통은 지났으니 빨리 회복하시기를 바랍니다!!
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:17 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 16.01.20 03:11 답글 신고
    아오 진짜 아팠겠다ㅠ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:17 답글 신고
    ㅠㅠ 많이 아파요
  • 레벨 중령 3 지게발 16.01.20 03:14 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:23 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 han태극 16.01.20 03:15 답글 신고
    빨리 완쾌 되세요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:23 답글 신고
    네 그래야지요 응원감사합니다
  • 레벨 상사 2 니여자친구보지구멍 16.01.20 03:24 답글 신고
    혹시겨울에특히 두통이심하고했었나요?
    부비동 ㅓ비염 축농증 증상이어떻길래수술까지하신건가요,제가요새두통이심해서
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:19 답글 신고
    저같은 경우는 두통이 종종 있었고 목디스크 때문인줄 알았습니다 하여 목디스크 치료차 병원 갔더니 (mri촬영)큰병원가라고 하더군요 부비동에 물혹있다고
  • 레벨 중사 2 노바 16.01.20 03:54 답글 신고
    저도 10여년 전에 '비중격완곡증'(콧구멍 사이에 있는 뼈가 휘어 있는 증상)

때문에 수술한 적이 있었는데 의사가 보고 놀라더군요 ....

너무 많이 휘어서 한쪽 코가 막히다시피.....

정도가 심해서 일상생활에 지장이 있는 정도라 의보가 적용 돼더 군요

제기억에 퇴원할때 한 40만원정도 나온걸로 기억 나네요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:20 답글 신고
    와우 금액이 제가 비싼게 맞습니다 선택진료로 인해 50%추가 수수료 붇는다고 들었습니다
  • 레벨 원사 3 밤선비 16.01.20 05:29 답글 신고
    수고하셨습니다..
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:22 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 상사 1 이모여기소주한병더 16.01.20 07:26 답글 신고
    저번에 댓글도 남겼었는데 저도 물혹제거수술받았습니다 솜뺄때 아주 힘들어 죽는줄 알았습니다 수술후 배가고파 죽을먹는데 양쪽다 코가 막혀 삼키기도 힘들었는데 정말 배고파서 힘든거 참아가며 먹었습니다 ㅎ ㅎ 수술하고 나면 정말 신세계입니다 코뻥 ㅎ ㅎ 고생많으셨습니다 식염수로 세척하시죠? 쫌 고통스러울꺼예요 . . .
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:21 답글 신고
    ㅎㅎ저도 살고자 억지로 먹어습니다
  • 레벨 중령 3 초밥은참치 16.01.20 08:01 답글 신고
    에구 고생하셨내요. 전 1년전쯤 비중격측만증 수술했었는데..
    수술 후 완치하고 6개월은 있어야 적응되더라구요.
    처음에 퇴원하고 코속에 빠짝 마르기도 하고 콧물이 날때도 있고 해서 다른 병원 가보니
    몇개월은 그렇다고 하더라구요.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:21 답글 신고
    아 그렇군요 참고하겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 중사 3 간디 16.01.20 09:45 답글 신고
    저도 코뼈가휘어 진짜 생활하기가 너무불편해서 ㅜㅜ
    양쪽코로 숨쉬어본지가 기억이안날정도에요
    한번씩 뻥뚤릴떄있는데 그때 아주 천국에온기분이죠

저도 병원가봣는데 코뼈가휘어서 한쪽 구멍이 작더라구요...

너무고민되네요 시원하게 수술하고말건지 아니면 이대로 지낼지 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 16.01.20 10:16 답글 신고
    개인적으로 권히고 싶은 수술은 아닙니다 생활에 지장 없으시면 하지 안는걸로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장