바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (170) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 황산리신야 16.02.12 09:55 답글 신고
    이혼
    답글 4
  • 레벨 원사 2 시베리안붕어 16.02.12 10:11 답글 신고
    횽들 지금 마누라가 바람난거에만 집중하다보니 정말 중요한 사실을 까먹은게 있어요..

저같으면 친자 유전자 검사 하고 아니라고하면 둘다 패대기~!! 싸대기~!! 위자료~!!
    답글 8
  • 레벨 중사 3 부릎뜨니숲이었으 16.02.13 06:02 답글 신고
    제상황이라면 이혼합니다 양육비위자료 이딴거없구요. 유전자검사도해봐야겠지요.
    1번이라면용서해볼까?라는생각을 해볼수도있는데(100%용서하겠단소리아닙니다)
    1달남짓?기간동안 세차례나 원나잇을 했다면 그건 이런말씀드려서 죄송합니다만
    상당히 궁해서 발정난암캐마냥 몸굴린거밖에안됩니다.
    격한말을쓰긴했습니다만 막말로 애가 있는엄마가 남편이없는것도 아니고 1년에 어쩌다한번실수도아니고 한달새에 3번?
    여러가지상황을보아하면 충분히 격한말을써도 될법합니다만..
    아무튼.. 저 이미지가 글쓴이님의상황이라면 유전자검사 먼저해보시고 (상대방이 알아도상관은없지만 아이는 최대한 기억에 안남게 하세요. 머리카락이던 아이가쓰던칫솔이던 그런걸로..아무리 어린나이라도 충격적인일을 받거나하면 어렸을때의 안좋은기억은 모아니면도입니다..기억을못하면서 가슴한켠에 품게되거나 평생 그장면을잊지못하거든요.)
    친자가아닐경우 미련없이 이혼하시고 떠나시길바랍니다.
    친자일경우는 아이데려오시구요.

위자료나 친권 요구하거나 소송한다하면 하라하세요 이런경우 글쓴이님 손 100%들어줍니다. 판사나 검사 상대방 변호사가 뉘우치고있으니 양해해달라거나 참고하라거나 원만하게해결되길바란다하면 그자리에서 말하세요 .
    개소리하지말라고 당신부인이 그랬다면 당신은 어떨거같냐고 .
    답글 1
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.02.13 07:50 답글 신고
    뭔 세번이나 그랫는데 이건실수가아니라 즐긴겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 대동경운기콰트로 16.02.13 08:11 답글 신고
    걸린것만 세번이고 한두번이 아닐듯합니다

이혼
  • 레벨 하사 2 라페라리 16.02.13 08:17 답글 신고
    한번이라도 이혼이지 ㅋㅋ 스트레스받으면 여행을가던가 ㅋㅋ 스트레스받는다고 섹스하고다니면 이세상 부부들 다 이혼하게??? 자기위치와 신분을 망각하고 오늘만산다는 마인드인듯 ㅋㅋ 저같으면 진짜 싸대기한방에 모든걸담아서 풀스윙싸다구날린후 이혼할듯.
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 16.02.13 08:22 답글 신고
    이런말도 있지요
    처음이 어렵지..그 뒤로는 뭐...
    저 같으면 이혼요
    연애하면서 바람 한번 피는애들이 용서해줘도 다시 피더군요
  • 레벨 병장 마용이 16.02.13 08:24 답글 신고
    내가 먹기 쉬운건 남도 먹기 쉽다 라는 말이 떠오르네요
  • 레벨 중사 1 해커스토익 16.02.13 08:43 답글 신고
    이혼
  • 레벨 중장 컨버터블 16.02.13 08:46 답글 신고
    외로움만 극복할수있다면 혼자사는게 좋을듯...
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.02.13 09:08 답글 신고
    개버릇 절대 못 고침
  • 레벨 원사 1 견리사의견위수명 16.02.13 09:11 답글 신고
    저분만일까요? 여러분 집안은..
  • 레벨 상사 1 人존슨 16.02.13 09:14 답글 신고
    아 이래서 마누라 잘만난게 다행... 시봉것들...
  • 레벨 대령 1 SVET 16.02.13 09:15 답글 신고
    이혼
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 16.02.13 09:16 답글 신고
    바람은 한번도 안펴본사람은 있어도 한번만 펴본사람은 없다.
    고로 이혼이 답
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.02.13 09:16 답글 신고
    이혼2
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.02.13 09:31 답글 신고
    술먹고 돌아댕긴여자나 3번씩이나 할때까지 방관한 남자나 똑같다
  • 레벨 이등병 RYUNIM 16.02.13 11:58 답글 신고
    방관? 떡칠거 생각하고 방관했겠냐 어휴 노답사상아
  • 레벨 일병 녹두짱 16.02.13 19:56 답글 신고
    멍청한건지 생각이없는건지 지머리에 딱어울리는 소리만하네 방관이냐 이게!
    정말 완노답사상이네 존경할정도로 이리 무식한사람이 주위에 없다는게!을매나 다행인지
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.02.13 21:18 신고
    @녹두짱 얼빵한건지 돌머리인지 지꺼 단속 못하고 개같이 질질 끌려다니고 사리분멸 못하는 인간이 꼭
    니같은 말하더라. 넘일 아이다. 눈깔 크게 뜨고 다녀라..
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 16.02.13 20:56 답글 신고
    방관이란다 ㅋㅋㅋ 당연히 바람피면 안되는거 아니냐??ㅋㅋ
    남자 바람피는건 여자가 방관한거냐??? 말을 저따구로 하지
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.02.13 21:44 답글 신고
    부부간에 믿음이 깨지면 같이 못살기 때문에 이혼을 하는 겁니다 ㅎㅎ;;;

