바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 카카오스님 16.02.09 17:47 답글 신고
    뒤져라..
  • 레벨 소장 무달선수 16.02.09 17:50 답글 신고
    그건 시험을 하는거죠...믿음이 얼마나 강한지.....쩝...제가 뭘 아나욤..
  • 레벨 중령 3 스피갤spike 16.02.09 20:21 신고
    @무달선수 시험? 시험 이라고요

애혀 시험 얘기도 꺼네지 마세요 요즘 사람들 기절 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쉘든 16.02.10 17:47 신고
    @무달선수 목사가 그렇게 얘기하고 헌금 많이 내라죠?
  • 레벨 원사 3 검사 16.02.09 17:51 답글 신고
    의문의 1패 라는 말입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 16.02.09 17:51 답글 신고
    예수가 쪽팔려서 기권
  • 레벨 병장 뿌뿌삐삐 16.02.09 18:23 답글 신고
    저....성님 인도는 불교가아니랑...힌두교입니당(올해 고3문과생)
  • 레벨 중장 수동조작 16.02.09 21:31 신고
    @뿌뿌삐삐 고3이라아직 이해력이 부족한거같은데
    인도는 기독교가아닌데 왜 비가오냐.. 이소린데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부많이하셔야겠어요..ㅎㅎㅎ 화이팅~~
  • 레벨 중장 참수르 16.02.09 22:29 신고
    @뿌뿌삐삐
    큰일이네~ㅜㅜ
    최종학력 고3이고 싶어요?
  • 레벨 훈련병 쉘든 16.02.10 17:47 답글 신고
    예수님은 돈을 좋아하지 않아요~~돈은 목사들이 좋아해요~~
  • 레벨 준장 장판봉 16.02.09 17:55 답글 신고
    에혀 얼렁 천국가라
  • 레벨 중장 참수르 16.02.09 17:56 답글 신고
    정말 저 종교는 답이없다... 깊이빠지면 현실감각과 동시에 사람에 대한 예의마저 잃어버리니... 옳고그름에 대한 기준도 없음 무조건 하나님만 답이지~~~웩~~~
  • 레벨 대위 3 My8jaya 16.02.09 17:57 답글 신고
    무엇이 저리 사람을 미치게 만드나...
  • 레벨 중장 마음만장동건 16.02.09 18:01 답글 신고
    하나님 믿으면 천국간다 -> 자신들은 하나님곁에 간다 -> 힘든 지금세상보다 하나님곁이 더 안락하다

그런데 한가지 문제는 왜 그 좋은곳에 빨리 안가는거에요 ?

빨리가서 하나님이랑 고스톱도 치고~ 옆집 순이엄마하고 데이트도하고 그러면 좋잖아 ? 왜 빨리 안가는거야 ?

진짜 궁금하니까 누가 답좀해주세요
  • 레벨 소장 무달선수 16.02.09 18:04 답글 신고
    빨리 가고 싶어도 방법이 없어요..자살하면 지옥행이라고 믿고 있어서요...
    아...하나 있네요...순교...그거 하려구 저렇게 살인충동을 일으킬만 짓을 하는건가....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 그런데말이죠 16.02.09 18:11 답글 신고
    우리 교회는 안그래. 쟤들은 이단이야. 항상 같은 레파토리. 유리하면 우린 가족. 불리하면 우린 남남.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쉘든 16.02.10 17:48 신고
    @그런데말이죠 아 문재인 안철수 처럼???
  • 레벨 중위 1 시흥거니 16.02.09 18:11 답글 신고
    맞아요.
    지랄같은 새끼들!
  • 레벨 병장 넥임 16.02.09 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없다
  • 레벨 소령 2 오빠머찌나 16.02.09 18:06 답글 신고
    이러니까 개독 소리 듣지
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 16.02.09 18:15 답글 신고
    명불허전 개독
  • 레벨 준장 쥬피터스카이워커 16.02.09 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요
  • 레벨 중사 3 청담비율 16.02.09 18:19 답글 신고
    하느님이 로또는 왜않주냐?
  • 레벨 대령 1호봉 콜라마시는곰 16.02.09 18:20 답글 신고
    아이구 머리야~~~
  • 레벨 소령 1 지구니스 16.02.09 18:23 답글 신고
    꼭 뭐 같이 생기셨네요...
  • 레벨 중장 세상속의나 16.02.09 18:43 답글 신고
    저건 정신적으로 세뇌 당하고

