바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 loversick 16.02.13 12:26 답글 신고
    그래도 살 사람들은 삼
    그러다가 문제있음 보배에서 징징거림
    문제있는 부분에 대해 말을 해줘도 생각이라는걸 거의 않함 하더라도 내껀 앙ㅎ그럴거야 하며
    새차샀떠용~~ 좋아함
    그러다가 문제있으면 보배에서 글 싸지름
    무한반복 ~~~~~
    답글 1
  • 레벨 중장 똘똘이목욕하는날 16.02.13 12:18 답글 신고
    나쁜새끼들
    답글 0
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.02.13 16:33 답글 신고
    다른 차 대안이 없는 그레이스 스타렉스 포터 봉고 같은 생계형 자동차들 이딴건...전부 알고 사는거 아닌가요. 징징대봐야 현기에서 콧방귀도 안 뀝니당. 내부자들 못 보셨나요? 헬조선ㅇ 서민들은 개돼지입니다. 있는자들만 누리는 그런 세상이라고요. 이제 서서히 변화 해야죠. 그 중심엔 우리들이 있고 보배가 있습니다. 파이팅!!
    답글 0
  • 레벨 중장 똘똘이목욕하는날 16.02.13 12:18 답글 신고
    나쁜새끼들
  • 레벨 중사 1 아까쟁끼1 16.02.13 12:23 답글 신고
    열심히 돈벌어야지 더러워서 현대기아안산다 04년식 테라칸 휀다 부식빵구커서 답도안나옴 01년트라제 말안해도 상태 진짜최악무서운차임 그랜져hg 주차센서 핸들 마후라 시트 시트스위치 등고장쩔어요 돈이없어서 사고있는 내가 한심함 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 auto288 16.02.14 09:48 답글 신고
    저렴한 신차수입차 사세요~일본차와 폭바종류는 하체와 휀다부식없습니다
  • 레벨 대령 3 얄짤 16.02.13 12:23 답글 신고
    중복이어도 괜찮습니닷
  • 레벨 소위 2 loversick 16.02.13 12:26 답글 신고
    그래도 살 사람들은 삼
    그러다가 문제있음 보배에서 징징거림
    문제있는 부분에 대해 말을 해줘도 생각이라는걸 거의 않함 하더라도 내껀 앙ㅎ그럴거야 하며
    새차샀떠용~~ 좋아함
    그러다가 문제있으면 보배에서 글 싸지름
    무한반복 ~~~~~
  • 레벨 상병 운전의본질 16.02.14 11:53 답글 신고
    미개함
  • 레벨 중사 2 조선골프 16.02.13 12:33 답글 신고
    또봐도 추천
  • 레벨 상사 1 간석동쿨가이 16.02.13 13:04 답글 신고
    계속 추천
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.02.13 13:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.02.13 13:09 답글 신고
    원가절감에 피해는 소비자들이 입고, 즈그들은 고임금 가져가고..
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.14 11:59 답글 신고
    근로자는 고임금일지도 모르지만
    임원급 이상것들은 장난이 아니죠
  • 레벨 대위 1 김파노 16.02.13 13:23 답글 신고
    닥추
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.02.13 13:26 답글 신고
    베스트 4개가 하체 부식 관련이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 암표쟁이 16.02.13 13:28 답글 신고
    빨리망가져야 또사죠.......어차피 제일잘팔리니까
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.02.13 13:28 답글 신고
    이것도 베스트로~!
  • 레벨 훈련병 15년식하비 16.02.13 14:06 답글 신고
    또봐도 추천
  • 레벨 일병 다물타오 16.02.13 14:27 답글 신고
    또 추천하고 갑니다. 이런건 많이 알려야죠
  • 레벨 대령 3 소중한게시글맨 16.02.13 16:21 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 보붸드럼 16.02.13 16:33 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.02.13 16:33 답글 신고
    다른 차 대안이 없는 그레이스 스타렉스 포터 봉고 같은 생계형 자동차들 이딴건...전부 알고 사는거 아닌가요. 징징대봐야 현기에서 콧방귀도 안 뀝니당. 내부자들 못 보셨나요? 헬조선ㅇ 서민들은 개돼지입니다. 있는자들만 누리는 그런 세상이라고요. 이제 서서히 변화 해야죠. 그 중심엔 우리들이 있고 보배가 있습니다. 파이팅!!
  • 레벨 이등병 순땡이 16.02.13 20:01 답글 신고
    qm5 최고는 아니어도 기본은 하는차네요. 제 차지만 기분좋네요.^^
  • 레벨 대위 2 코디악베어 16.02.14 09:29 답글 신고
    르삼이 내구성은 진짜 좋아요~ 15년된차도 하체 멀쩡하더라구요 잔고장도 없다던데요?
  • 레벨 소위 1 여기지금 16.02.13 20:06 답글 신고
    명불허전 흉기차..
  • 레벨 일병 데빌다이 16.02.13 21:08 답글 신고
    제발 차 좀 겉만 보고 사지 맙시다
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.02.14 06:18 답글 신고
    헉...