서로 믿기에 친구들과의 술자리도 허락하는 것이고 하죠...님 말씀대로 방관 안하려면

시장도 못가게 하고 외출은 신랑과 나가는 것 외엔 절대 못하게 감금을 해야 하는것이죠 ㅎㅎ;;;
  • 레벨 병장 깡통만세 16.02.13 09:38 답글 신고
    이혼 외놈이 딸딸이쳐서 난 년 같으니라고~
  • 레벨 준장 앗츄 16.02.13 09:47 답글 신고
    저런 마인드 가진애들은 처녀시절때부터 이미 갈x
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 16.02.13 09:50 답글 신고
    남편 직장보내고(야간근무자들) 나이트가는 여자들 수두룩함~ 진짜 여자 간수잘해야함...

친구모임? 그자체가 나이트클럽 모임이라 보면됨...나잇 화장실에서 할 정도면 이미 그맛을 오래전부터 알아왔을법한테...

과거가 깨끗하지못한 여자라는건 분명함!! 저여자는 그냥 자체로 끼가 넘치는 여자~

주위에 끼 좀 부리는 여자 있으면 조심하세요~ 제일 무서움 -_-
  • 레벨 대위 3 정자동파스타 16.02.14 02:20 답글 신고
    그쵸 거제 구미 천안 울산 유부녀들 천지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그남편들은 그것도 모르고 마누라 하고 애새끼 먹여 실린다고 피땀흘려서 일하고 에
    ~휴 가슴이 아프다
  • 레벨 중장 득도한곰 16.02.13 09:54 답글 신고
    이혼
  • 레벨 대장 도널드닭 16.02.13 10:00 답글 신고
    애가 하나일때 갈라서는게 답...
    물론 친자확인도 해봐야함...
  • 레벨 상사 1 서창현 16.02.13 10:04 답글 신고
    스와핑도 하는데....한번 봐주자.....
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.02.13 10:17 답글 신고
    그걸 왜 다른사람들한테 묻지? 저러니 바람나지..ㅉㅉ 어떤사람은 용서할것이고 어떤사람은 용서하지않을것이지 않는가 자신이 정해야됄걸 왜 다른사람한테 묻냐고?
  • 레벨 중사 3 션열무 16.02.13 10:56 답글 신고
    아이를 생각하지 마세요.
    일부러 결손가정 만드는것이 아닙니다.
    결손 가정에서 성장해도 아버지가 사랑하고 아껴주면 올바르게 자랍니다.
    3살짜리두고 나가서 밤늦게 나이트 다니는 엄마 밑에서 키우면 뭐 합니까?
    그런 엄마 교육이 정상일수 없습니다.
    그러니 아이문제는 일단 접어두세요.
    그러시고 생각해보시기바랍니다.
  • 레벨 소위 2 특꽁 16.02.13 11:05 답글 신고
    한두번도 아니고 내키는대로 할려면 뭐하러 결혼을 한건지 모르겠군요
  • 레벨 원사 1 블랙아메리카노 16.02.13 11:30 답글 신고
    한달에 세번.......이혼이 답이다.데리고 살면 뭐합니까?스트레스받다가 죽는다.헤어지는게 정답
  • 레벨 준장 품행제로 16.02.13 11:31 답글 신고
    이혼
    지버릇 개못준다고
    한번도 아니고 세번이면
    어짜피 남편하고에 밤잠도 만족못하는거 같다는
    이혼하고 좋은여자 다시만나시던지 혼자 편히 사시는편이
  • 레벨 중사 2 흰둥이파썬 16.02.13 11:31 답글 신고
    세차례... ×100
  • 레벨 중장 정글리안 16.02.13 11:48 답글 신고
    한번저러면 결혼생활자체가 안되죠 ..잊을수가없는... 이혼이답..
  • 레벨 대장 날카로운생각 16.02.13 12:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 과연 세번일까?? 스트레스 푼다고 원나잇을??ㅋㅋ 니기미 스트레스 좀 더 받았다간

