바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.02.12 10:08 답글 신고
    화이팅이요~!
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 10:14 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.02.12 10:08 답글 신고
    오로지 의지력..
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 10:15 답글 신고
    의지!... 네... ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 16.02.12 10:12 답글 신고
    저도 눈 딱감고 그냥 끊는중입니다
    지금 3일차입니다.
    아직까지는 버틸만하네요
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 10:15 답글 신고
    화이팅입니다!
  • 레벨 상병 뮤심이 16.02.12 10:13 답글 신고
    하루 두갑핍니다 .
  • 레벨 병장 꾸떼메 16.02.12 10:13 답글 신고
    챔픽스로 담배 끊은 일인 입니다. 아니 끊었다기 보다는, 3개월재 피우지 않고 있습니다.
    제 경우에는 효과가 있었습니다. 이미 설명 들으셨겠지만... 복용하면서 일 주일 정도는 담배 피우셔도 됩니만,
    저는 약 20일정도 피웠습니다. 보조제 효과 플러스 의지 필요합니다.
    금연 성공 기원드립니다!
    오호라.... 후기 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 다정이 16.02.12 10:14 답글 신고
    담배는 끊는게 아니고 죽을때 까지 참는거예요
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 10:16 답글 신고
    참아보려고 합니다.
    어느순간.... 세금내는 호구라는 생각이...
  • 레벨 상병 뮤심이 16.02.12 10:14 답글 신고
    오랫동안 추레라 운전하다보니 ,,세갑에서 조금 줄은거네요 .
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 10:16 답글 신고
    저도... 5갑까지 피웠었던... 이전 조금 쉬려고 합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 뮤심이 16.02.12 10:31 신고
    @개불알티 다섯갑은 너무하네요 . 조금 줄이세요
  • 레벨 대장 야동스님 16.02.12 10:18 답글 신고
    무니코틴 전담과 함께라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 10:33 답글 신고
    음... 꺼내와야 하겠습니다. 감사합니다~
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.12 10:19 답글 신고
    파이팅!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 10:33 답글 신고
    ^^ 넵!
  • 레벨 중사 3 한가한님 16.02.12 10:19 답글 신고
    금연 6년째 입니다
    초기 3개월 패치로 금단현상 줄였네요

담배안피는 습관만 들이면 금연 하실수있습니다.
    금단현상이.... 안절부절... 거기다... 근질근질...

조언 감사합니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.12 10:21 답글 신고
    담배 끊은지 6년차인데 아직도 생각나네요
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 10:34 답글 신고
    ㅠ,.ㅠ 평생 참는다는... 위에 다정이님 말씀이 맞는거군요...
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 13:03 답글 신고
    사... 아니.. 감사합니다.
  • 레벨 중장 조신운전 16.02.12 10:30 답글 신고
    같이 힘내시죠
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 13:03 답글 신고
    꼭 성공하시죠.
  • 레벨 일병 CPchan 16.02.12 10:42 답글 신고
    의지가 동반되어야 한다는 것이 맞구요. 전 33일째입니다.
    1주일이 지나고, 2주부터 1mg씩 아침저녁으로 드셔야 할 때는 훨씬 수월하실껍니다.
    가끔 생각하시면 물 좀 드시거나, 실외 공기를 쐬시는 것이 도움이 됩니다.
    병원마다 다를지 모르는데, 처음 가면 2주분, 그 다음에 4주분, 또 가면 4주분을 주는데 세번째 가면 진료비, 약값 안받습니다.
    약만 받아놓고 약은 거의 먹지 않아도 요즘에 괜찮은것 같습니다. 총 10주분 받은 것 중 처음 2주분, 그 다음 1주분 먹고, 7주분 약이 그대로 있네요.
    의지가 약해지거나 약효가 필요할 때 먹어보려구요. 그리고 주변에도 전파를 하고 있습니다. 효과가 괜찮아서요.
    약파는 사람은 아닙니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 13:04 답글 신고
    글 읽다가... 약장사... 필이... ㅎㅎ
    조언 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.02.12 10:53 답글 신고
    0.5짜리 드실때는 담배 피세요.
    점점 맛이 없어집니다.
    일주일 드시고 그다음 1짜리 드실때는 담배생각이 조금씩 나긴하지만
    0.5짜리 드실때 맛없던 기억때문에 미친듯이 땡기고 그런게 없습니다.
    다만 습관처럼 피고싶을뿐.
    챔픽스 정말 좋은약입니다.
  • 레벨 원사 3 개불알티 16.02.12 13:04 답글 신고
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장