바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (693) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 자일자이 16.02.13 18:59 답글 신고
    혼잣말인듯.."똥을싸라!똥을싸" 한번 시전해주시지 그랬어요..그럼 속은 좀 풀리는데 ㅠㅠ
    답글 4
  • 레벨 원사 2 배추장 16.02.14 07:52 답글 신고
    너무 착하시네요...
    아무리.나이가.많아도 나이값못하면
    다른사람 2차피해못하게 긴장할수 있도록
    지리게.만들어 줘야합니다..
    답글 0
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 16.02.14 16:17 답글 신고
    아마도 새머리당 지지자일겁니다. 지가 하면 로맨스인냥....
    논리도 없고 우기기만 하는 그런 부류의 쓰레기들
    답글 8
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 16.02.14 16:17 답글 신고
    아마도 새머리당 지지자일겁니다. 지가 하면 로맨스인냥....
    논리도 없고 우기기만 하는 그런 부류의 쓰레기들
  • 레벨 중사 2 태숙이니 16.02.14 18:14 답글 신고
    정말 답없네~
  • 레벨 중위 2 태블리 16.02.15 09:20 답글 신고
    이 좌빨색기는 뭐라는거냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 16.02.15 14:37 답글 신고
    이사람이 새머리당 지지자같네
  • 레벨 일병 줄루스 16.02.15 21:53 답글 신고
    말하는 싹수보니 씨뻘건홍어색히네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 정상위후배위 16.02.16 10:52 답글 신고
    더민주 클라스 난리나네요ㅋㅋ
    집안이 8시쪽인가봐요ㅋㅋ피해의식 쩌시네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 로잔느 16.02.16 16:11 답글 신고
    붕다리 핫바지
  • 레벨 대장 미니레이서 16.02.17 10:08 답글 신고
    ........여기서 당이 왜나옴?
  • 레벨 원수 삼대600은꿈인가 16.02.19 16:02 답글 신고
    저도 새누리극협이지만 댓글도 분위기봐가면서해야해요
    괜히 반감만 들게하죠
  • 레벨 일병 다이제스트 16.02.14 16:36 답글 신고
    헬조선에서 도덕성이란게 존재합니까?
    똥은 그냥 피하세요. 괜히 꼬여봐야 자기만 손해입니다.
  • 레벨 병장 정비고 16.02.14 16:41 답글 신고
    노인은 많아도 어른은 없네여
  • 레벨 상병 Remover 16.02.14 16:43 답글 신고
    에라~~이
    늙어서 진상부리시는 분들 많아요
    소매업하다보니 ㅋㅋ별의별 어르신들 많네요

그나저나 레파토리들은 다들 똑같다니 ....
  • 레벨 일병 호네기 16.02.14 17:00 답글 신고
    양아치가 나이를 먹는다고 현자가 결코되지 않습니다. 한번양아치는 나이를 먹어도 양아치입니다. 최소한 우리는 늙더라도 나이를 떠나 항상 예의바르게 살아야될것같습니다. 나이들어 저런 막가파 같은 행동을 하는 추접한 노인은되지 말아야 할것같습니다.
  • 레벨 중사 1 비에스친날들 16.02.14 17:01 답글 신고
    씨부뢀 영감탱이!!!! 빗으로 똥꾸녕을 막아버렸서야죠!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 16.02.14 17:14 답글 신고
    당연히 대놓고 욕해야하는 상황아닌가요
    초반부터 지랄을해야 재대로 알아처먹습니다
    예의차려봤자 가는 말 고우면 우습게 봅니다
  • 레벨 상병 아트맨 16.02.14 17:27 답글 신고
    우리나라의 잘못된 것중하나라 생각드는것중 하나가
    나이가 벼슬로 착각하는분들이 많은것같네요. 오히려 나이먹고 나이값 못하는걸 부끄러워해야될것을.... 나이먹고도 내세울게 나이밖에 없다는건...
    정말이지.. 저 같으면 비참할것 같은데..그래도 글쓴님이 잘참으셨네요...
  • 레벨 병장 천사의키스 16.02.14 17:31 답글 신고
    나이를거꾸로드셨나봐요못배웠다고생각하시고이해하는게^^;;
  • 레벨 원사 3 해방구 16.02.14 17:34 답글 신고
    진짜 드라이기로 똥털 좀 말리지 마라
  • 레벨 일병 꽃받은남자 16.02.14 17:35 답글 신고
    그냥 한마디로 나이대접을 받을자격이 없는 사람이네
  • 레벨 훈련병 관리자메티스 16.02.14 17:37 답글 신고
    나이 쳐 먹은게 벼슬로 아는 꼰대들....
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.02.14 17:38 답글 신고
    테리우스횽....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 16.02.14 17:41 답글 신고
    맞습니다 저렇게 안살면 됩니다
  • 레벨 중위 2 skeinlove 16.02.14 17:46 답글 신고
    나이를 고환으로 드셨네~~ ㅋㅋ

