바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 이제가야지 16.01.27 18:24 답글 신고
    듀라셀은 토끼아님?
  • 레벨 대위 3 카카오스님 16.01.27 18:25 답글 신고
    뭐시여 이거슨 ....
  • 레벨 원수 삽입 16.01.27 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 16.01.27 18:26 답글 신고
    백만돌이가 토깽이를 덮쳤나 봅니다.
  • 레벨 준장 분노의질세척 16.01.27 21:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.01.27 18:26 답글 신고
    한국 공장에서 듀라셀하고 에너자이저 같이 생산하나 보네요.

가셔서 반품하세요.
  • 레벨 준장 별뽀빠이 16.01.27 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.01.27 18:28 답글 신고
    헐?
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.01.27 18:29 답글 신고
    마트에서 사서 두개 바꿔끼우고 재포장해서 반품한듯...
  • 레벨 중장 세상속의나 16.01.27 18:31 답글 신고
    만약 마트에서 직접 재포장했다는게 사실이라면

이건 공론화해서

문제를 크게 만들어야 할 일이네요.

이게 사실이라면 다른 상품들도

베터리가 다 차있던 제품인지 아니면 쓰다가 끼워놓은 제품인지

어떻게 알까요?

님 말씀 듣고 나니 문제가 심각한 것 같은데요.
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.01.27 18:32 신고
    @세상속의나 제말은 마트가 했다는게 아니고 고객이.. 블랙컨머시기들이...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 잘가고잘섭니다 16.01.27 18:30 답글 신고
    eeeeeee
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.01.27 18:34 답글 신고
    마트 가져가면 상픔권 5찬원 줌 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 강사장입니다 16.01.27 19:15 답글 신고
    자작이라뇨.ㅡㅡ.
  • 레벨 원수 han태극 16.01.27 18:36 답글 신고
    반품 재포장인듯
  • 레벨 하사 3 잡화전문 16.01.27 18:37 답글 신고
    에너자이저는 싱가폴에서 생산되고요.

듀라셀/로케트는 똑같은 로케트전기(한국생산판매) or zhongyin(Ningbo)-중국 에서 생산되서 지피코리아 마케팅에서 수입합니다. 판매원도 피앤지로 같습니다. 동일제품 인듯 해요 껍데기만 다르고..

듀라셀/로케트는 아마 중국공장으로 이전되서 생산되는거 같습니다. 로케트전기에서 계속 나오다 요즘들어 중국산으로 들어오네요.
  • 레벨 중위 3 황금벌레 16.01.27 19:42 답글 신고
    건전지는 벡셀 씁시다. 태극기 박힌 벡셀! 성능도 좋음. 성능좋은거 놔두고 굳이 비싼 외국꺼 뭐하러 씀. 벡셀벡셀!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장