바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 16.02.08 20:56 답글 신고
    정준하 포주 사건이나 여러사건들 보면 .... 딱 방송용 ... 바보인척하고 , 가끔 몰래 기부하는척
    원래부터 별로 안좋아했음

관련기사 http://entertain.naver.com/read?oid=003&aid=0000564684
    (무한도전에서 가라오케 술집한다 몇번 그러다가, 걸리고 나니깐 나는 몰랐다. 사실 투자자들이 사장이다(?) )

관련기사 2 http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20070914009009
    (접대부 까지 나와서 양심선언을 이야기 하는데 모두가 사실이라고 하는데 정준하만 아니라고 함, 결국 두리뭉실하게 끝남.)

오히려 박명수가 진국인것 같음.. 인성은
    답글 8
  • 레벨 중사 3 신체오작동 16.02.08 20:52 답글 신고
    그 김치전인가 그게 더 대단했죠 ㅋ
    답글 4
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 16.02.09 11:05 답글 신고
    무도빠인데 정준하는 인성을 둘째치고 징징거리는 목소리랑 뒤뚱뒤뚱걷는 걸음걸이자체가 극혐광희급 노잼
    답글 2
  • 레벨 소위 3 데혼 16.02.09 13:36 신고
    @그누구도넘보지못할 이런댓글도 지겨움ㅋ
  • 레벨 소위 1 adragen 16.02.09 11:05 답글 신고
    정말 인성이 안 좋은지는 모르겠지만 예능프로그램에 나온 장면을 가지고 근거로 삼다니 이런 네티즌 태도가 오히려 쓰레기 인성 아닌가??? 의견이라고 끄적끄적 적어 놓은 악플이 사람 죽이는 것이다
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 16.02.09 11:05 답글 신고
    무도빠인데 정준하는 인성을 둘째치고 징징거리는 목소리랑 뒤뚱뒤뚱걷는 걸음걸이자체가 극혐광희급 노잼
  • 레벨 상사 3 아구몬 16.02.09 13:55 답글 신고
    다른건 몰라도 광희급 노잼이란건 씹 주관
  • 레벨 중사 3 X한민국을부탁해 16.02.11 08:35 답글 신고
    사람 걸음걸이랑 목소리도 깔수있구나ㅋㅋㅋ
    남들이 볼때 당신은 멋지기만 할거같죠??
  • 레벨 병장 라곰 16.02.09 11:06 답글 신고
    거지근성
  • 레벨 원수 하얀피 16.02.09 11:17 답글 신고
    밉상
  • 레벨 일병 하하호호하가강 16.02.09 11:19 답글 신고
    십몇년 이십 몇년전에 티비 드라마 악역으로 나온 사람들 할매 아지매들이 욕하듯 요즘은 리얼버라이어티쇼에 저런역으로 나오는 욕하는 이치하고 같은듯 끝나면 악수하면서 아 좀 리얼하게 사고쳐야지 할듯 개인적으로 뉴스도 참고만 할뿐 있는 그대로 안봄
  • 레벨 원사 2 CBOX 16.02.09 11:20 답글 신고
    정준하펜은 아니지만 좀 뜬금 없네요... 이 것 말고 좀 정의로운 글을 써주세요. 과거 나쁜일을 들춰내던지..연출된 장면 일 수도 있는데.. 너무 없어보이네요. 어쨋든 차는 역시 시보레죠!
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.09 11:24 답글 신고
    연예인들은 보여주기식으로 하는게 마음에 안듬
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 16.02.09 11:25 답글 신고
    그냥 싫음
  • 레벨 상사 1 하붕붕이 16.02.09 11:27 답글 신고
    왕비호
  • 레벨 원사 3 영go 16.02.09 11:30 답글 신고
    TV예능보고 그사람이 어떤네 라고 말하는 보배인들 넘 한심 예능은 예능일뿐 그사람판단한다는게 좀 그렇줘
  • 레벨 하사 2 IXONIC 16.02.09 11:30 답글 신고
    그냥 포주임
  • 레벨 대위 3 눕고빨고꼽고 16.02.09 11:30 답글 신고
    그래서 난 아에 안봄 저런프로 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 로키2호 16.02.09 11:32 답글 신고
    유명한 사건하나있죠
    기차인가? KTX인가? 거기서 사람들이
    싸인해달라니까 개승질내면서 일류연예인척
    했던거.. 지금도 비호감이죠
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.09 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Att 16.02.09 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이짤은진짜 역대급... 정준하 별생각없다가도ㅠ이거보면 싫어짐
  • 레벨 하사 3 식공 16.02.09 11:41 답글 신고
    뭐야 꼴랑이거 가지고 어쩌고 저쩌고
  • 레벨 상병 카레이서 16.02.09 11:42 답글 신고
    하다하다 이제 별걸로 난리네 보배도 이제 접어야겠군 마녀사냥 그만하슈
  • 레벨 소위 1 시몬스크루디 16.02.09 11:44 답글 신고
    여러모로 실수한적이많았긴했죠;;
    그래도 지금은 결혼하고 인상도그렇고많이좋아진거같은데.. 사람이 다 안좋은점은 고치면서 사니까 너무 안좋은쪽으로 볼필요없을것같아요; 몇개짤으로 너무몰아가는거같아 안타까븐..;
  • 레벨 하사 2 아빤아반떼 16.02.09 11:48 답글 신고
    정준하가 그렇게 안좋은건 아닙니다. 가끔씩 자기의 하고 싶은 행동이 안맞아서 짜증내 하는거죠.
  • 레벨 대령 3 반지하월세살아요 16.02.09 11:51 답글 신고
    예능입니다

