바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 단군 16.01.26 11:44 답글 신고
    그 귀신 삽니다....
  • 레벨 중장 쉬아칸 16.01.26 11:46 답글 신고
    안가요
  • 레벨 소령 1 착하면나만손해 16.01.26 11:44 답글 신고
    가위눌려본적 없는 1인.
    가위눌리면 어떰?
    가위 경험담들 들려주세요.
  • 레벨 중장 쉬아칸 16.01.26 11:46 답글 신고
    일단 정신은 멀쩡한데 몸이 안 움직여져요 물론 목소리도 안나오구요
    눈을 감고 있는데 사방이 보이고
    중요한건 헛것이 보입니다 귀신이라든가 사물이라던가 헛것이 보임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이걸로이제퉁친거지 16.01.26 11:47 답글 신고
    저도 한번도 안눌려본 1인..
  • 레벨 대장 스턴건 16.01.26 11:47 답글 신고
    저는 누가 천장에서 씨익 웃으며 쳐다 봄.

그러더니 어느새 옆에 앉더라구요.

근데 고개는 안 돌아가..

분명 옆에서 날 지켜보는 거 같은데 미치고 환장할 노릇.

그렇게 10여분쯤 흘렀나?

가위가 풀려서 고개를 돌려보니

그 자리에 선물 받았던 마시마로가 딱.

자기 전에 거기 둔 거 같긴 한데 영 찝찝함.

바로 인형 거실에 내던지고 방문 잠그고 다시 잤음.
  • 레벨 중장 참다운 16.01.26 11:49 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 3 토멍 16.01.26 11:49 답글 신고
    해보고싶다;;
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 16.01.26 11:51 답글 신고
    어렸을때 형이랑 같이 잠을 자고 있다가 잠이 깼는데 옆에 형이 침대가에 앉아 있음.. 일어나서 뭐하냐고 물어볼려 하는데, 목소리는 안나오고 몸은 움찔움찔거리고 그러고 2~3분여 있다가 "C 발!!"이라고 외치며 벌떡 일어났음. 일어나니 형이 문열고 들어와 "왜 욕하냐??"라고 물어봄. 내가 본 것은 누규???
  • 레벨 준장 시버러버 16.01.26 11:53 답글 신고
    토마스?
  • 레벨 소장 야동쿠키 16.01.26 12:50 신고
    @시버러버
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 F12 16.01.26 11:56 답글 신고
    귀신눌리면 옆에서 귀신이 오만지랄하는거 느껴지는데 보지를 못함 존나 고문당하는 느낌
  • 레벨 원수 김테리우스 16.01.26 11:57 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 16.01.26 12:02 답글 신고
    귀신보다 사람이 더무서운 요즘...
  • 레벨 중장 하하하71 16.01.26 12:03 답글 신고
    이건 가위가 아니고 몽정이네
    가위 눌렸는데 숨도 못쉬겠던데 움직이지도 못하고 스윽 쳐다만보고 없어지닌까 그때서야 몸풀이고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.01.26 12:04 답글 신고
    전 아기귀신 머리밖에 없는 귀신 등등 상당히 많이 봄
  • 레벨 소장 야동쿠키 16.01.26 12:50 답글 신고
    붙박이 장롱에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.01.26 13:34 답글 신고
    가위눌려본적없어서 패스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장