옆집아저씨 지나가는 동네 고딩 중국집 배달원하고도 떡칠년이네 저거!!!

이미 ㅈ ㅗㅅ 맛 보년이라 쓰레기임 !!!!
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.02.13 12:11 답글 신고
    일단 이혼이고...지금자식도 유전자검사 고고
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.02.13 12:16 답글 신고
    친자 검사, 위자료 ,이혼
  • 레벨 소위 1 키나이리버 16.02.13 12:29 답글 신고
    걸린건만 3번 아닌가???

입장바꿔서 룸빵간거 마눌에게 걸리면
    이번 처음이었다고 말하지 않나???

그리고 궁금한게
    남자들 사회생활 하면서
    노래방,룸,립까페, 안마방 등등
    퇴폐업소 다니면서 마눌아닌 딴여자와 쎅하신분들은
    이런경우 어찌나올까 궁금함

남자는 되고 여자는 안되고 ㅋㅋㅋㅋ
    그런분 없겠죠

여기 대글다신분들중에 이혼해라 하신분들은
    모두 수총각으로 살다가 결혼하고 결혼후엔
    부인외 딴여자와는 포옹도 안하시고, 쎅은 절대로 안하시는 분이라 생각됩니다.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.02.13 12:53 답글 신고
    결혼후에는 당연한거 아닌가요?
    모든사람이 당신같다 생각하면 큰일나요
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.02.13 13:01 신고
    @돼지탕수육 윗분글의 요점은 많은 남성들이 저러한 행동을 하면서 내여자는 안되라는 생각을 한다는거 같습니다. 나와 색스한 여자가 그 누구의 아내일 수 있는 것이니 까요...(__;)
  • 레벨 소장 꼬장중사 16.02.13 12:39 답글 신고
    이혼 답
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.02.13 12:59 답글 신고
    글쎄요... 무엇이 정답일까요.

무작정 이혼...아이는 아이가 받을 상처는?

깨어진 믿음...생각의 차이 일수도 있는것 아닐까요? 우리 남자라는 동물은 종족번식의 의무를 충실히 하기 위해 여기저기 싸고 다니죠 룸 노래방 안마방 등등

그럼 여자는 수절? 남자가 들어오기만을 바라고 남자가 색스를 하자고 해야만 하는거고...아니자나요.

두사람의 문제이니까요.
    남자는 정절을 중요시 하는
    여자는 원나잇 인데 어때? 내가 마음을 준것도 아니고 무슨 문제있겠어?

이번 건은 전 잘 모르겠네요...^^;
    바람을 핀것은 아니라 생각되니.........
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.02.13 13:06 답글 신고
    이번에 용서하고 넘어간다해도, 본인은 평생 이번일 다시 생각안하고 와이프 의심안할수있겠어요?

와이프 조금만 늦어도 얘가 설마 또? 이런 의심하게 될거고, 그럼 또 싸우고....