그리고 무도멤버들은 가족같은 관계인데

저러는거 역시 설정이고 재미를위해서입니다

정준하는 일반인들이 살지못하는 비싼아파트에서 사는사람입니다

저런거 몇푼된다고 물어내면 그만입니다

예능인걸 모르시네

박명수도 마찬가지 불쌍한척 거지같이보여도

수백억대 재력가죠
  • 레벨 소위 1 KissofU 16.02.09 14:15 답글 신고
    예능이라 컨셉이니 그럴수 있다.

맞아요 그럴수 있어요.

근데 부자라 저정도는 그냥 물어주면 된다?

그건 사람마다 달라요..

직업상 강남에 사는 부자들을 꽤 만나지만 1,2만원에도 목숨거는 사람들이 있습니다..
  • 레벨 소위 1 CHERI 16.02.09 11:54 답글 신고
    전 이 애 때문에 무도 안본지가 1년이 넘어 해가 지낫네요.....
  • 레벨 병장 앵구리바디 16.02.09 11:58 답글 신고
    난 하하가 더 꼴배기 싫
  • 레벨 중사 1 해커스토익 16.02.09 12:02 답글 신고
    사람 쉽게 판단하지마라 인간들아.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 16.02.09 12:03 답글 신고
    그렇구나...
  • 레벨 소위 3 체포조 16.02.09 12:06 답글 신고
    캐릭터 완전성공했네 ㅎ
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.02.09 12:09 답글 신고
    본인들 인성은 생각안하고 남들까기나하고 글쓴이 인성은 그리 대단한지 쯧쯧
  • 레벨 병장 짱용 16.02.09 12:14 답글 신고
    싸잡아서 욕하기는 싫지만...언제적껄 올려서 선동질이야! ..싫으시면 보지마시길..할일없는 종자들..
  • 레벨 소위 2 특꽁 16.02.09 12:26 답글 신고
    몇년전 방송아닌가요? ...
  • 레벨 소위 1 momolm 16.02.09 12:27 답글 신고
    답답허네
  • 레벨 원사 3 512TR 16.02.09 12:31 답글 신고
    누가 그러는데...사람 미워하지 말라고 하더라구요.
    근데 전 정준하, 하하, 김성주, 더 원, 타블로...아 하여간 싫어하는 연예인이 너무 많아요...진짜 너무 싫어서 티비 자체를 거의 안봐요.
    그래도 연예인 까는 재미는 대화에 있어서 공감대형성에 좋은 역할을 한다고 생각합니다. 이런 글, 그러니까 내가 싫어하는 연예인을 까는 글은 추천이나 누를까합니다.
  • 레벨 대위 1 killerto 16.02.09 12:42 답글 신고
    설정이고 아니고 다떠나서 재미가없다 안우끼다
  • 레벨 상병 GATD8N 16.02.09 12:47 답글 신고
    무심고 던지돌에 개구리가 맞아 죽어요. 사람한명 매장할려구 참 글쉽게 썻네요 잘알지도 못하면서 ....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 16.02.09 12:51 답글 신고
    에이 이건 진심이아니져 촬영하고 있는데
    인성은 낙제점에 가까운듯 느껴지는건 맞으나 방송으로 나온걸로 까기엔..
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 16.02.09 12:54 답글 신고
    정준하 그냥 71년생 그리고 정준하 친누나가 70년생인데...분명히 친누나와 같은나이인데도... 불구하고 연예계 70년생들과 친구 먹을라고 하고 무식하게 막무간으로 친구먹는거 보면 그냥 인성이 글러먹은 놈인건 확실합니다...같은 71년생인 유열,남희석은 강호동에거 형이라 부르죠 정준하는 강호동을 호동아로 부릅니다.그런데 유열과 남희석 그리고 정준하는 친구입니다.뭐 이런 그지같은 관계인지..정준하는 한살 위 형들하고는 친구먹을라고 하면서 자기보다 한살어린 유재석이나 이휘재 서경석등등 후배들이 자기처럼 행동하는건 또 못본다고 하더라구요...꼭 형대접 받을라고 한답니다...그리고 인기 좀 있다 싶은면 상대방 의사와 상관없이 친밀감을 표출하고 인기없는 사람들에건 개무시한는 성향이 있디고 소문이 파다하답니다 지 분수를 모르는거죠...한마디로개 ㅆㄹ기인거죠....인간 ㅆㄹ기
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 16.02.09 13:01 답글 신고
    인맥팔이의 조상격이지요
  • 레벨 중장 바로쌀려나 16.02.09 13:14 답글 신고
    양파같은 더러운인성 무도도쓰레기 인맥출연 그만허구 유씨빼고 물갈이좀 하든가 뭔 방송을!
  • 레벨 대위 3 2011달려 16.02.09 13:22 답글 신고
    ㅋㅋ박명수가 욕한번 쓰고가길...ㅋ
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.02.09 13:41 답글 신고
    저세끼 원래 부터 난 실어했으니까 모...더실어진이유 쪽바리랑 결혼해서. 왜 울 할머니가 위한부다 씹세끼야 난 쪽바리들 애들부터 나이쳐먹은 쪽바리은 실어 그리고 넌 원래부터 실어 무도에서 나가라 홍철이 드러오게
  • 레벨 병장 개소닭 16.02.09 14:09 답글 신고
    정준하 포주 사건 종합정리편...참고하셔용.

