바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (342) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 아웃봉 16.01.27 16:23 답글 신고
    2년이나 지났는데 진상좀 피셨네요...
  • 레벨 상사 1 CTR5700 16.01.27 19:22 답글 신고
    제조 일자가 2014년 3월이고..
    전 작년에 샀는데.. ^^:;

진상은 진상이죠...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.01.27 16:30 답글 신고
    보고있냐~
  • 레벨 원수 김테리우스 16.01.27 16:31 답글 신고
  • 레벨 병장 쿱딜 16.01.27 16:39 답글 신고
    아놔~~바쁜데..추천눌르러 로그인...
    앞으론 언급된 회사 제품으로 구입해야겠네요..교환받을일은 없겠지만..
    화이팅입니다..
  • 레벨 상병 에이스붕붕 16.01.27 16:42 답글 신고
    저는 매일 30개이상 저회사 제품쓰는데 전화해봐야겠네요...10개중에 2~3개는 부러집니다. 저에게 딱 맞는 정보네요.
    설마 불량일까하고 추우니깐 그러겠지 했는데 점점 버리는게 많아져서 고민이었거든요..
  • 레벨 상사 1 CTR5700 16.01.27 19:22 답글 신고
    이런 점은 회사에서 개선이 좀 되었으면 좋겠습니다.. ^^
  • 레벨 일병 언제나노숙자 16.01.27 16:46 답글 신고
    1-20원이라고 해도 소비자의 권리 입니다 진상이 아니고...그리고 저 회사의 빠른 인정과 사과 대처가 소비자에게 신뢰를 주는것이구요!!!! 현기같은 대기업에서 저런 마인드를 배워야 할껀데...... 이 업체 사이트 가보니..역시 보배의 힘이란~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 합동 16.01.27 16:55 답글 신고
    검정색들이 재질이 좀 틀려서 대체적으로 덜부러지드라고요 흰색도 약간 투명해서 딱딱한것들이 잘부러지고요
    덜 투명한게 잘안부러지는듯요
    재질이 잘부러지는게 있더라고요
    이제 케이블 타이 살때보면 알겠더라고요
    ㅎㅎ 10년전부터 느꼈던건데 보배에 올라왔네요
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 16.01.27 16:58 답글 신고
    저런분을 직원으로 두고 있는 오너는 정말 복받으신분입니다.
    얼마전 병원에서 의사때문에 열받아 목소리를 좀 높였더니 간호하는 애가 왜 자기한테 열내냐 하더군요. 거기서 넌 여기 조직원 아니냐고 따지려다 무지해서 참았지요..
  • 레벨 병장 캐논메이지 16.01.27 17:03 답글 신고
    저도 저회사 제품 홍보라도 해드리고 싶네요 드릴건 추천뿐.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 CTR5700 16.01.27 19:23 답글 신고
    그러게요..

보통은 이리저리 해서 안된다고 하기 마련일텐데.. ^^
  • 레벨 병장 답글ㅣ신고 16.01.27 17:10 답글 신고
    아놔 울집에 저화사 케이블타이 작은거 검정색 1박스 있는데 분명박스 안에있고 햇빛도 안드는곳에 보관했는데
    자꾸뿌러지는거야 지금5년 지났는데 작년인가 산곳에서 교환좀해달랬더만 지랄을 하던데 회사전화해서 바꿔달라고해볼까요? 진상될려나....
  • 레벨 상사 1 CTR5700 16.01.27 19:23 답글 신고
    5년은 쫌.... ^^::
  • 레벨 원사 1 정상에올라 16.01.27 17:26 답글 신고
    추운날 케이블타이 사용하면 잘부러집니다
  • 레벨 상사 1 CTR5700 16.01.27 19:24 답글 신고
    관계자 분들...

이런 점은 개선에 주세요..