주위에 사랑을 주는 사람이 없어서 저러는 듯...
  • 레벨 대령 1 산야 16.02.09 19:10 답글 신고
    총을 머리에 대고 " 너 지금 총을 쏘면 너 죽는다. 누구한테 기도를 할래"
    살려주세요~~
  • 레벨 병장 SUPER7 16.02.09 20:10 답글 신고
    지구에서 다른 행성으로 보낼 수 있다면 그들끼리 행복하게 지내겠죠.
  • 레벨 상사 2 합첩아제 16.02.09 20:12 답글 신고
    2000년전 예수도 저렇게 선교 활동을 했습니다. 앉은뱅이 걷게 하고 장님을 보게 하고 제자와 짜고 참 연기 잘 했죠~ 그러니 지금의 먹사들이 저렇게 선교 활동을 하는겁니다 다시 말해 예수새끼는 사이꾼이죠
  • 레벨 중령 3 스피갤spike 16.02.09 20:28 답글 신고
    저렇게 무식하고 용감할 수 있는 이유는 역시 무식하기 때문이죠

무식함이 용감함을 낳고 용감함이 또한 무식을 돋보이게 함이라

무식이 무식을 낳고 무식의 아비는 무식이니라 ㅋㅋㅋ

죄짓고 살지 마라 이 무식한 개독들아 진짜 신 무서운줄 알아야지

무식의 삯은 사망이라 망치로 대가리 까고 싶어진다 진심으로
  • 레벨 대위 1 노예천국 16.02.09 22:21 답글 신고
    중도 개독도 모두 꺼져주세요.
  • 레벨 소장 용감한아르미 16.02.10 00:09 답글 신고
    일은 누가하냐
    불자들이 일해서 밥먹는거야
    하나님이 쟁기질해주냐? 모내기해줘?
  • 레벨 중위 2 TKDLOVE 16.02.10 00:49 답글 신고
    하나님이 비를 내려줘서 식량들이 잘커서 잘먹고 살았지만 당신 머리에 머리카락에는 비를 안내려줬나보네??
  • 레벨 일병 대우프리마 16.02.10 01:11 답글 신고
    누군가가 죽기를 기도하면 안되겠죠?
  • 레벨 중사 3 ssdgood 16.02.10 01:56 답글 신고
    is가서 똑같이 말하면 인정!!
  • 레벨 하사 1 췰성사이다 16.02.10 07:47 답글 신고
    저런사람은 어떻게 해석해야하는지 어렵네요
  • 레벨 소령 1 더블린맨04520V 16.02.10 10:17 답글 신고
    개독 이해안가는거중에 하나. .
    무릎꿇고 기도하는데 왜 엉엉엉 울어요??
    무슨 기도회에서 기도하는거 같은데
    그걸 또 사진찍어서 본인한테 나눠줘요. .
    기도는 조용히 하믄되지. . 왜 시끄럽게하고. .
    기도하다 울컥하믄 조용히 눈물 흘리믄되지. .
    엉엉엉엉. . 아주 꼴보기시름
  • 레벨 상병 착한멍게 16.02.10 11:30 답글 신고
    하나님은 원수도 사랑하라고 하셨는데 이 분은 전혀 그럴 생각이 없으시네요
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 16.02.10 11:35 답글 신고
    저 사람 인성은 똥에 밥을 말아드셔서???
  • 레벨 원사 3 깜상세상 16.02.10 17:31 답글 신고
    잘못눌러서 반대를 눌렀네요..죄송요...
  • 레벨 대령 3 nap하이바 16.02.10 12:38 답글 신고
    비록 천주교의 잘못된행동에 탄생한 개신교지만 저렇게 다른종교 비하하고 지탱해온 각나라의 역사를 흐트리는 종교로도
    유일하지 않을까 싶다.
    무식함에 놀라움뿐이다 정말
  • 레벨 대위 2 까이블루 16.02.10 13:22 답글 신고
    쓰레기덜
  • 레벨 하사 3 도남 16.02.10 13:37 답글 신고
    개나 줘버려
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.02.10 14:15 답글 신고
    기독교의 본질은 이러지 않은데 한국와서 이모양이 되었으니ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.10 15:09 답글 신고
    개독
  • 레벨 상사 3 무한비상소년 16.02.10 15:12 답글 신고
    개독 클라스 인증
  • 레벨 대령 1 아림76 16.02.10 15:30 답글 신고
    에휴 ..

대화가 통해야 ..