결혼생활이 잠깐 연장될뿐일수도 있어요. 잘생각해서 본인이 정말 100% 깔끔하게 용서할수있다면

한번정도는 용서해줄수도....
  • 레벨 원사 3 티볼리좋다 16.02.13 14:08 답글 신고
    걍 이혼이 답입니다. 나중에 부부싸움할때 마다 말 나오고 생각납니다. 아이가 더 크기전에 이혼이 답입니다.
  • 레벨 상병 모타드 16.02.13 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼만이 답이다?
    이 일은 다른 누구한테 말해서 해결할게아니구 자기자신에게 물어봐야할거같은데여 용서할수있나? 없나?
    이혼이라는게 해보면 쉬울수도있고 어려울수도있는데
    저도남자고 유뷰남이지만 정말 친구들과 술먹고그러다보면 노래방,룸싸롱,안마방 갑니다~ (유부남 한60% 이상~이라 생각듭니다. 지극히 저의생각입니다)
    이건 진자 남들이 모라해랴할 문제가 아닌거같네여...
    현명한 판단 하실거라 생각드네여..
  • 레벨 소장 용감한아르미 16.02.13 14:53 답글 신고
    용서해주면 두번은 안그럴까요???
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.02.13 14:53 답글 신고
    사실을 알게된 이상 어떻게 같이 살 수 있을까요.. 저는 못살꺼 같네요
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.02.13 14:54 답글 신고
    전자빤스 입혀야돼
  • 레벨 대위 3 즐겁게살자 16.02.13 15:17 답글 신고
    14년도 애기니...간통죄 적용받고
    지금은 서로ㅈ다른길을 가고 있네요!
  • 레벨 소령 2 Sedan 16.02.13 16:32 답글 신고
    3번씩이나 그런일이 벌어진게 왜 그런일이 생긴걸까요?
    뭐든지 한번이 어렵지.. 두번 세번부터는 쉬운겁니다. 고로 앞으로도 맘만먹으면 쉽게 생각하게 될꺼라 생각되네요..
    본인이 판단해보세요.. 이러한 여자를 앞으로 감당할수 있으신지..
  • 레벨 상병 알렉산더카레라 16.02.13 17:32 답글 신고
    몇년전 나이트에서 만나서 5개월가량 만난여자가있었습니다
    와꾸도 나오고 몸매도좋아서 서로 호감가며 거의 저희집에서 동거식으로 지냈는데
    어느날 같이 침대에 누워서 핸드폰패턴을 풀고 핸드폰배경화면에 어떤4살~5살 되어보이는 여자아이가 있더군요
    누구지?? 친적인가 조카인가 하며 물었는데 아무렇지않게 자기 딸이라고 하더라구요 ㅎㅎ
    순간 당황해서 결혼했냐고 물어보니 자기 남편도 있고 결혼한지 10년차 되었다고 하더라구요 ㅋㅋ
    남편직업은 세무사인데 너무 조용하고 회사=집 밖에모르고 외도라는자체를 모르는 완전 바보라고 하며 씹어대더군요..
    순간 참많은 생각이 들더군요..5개월간 거의 동거식으로 살았는데 태어나서 이런경우는 처음라...그후로는 연락을 안하고 살았지만 지금도 가끔 번호없는 카톡이 한번씩 오긴합니다 ..무서운여자들이 많습니다 만난그여자 패밀리가 모두 저렇다는 사실을..
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.02.13 17:50 답글 신고
    아이 생각해서 용서했다간 부처가 되야 할 듯...그러지 못할바엔..
    갈라서는게 아이한테도 좋은...
  • 레벨 하사 3 부루부루 16.02.13 17:55 답글 신고
    친자 확인부터...
  • 레벨 하사 1 DH86 16.02.13 18:24 답글 신고
    글로만 봤는데도 스트레스 쌓이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 16.02.13 18:35 답글 신고
    뭘 물어 게임 끝이지....
  • 레벨 하사 1 폭격기GT 16.02.13 19:41 답글 신고
    오한마가...답입니다..
  • 레벨 병장 진짜사랑해 16.02.13 19:58 답글 신고
    이미 들켰으니 본인이 결정하세요....배신은 용서할수 없는겁니다..추후에도 다시 저런일이 없으리란 법 없으니....저 같으면 깨끗하게 이혼합니다...