추위에 잘 부러진다는 얘기가 한두분이 말씀하시는게 아니네요..
  • 레벨 하사 3 rosinantte 16.01.27 17:27 답글 신고
    UL인증, ISO인증, RoHS까지 받았는데 불량이 나온다는건 제조회사에 문제가 있는듯... 배상을 잘해주는건 좋으네요.
  • 레벨 상사 1 CTR5700 16.01.27 19:24 답글 신고
    불량이 뭐.. 일부러 그러는건 아니겠죠???
  • 레벨 소위 1 아르고니아 16.01.27 17:30 답글 신고
    보고있나.현대
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.01.27 17:48 답글 신고
    의외로 중소기업분들이 AS를 잘해주십니다.
    오래전에 사서 쓰던 압축쓰레기처리기 뚜껑이 갈라져 전화했더니
    그냥 무상으로 바로 보내주더군요...
    정말 감동였네요
  • 레벨 병장 2ne4시간 16.01.27 17:54 답글 신고
    중소기업이 살아야 하죠!!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.01.27 18:01 답글 신고
    저 회사 사장님이 부럽네요
  • 레벨 중사 1 골드좋아 16.01.27 18:51 답글 신고
    .
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 16.01.27 19:23 답글 신고
    짱 멋짐~
    ^^
  • 레벨 대위 3 G7X 16.01.27 19:44 답글 신고
    나도 저런거 있었는데 같은 휜색...메이커는 모르겠고...봉지채로 버렸는데...ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.01.27 21:44 답글 신고
  • 레벨 대령 1 야동본좌 16.01.27 23:05 답글 신고
    와우~
  • 레벨 대위 3 양꼬치엔찡따오 16.01.28 10:23 답글 신고
    케이블타이 자주 쓰는데요. 겨울철에 외부에서 작업하면 진짜 잘 부러져요... 특히 조이고 걸리는부분.

그리고 백색은 외부에 설치해논경우 좀 시간 지나면 살짝만 건드려도 뽀샤져용~ 검정색이 오래가지용~

그나저나 전 부러져도 그러려니 하고 쓰는데 오래됐어도 바꿔준다니 이 기업도 괜찮네요.
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.01.28 12:10 답글 신고
    들어가보려고했더니..트래픽..ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.01.28 16:15 답글 신고
    저런불량은 어닐링처리(수분공급)하면 해결이 됩니다,,,,,,,,,
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.01.28 17:32 답글 신고
    마인드 좋네~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.01.28 18:01 답글 신고
    대한민국에는 이런 기업 마인드가 필요합니다. 정말 훈훈합니다.
  • 레벨 소령 1 나상실85 16.01.29 10:10 답글 신고
    현기 쳐봐라
  • 레벨 대위 3 aass6644 16.01.29 11:34 답글 신고
    새로 온건 안부러지나요??
    케이블 타이 웬만큼 오래되도 안부러지는데.
  • 레벨 일병 미카짱 16.01.29 14:05 답글 신고
    정이가네요...
  • 레벨 하사 3 아식스30T 16.01.29 14:20 답글 신고
    훌륭한 기업이네요...^^
    고객을 고객으로 생각하는 기업
  • 레벨 소장 내차는ZONDA 16.01.29 22:29 답글 신고
    이런기업들이 성공해 대기업이되었으면 좋겠네요
  • 레벨 병장 20재규어 16.01.30 01:06 답글 신고
    날씨가 추우면 타이가 잘부러질수도있어요 근데 글을 보니 불량이 맞긴맞는데 대처 진짜 잘하네요
  • 레벨 대위 3 스탈리ON 16.01.31 14:13 답글 신고
    아.. 이게 별거 아니라고 생각 할 수도 있고, 2년뒤에 문제삼는게 진상 아니냐고 할 수도 있겠지만 케이블타이 업체로써는 상당히 민감한 문제가 될 수 있지요... 만일 저 제품을 큰 기업에 납품해서 기계안에 전선고정용이나 기타등등 쓰였을 때 2년만에 부식되서 깨져서 기계안에서 문제를 일으켰다면 그 납품한 케이블타이 회사는 크게 타격받을 수 있을만한 문제 입니다~ 암튼 책임감있는 회사네요~^^
  • 레벨 중위 1 유리물병 16.02.01 11:22 답글 신고
    정보통신 9년째 하고있고.. 케이블타이는 한몸과도 같은 재료인데.. 단 한번도 조이다가 파손된적 없음.. ㅡ,.ㅡ 저건 제품에 문제가 있는거.. 겨울이라 파손된다? 9년째 썼지만 전혀..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장