  • 레벨 중령 1 썬파워물개 16.02.14 07:15 답글 신고
    제발 소비자가 신경써서 하체세차니 관리니 이런거까지 신경써야돼고 못하면 소비자 잘못이라는식의 덜떨어진 소리하시는분들 저건 겉에서 녹쓰는게 아니고 프레임 안쪽에서 녹슨후 밗으로 번지는겁니다 아무리 하부 세차해봐야 육안확인 안돼는 프레임 안쪽까지 세차돼는게 아닙니다 저런상태를 방지하려면 하체부분 전체에 아연 도금에 프레임 우물정자 안쪽에도 아연도금 방청 도색에 배수를 원할하게 해줘야 돼는거지 뭔 소비자가 관리를 했는니 뭐니 하부세차니 이딴 헛소리 고만하세요 하부 세차하시는분들도 겉으로만 보지말고 프레임 안쪽이 썫는지 확인해보세요 스페너로 두드려보면 부식된데랑 안된데 소리가 틀립니다 확인해보세요
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.02.14 08:34 답글 신고
    에쿠스 2번 포함해서 현기차만 10대이상 타셨던 아버지도 저거본방보고 절대현기타면안되겠다고하시더라
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.02.14 08:37 답글 신고
    개좃같은마인드로 만드는 개좃같은차 겉만 번지르 내구성 승객안전 주행안전 모두 개씹창같은 차
  • 레벨 소위 1 임상옥 16.02.14 08:45 답글 신고
    앞에 올라온것들 블라인드 당하니까
    중복으로 죄송할필요 없음ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 코디악베어 16.02.14 09:25 답글 신고
    이거 또 블라인드될꺼 같은데 계속 도배해주세요 아주 이골이날 정도로ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 16.02.14 10:03 답글 신고
    추천합니다 계속해서 지속적으로 올려주세요 알바새끼들 블라인드 들어와도 계속해서 중복해서 올리면 됩니다
  • 레벨 원사 2 elf7262 16.02.14 10:04 답글 신고
    까도까도 끝이없군
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 16.02.14 10:04 답글 신고
    또 봐도 신선하네요!
  • 레벨 중위 3 그랜트장군 16.02.14 10:16 답글 신고
    흉기차 구매한 사람이 잘못이네요 이제 ㅋㅋㅋ 알고 구매했으니깐
  • 레벨 상병 마중물 16.02.14 10:27 답글 신고
    하여간 욕나오네요..
    어떻게 저렇게 만들어놓고 방송나왔으면 오너가 나와서 사과해야 마땅한데...
    지금이 어떤시대인데 사회 암덩어리..
  • 레벨 중위 3 엔트리인생 16.02.14 10:33 답글 신고
    베스트에 녹 관련 글이 다 사라짐
    어지간히해라 현기야
  • 레벨 하사 2 아유레뒤존슨 16.02.14 10:34 답글 신고
    우리나라 브랜드가 맞나요? 하..
  • 레벨 중위 1 친일파타도 16.02.14 10:35 답글 신고
    중복이아니고
    5북정도됩니다.
  • 레벨 병장 펌킨 16.02.14 10:53 답글 신고
    그래도 어차피 80% 국내시장 장악~~~
  • 레벨 원사 3 뻘글러 16.02.14 11:15 답글 신고
    흉기마인드아닌가요? 빨리망가져야 우리꺼 또사지
  • 레벨 소위 1 차에서잘거냐 16.02.14 11:21 답글 신고
    당할만큼 당하지 않았나요? 불매합시다~
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 16.02.14 11:40 답글 신고
    계속추천
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 16.02.14 11:46 답글 신고
    내가 돈없어서 새차를 못사기도 하지만

골동품차를 타는 이유또한

골동품인데 녹이 안쓸어....
    존나잘나가....
    잘굴러 가는데 뭘더바래? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.14 12:01 답글 신고
    제 친척이 현차에 다니는데 몇해전부터 고용세습법이 없어졌다합니다
    임원급이상이라야 가능하다는데... 그것도 힘들다고..
    그래서 지금은 협력업체에 최저임금 받고 일을 한다고 하네요
  • 레벨 훈련병 해물순두부찌개 16.02.14 14:17 답글 신고
    티비에서도 좀 좀 제대로 조명해주면 좋겠습니다..
    사람들한테도 많이 알려져야 회사들도 조심할텐데..진짜.
  • 레벨 이등병 짤뚱이 16.02.14 18:55 답글 신고
    법이 바뀌어야해요 현기에 놀아나는 국가가 ,정치하는놈들이 재벌편이라 그래요 정치하는분들 다 외제차 탈걸요
  • 레벨 원사 3 2FE엔진 16.02.14 19:27 답글 신고
    아연코팅에 카바티 왁스 처리해주면 더 소래 간다는거 다 아는데 원가 절감 이번에 신차 뽑아서 전 직접 했습니다 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장