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 16.02.13 20:57 답글 신고
    남의 가정사에 잘 관여하는 편이 아니지만 한마디 해야겠네요. 1달 3번 그중 1번은 화장실.......
    답나오네요.. 이혼 하세요. 아이는 몰래 친자 검사 하시구요.
  • 레벨 일병 데빌다이 16.02.13 21:20 답글 신고
    이혼 해야죠 애 있는 ㄴ이 원나잇 하면 그건 엄마로도 미달이죠
  • 레벨 병장 루흔검 16.02.13 22:29 답글 신고
    원나잇좀한거가지고 호들갑은
  • 레벨 훈련병 우웅랑랑 16.02.13 22:43 답글 신고
    자기일 아니라고 다들,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분,,맘 가는데로 하세요 사랑한다면 같이 사는거고 꼴보기싫으면 이혼하는거죠 여기사람들이 이혼하라면 할겁니까???????
  • 레벨 일병 푸른겨울 16.02.13 22:48 답글 신고
    이걸 고민이라고....처음이 어렵지 한번하면 고속도롭니다. 잠잠해지면 또 저질릅니다.
  • 레벨 상사 2 반가워77 16.02.13 22:53 답글 신고
    만취된상태에서 기억은하나보네요
  • 레벨 소위 2 오라질 16.02.13 23:31 답글 신고
    저런일이면... 지금아들도 유전자검사해볼듯 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 다재다능 16.02.14 00:16 답글 신고
    저거말고도 더 있을수도 있음 한번 믿음이깨지면 생각이계속남 이혼이죠 당근
  • 레벨 대위 3 정자동파스타 16.02.14 02:09 답글 신고
    지인 남동생이 애가 두명있는데 와이프가 채팅으로 의정부에서 일산까지 총각을 만나려 갔는가바여 그총각은 물론 유부녀인지 모르고 사궜구여...... 나중에 발각되서 지인 가족들이 단체로 가서 그총각 마구 죠지고 몇번 만났냐구 하니까 몇번 만났다고 했는가 바여 시간이 흘려서 결국은 애 2명땜에 이혼안하고 잘살드라고여 붕~가 붕가도 하고 그런 용자도 있드라고여...만약 저같음 그더러운 몸둥아리 만지기도 싫어서 이혼할것 같은데 막상 결혼한 유부들은 애들땜에 그게 쉽지가 않는가 보네여 총각들은 그런것 이해 못해여;;....어케 시간이 흐른다고 또다시 붕~가 붕가해여 모르면은 그러러니 한다지만은
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.02.14 02:31 답글 신고
    옛날에는 옛날이라고 하기는 힘들지만 한 2~30년전에만해도 집안 어르신들이 아름아름 아는 지인들 소개로 선보고 몇번만나 데이트하다 마음있으면 약혼하고 결혼했죠....그리 결혼하여 애놓고 대부분 평생을 살아값니다..그냥 무난하게....배후자의 인성이나 가정사 잘알고....그러나 지금 2~40대분들은 대부분 연애결혼을 하죠...옛날결혼과 지금의 결혼이 서로 장단점이 많겠으나 좀더 신중할필요가 있다는거죠....앞에서도 이야기했지만 그 집안 내력 무시못합니다....신중할 필요가....
  • 레벨 중위 1 짜글이 16.02.14 09:36 답글 신고
    걸린것만 3번이고 생각나는것만 3번이것지...저런걸 왜 데리고사누....쥬겨버리지
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 16.02.14 13:16 답글 신고
    쉽게 열린 자물쇠는 또 열리기 마련입니다. 결혼이라는 굳건한 열쇠가 있는데도 열려버렸는데, 그 자물쇠는 버리는 게 맞요.
  • 레벨 간호사 신술 20.09.11 13:13 답글 신고
    여기서 여자 남자만 바꾸면
    다들 원나잇응 아무일도 아니니
    참고 살라고 할거같은데요.

남편분도 원나잇 했으면 용서하고살고
    아니면 회서일이든 친구모임이든 나가서 편하게 원나잇 다니셔요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장