바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.02.11 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려라오봉카 16.02.11 10:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 오랑캐토벌단 16.02.11 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 친남매네요
  • 레벨 소장 읍니다 16.02.11 10:52 답글 신고
    11살 차이면 조카같을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 남선공무 16.02.11 10:53 답글 신고
    빵터짐
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.02.11 10:53 답글 신고
    친동생이랑 저정도 차이나면 해줄듯... 그러나 사촌동생이면 상황봐가면서 해줌
  • 레벨 중사 3 레몬냠냠 16.02.11 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요 ㅋ
  • 레벨 소장 스타 16.02.11 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.11 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 김군입니다 16.02.11 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 망가진시계 16.02.11 10:58 답글 신고
    저장된오빠 이름부터가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 선달선생 16.02.11 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 레이딘 16.02.11 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 대식가알바 16.02.11 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 트리케~~!! ㅋ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 16.02.11 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.02.11 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 프리미엄마 16.02.11 11:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 커난 16.02.11 11:13 답글 신고
    뻥~~~ 터짐
    추천 하고 감
  • 레벨 중사 3 화염레오 16.02.11 11:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 린이파파 16.02.11 11:24 답글 신고
    어디서 비음을 섞어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 16.02.11 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대래동주 16.02.11 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 다미나래 16.02.11 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 2푸돌8 16.02.11 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 16.02.12 11:22 답글 신고
    ㅋㅋ.....너무웃김
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 16.02.12 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에스엠5너 16.02.12 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친드립력!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 2 자일자이 16.02.12 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 서브넷 16.02.12 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!! 드립력 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 농땡 16.02.12 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 솔주파파 16.02.12 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.02.12 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰오빠 입장에선 조카뻘...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 SVET 16.02.12 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 887 16.02.12 14:06 답글 신고
    어디서 나무타는냄새가 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 v부가티치론v 16.02.12 15:46 답글 신고
    아....눈팅족이였는데 너무 웃겨서 회원가입했습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 16.02.12 16:23 답글 신고
    오빵과 오래비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애들밈 16.02.12 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무법자 16.02.12 17:27 답글 신고
    재밌네요
  • 레벨 이등병 FC바로싼년아 16.02.12 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 16.02.12 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 LUFFYs 16.02.12 18:25 답글 신고
    아.. 나두 여동생있으면..하는게 옛날 바램이었는뎅 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 보내Dream 16.02.12 18:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.02.12 19:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.02.12 21:07 답글 신고
    하하하하하하하하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데.. 올라가서 해주께... 이상한 상상만 듦...

친 오빠 맞겟쥬?.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 16.02.12 22:40 답글 신고
    남동생 하나라 여동생이 그렇게 부러웠는데 그 친구들은 날 부러워하고ㅋㅋㅋ

여우짓도 귀엽네요....근 데 상어 그 뭐더라는 뭐에요? 궁금하네..
  • 레벨 중장 성인유머게시판 16.02.13 00:00 답글 신고
    아 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋ 미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 밥왔어밥먹어 16.02.13 03:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다 옆구리 쥐났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 흰둥이파썬 16.02.13 12:59 답글 신고
    큰 오빵 / 작은오래비 ㅋㅋㅋ
    저장된 이름 부터가
  • 레벨 소위 1 훅훅 16.02.13 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네요^^ 트리케 ㅁㅁㅁ
  • 레벨 대장 Zylent 16.02.13 16:13 답글 신고
    상어는 뭘까................... 트리케라톱스고 뭐고 상어가 궁금!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 폭격기GT 16.02.13 19:42 답글 신고
    어디서 개수작..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 겨울파도 16.02.13 20:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 노래하는두꺼비 16.02.14 01:53 답글 신고
    더 잘해줄수있으니 형제라도 있었으면 좋겠네 ㅠㅜ
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.02.14 12:10 답글 신고
    큰오빠는 저장 이름에 이미 하트가 있음.
  • 레벨 소장 돈텔파파 16.02.14 18:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 jddd 16.02.14 20:31 답글 신고
    와이프한테 물어보니 주작이래요... 첫째와 둘째 나이차이 나건 안나건 같아야 정상이라는데... 게다가 큰오빠의 와이프나 여자친구가 알면 개박살 날거라고...
  • 레벨 소위 1 신촌한량 16.02.14 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꼭 그렇지도 않아요. 저는 남자인데... 큰 누나랑 8살 차이 나거든요.
    나이 차이 많이 나면, 실제로 저런 집도 많아요.
    큰 누나는 저한테 선물도 많이 하고, 항상 잘 챙겨주거든요.
    집이 좀 여유있거나 그러면 충분히 있는 일.
  • 레벨 준장 산야로 16.02.14 20:52 답글 신고
    트리케라톱스~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.02.14 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 에이스2164 16.02.14 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 16.02.15 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 지수진현사랑 16.02.15 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 바람난장모 16.02.19 03:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장