꺼져라!!
  • 레벨 중사 3 창원시 16.02.10 15:36 답글 신고
    쓰레기들
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.02.10 16:09 답글 신고
    저런놈들보면 그렇게 충실하게 믿는 널
    하느님이 지켜주는지 보자하고 종나 패고 싶다
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 16.02.10 16:11 답글 신고
    석가모니가 밥주냐 ㅋㅋ 아좆나웃기네
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 16.02.10 16:14 답글 신고
    진짜..에휴..
  • 레벨 대장 도널드닭 16.02.10 16:25 답글 신고
    이슬람과 개독은 도찐개찐...
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 16.02.10 16:36 답글 신고
    공산주의가 왜 나와
  • 레벨 소령 2 미세스챠 16.02.10 16:46 답글 신고
    고도의 개독까같은데 개성공!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.02.10 16:48 답글 신고
    중학생이나 고등학생한테 걸렸으면 좋겠네요...
  • 레벨 상사 2 걍유부남 16.02.10 17:01 답글 신고
    기독교는 이미 종교가 아니다.. 악의축이다.. 일부 같은 소리는 하지말자.. 한집건너 십자가 간판이다.. 우리집 매일 찌라시 꼽혀 있다. 이게 정상적 종교냐?
  • 레벨 중장 겨울파도 16.02.10 17:02 답글 신고
    세뇌의 힘
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 16.02.10 17:09 답글 신고
    이 사진 짜집기는 아니죠?
    짜집기면 고소 들어갑니다.

일단 사진이 맞다면..
    하나님께서 틀리신건 아니죠.
    특히 선교사가 인간이 덜된거죠.
    인간은 사람으로 태어났다고 인간이 아닙니다.
    동물도 태어나면..교육을 받습니다.본능적으로 사는애들도 있지만요.
    사람은 더 교육을 잘 받아야 합니다.
    저 주둥아리 못고치면..어디가서도 좋은일 못합니다.
    그리고 저분 연세를 보니..아무리 선교사라고해도...이미 은퇴한듯 보입니다.
    저나이에 저러면...정말 고치기 힘들어요.
  • 레벨 대장 도널드닭 16.02.10 17:37 답글 신고
    뭘가지고 고소할라구요?
    님이 뭔데요?
    해당 종교단체 대표쯤 되시나요?
  • 레벨 대위 3 하늘띠 16.02.10 17:10 답글 신고
    저놈 자식년이 임신하고와서
    예수처럼 섹스없이 애기가졌다고 해버려라
    하나님을 뭐하노 저런거 안잡아가고
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 16.02.10 17:12 답글 신고
    뇌가...
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.02.10 17:22 답글 신고
    쪼개보고 싶네... 두부를...
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 16.02.10 17:27 답글 신고
    의문의 1패 ㅡㅡ::
  • 레벨 하사 2 사람이면다사람이냐 16.02.10 17:28 답글 신고
    할말이 없다. 초딩보다 못한...
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 16.02.10 17:31 답글 신고
    저놈들을 시리아로 보내고싶다...
    화형이나 당하기를...
  • 레벨 원수 검둥개 16.02.10 17:32 답글 신고
    정신병자인가...
  • 레벨 원사 3 깜상세상 16.02.10 17:39 답글 신고
    비오고..밥주고...
    장맛비속에서 빗물에 밥만 죽을때까지 말아먹게 두고싶네 .....뭔생각으로 사는지...
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.10 17:41 답글 신고
    빨리 뒤져 쌍판때기 칼질하기전에
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 16.02.10 17:49 답글 신고
    따듯한 밥처먹고 뭔개짓이냐
  • 레벨 일병 소년풍뎅스 16.02.10 17:50 답글 신고
    저색기는 예수가 잘처먹여서 살잉포동포동 찐건가요? 잘처먹고 사는지 궁금하네요 저색기..
  • 레벨 대위 1 시바사키 16.02.10 18:01 답글 신고
    야이 개세x야 이거 방탄 유리야 이 개x끼야~~~~
  • 레벨 중위 1 라오니 16.02.10 18:56 답글 신고
    예수가 뿌듯해 하겠다.. 잘한다 내새끼든..
  • 레벨 소령 1 타OI 16.02.11 10:25 답글 신고
    할아버지, 할머니 따로 사시는 집에는 언제나 교회의 손이 뻗치고 있죠.
    자녀가 용돈 드리는 거 고스란히 교회 목사에게...
    내 자녀, 그리고 손자손녀 건강하게 지내도록 해주세요~라며 열심히 기도하고 돈 바치십니다.
    목사 목살이 두둑히...ㅎ

부모님께 안부전화 드리면서 교회손길 뻗고 있는지도 좀 여쭤보세요.
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.02.11 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.02.12 10:34 답글 신고
    저런 개독새퀴들때문에 선량한 기독교인이 욕쳐먹네요..
    아!? 저는 무교..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장