http://www.pgr21.com/pb/pb.php?id=freedom&no=62940
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 16.02.09 14:12 답글 신고
    하하~그냥 웃고 갈랍니다....척이든 뭐든..
  • 레벨 중위 1 레이나 16.02.09 14:15 답글 신고
    무도 10년 무도완전개빠돌이 모든편 20회이상 반복하며보는 사람입니다 이 글에 나온편도 20회이상 봤으며 극공감합니다 정준하는 결혼하기이전에는 정말 인격 쓰레기였습니다 예능이라고하시는분등 정준하는 설정이아니고 진짜 성격입니다 모든 연예인들의 사생활진술 다른예능에서모습들을 보면 진짜 눈치없고 사회에서 짜증나는 성격입니다 맴버들도 장난스레 결혼후 드디어 사람같아졌다고 말합니다 정준하 싫으면 보지마라고 하시는분들 땅에 침뱉는거 더러우면 대한민국 떠납니까? 저는 정준하는 싫어도 김태호와 다른맴버들이 좋아서 계속 보고있습니다 대부분의 시청자들의 바람을 개무시하고 광희 뽑은이후로는 재미보단 의무감으로 보고있긴합니다만
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 16.02.09 14:22 답글 신고
    막장 드라마에 나오는 악역 역할 맡은 사람들보고 인성 드립할 놈들 많구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능은 예능일뿐 오버하지 말자...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 hookk 16.02.09 14:53 답글 신고
    근데요 저건설정아닌것같은데 정준하씨다른예능 나오는거봐도 보면서 성격이안좋네하고 보는경우가있더라구요
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 16.02.09 14:39 답글 신고
    이런 예능을가지고 연예인정준하
    쥐락펴락하는거야?
    한참전꺼구만...너무하네 정말..
  • 레벨 중령 1 닥풋 16.02.09 14:59 답글 신고
    저도 무도빠지만 정준하 이거 그냥 광희랑같이 없어졌으면..ㅋㅋ 이런 새끼로 직장상사 없었던게 천만다행ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 16.02.09 15:03 답글 신고
    짜장면 15개,짬뽕10개,볶음밥10개,탕수육5개........이사하는데 도와주러온사람이 내야 하는건가요?물론 실수 많이 했죠.저는 이사할때 도와주러오면 무조건 제가 내거든요.식사부터 간식거리까지요.물론 부시고 깨뜨릴수도 있죠.당연히 화가 나겠지만 그럴수도 있는건데요.그럴거면 이삿짐 비싼돈 들여서 불러야죠.예능은 예능이잖아요.100%믿지는 않습니다.
  • 레벨 훈련병 Ssssdddd 17.07.25 06:59 답글 신고
    방송땜에 이삿짐센터불러놓은거 취소하고 이사하는 거 일손된거잖아요 정형돈이 부탁햇나;
  • 레벨 중위 2 fantamix 16.02.09 15:12 답글 신고
    아 거 웃자고 만든 티비 프로그램 보고 이리 난리들을 치나...순진하데이 다들 ㅋㅋㅋ 왜 우리나라 지하철에 호크아이가 타고 다닌다고 믿지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 크바123 16.02.09 15:32 답글 신고
    키보드워리어들!앞에서 지껄이지못하는것들이 뒤에서 더럽게 씨불이네요! 한사람 쥑이는거 느그들의 손가락들이라는거 기억하세요!
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.02.09 15:43 답글 신고
    암튼 밤일하는새끼들은 티를낸다니까ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.02.11 16:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.02.11 16:54 답글 신고
    박명수는 뒤에서 좋은데.. 저인간은...흐.....
  • 레벨 소위 2 뽀로로액션대마왕 16.02.11 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 주위서도 아는 가게에 손님소개시켜주면서 테이블당 얼마씩 소개비 띠는 걸로 용돈 챙기는 사람들있음 ㅋㅋ

근데.. 정말 2차 나가는줄 몰랐다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명의는 자기것이 아니니까 법적으론 안걸리지니께 머
  • 레벨 상사 1 아이스깨끼 16.02.11 17:54 답글 신고
    저게 mbc니깐 이슈가 안 됐고 무한도전 이니깐 이슈가 안 됐지.만약kbs일이 였다면 큰 파장이 일어났었음!
  • 레벨 중사 3 바람난장모 16.02.19 03:46 답글 신고
    무도아니었으면 그냥 쩌리인데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장