그냥 상종하지 마세요

언젠가는 저 사람 후장에서 피 볼일 생길껍니다
  • 레벨 하사 1 kkkimmin 16.02.14 18:03 답글 신고
    저런 사람은 피하는게 상책입니다. 아니면 멱살잡고 한바탕하고 경찰서가는방법밖에 없습니다.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 16.02.14 18:08 답글 신고
    뭐하게직적접적인언급합니까 돌려치기로 말하지
    저런인간들은 직접상대하면 내가치관과 틀리기 때문에 말몇마디로 원하는 답을 들을수없어요
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 16.02.14 18:11 답글 신고
    충분히 이해갑니다.먼저 사과하신거..대인배 자세구요..나이먹었다고 어른 아닙니다..참 드런 넘 만나셨내요.
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 16.02.14 18:18 답글 신고
    저런셐기들 극혐 나이어리다가 반말하던 버스기사세키 한마리 감봉3개월 시쿄버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 공수만세 16.02.14 18:33 답글 신고
    니 얼굴에 대고 방귀끼면 기분이 어떨것같냐고 그러시지...
  • 레벨 중사 3 FreeMR 16.02.14 18:36 답글 신고
    니x 씨x 나이 처먹은게 뭐그렇게 자랑이라고 개한민국 나이 처먹은 노인네들중 몇몇 인간들은 지 나이를 그렇게 자랑하고 유세 떨고 다니는지 얼굴에다가 똥을 퍼버릴라니까 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 jakobus 16.02.14 18:38 답글 신고
    나이가 무슨 벼슬도 아닌데 나이먹은사람들 나잇값 좀 하면서 삽시다. 나이 어린 사람도 같은 인격체요.
  • 레벨 상사 1 범칙금미납 16.02.14 18:45 답글 신고
    나이를 쳐먹으면 뻔뻔해 지는가 봅니다.
    대중탕가면 흔히 볼수있는 광경이죠.
    어른이 어른다울때 대접받는거죠!!!
    옛말에 무식하면 용감하다고했죠....
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 16.02.14 20:47 답글 신고
    사과를 왜 하나요?
  • 레벨 상병 신의손 16.02.14 21:07 답글 신고
    나이만 쳐드셨다고 다 어른은 아니지요.
  • 레벨 이등병 깜시v 16.02.14 21:30 답글 신고
    나이 먹었다고 다 어른은 아닌거죠.
  • 레벨 준장 spirits99 16.02.14 23:17 답글 신고
    인터넷 공간에서 추천 하나 받는게 무슨 큰 영광 이라고 이런걸 자꾸 하나?
  • 레벨 원수 김테리우스 16.02.14 23:35 답글 신고
    영광이라고 생각한 적 없어요.
    분노조절 못하시면 병원에 가시던가 손가락이 근지러우면 댓글알바나 하세요.
  • 레벨 소령 1 부산메롱 16.02.15 01:12 답글 신고
    낼가셔서 함더 사과하시고

틀림없이 뭐라고 씨불랑 교양할때 방구 시원하게 함껴주시고

좆빨아라고 해주시면 됩니다

저런새기들은 대해줄 가치가 없는겁니다
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 16.02.15 08:42 답글 신고
    사람이 사는 사회에서 자기가 하고싶은대로 생리현상 해결하는건 개나 짐승이지

사람은 아닙니다. 똥개랑 싸우지 마세요 나이 처먹고 똥개의 삶을 사는 짐승에게 말이 통하겠습니까?
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.02.15 10:21 답글 신고
    차별화가 필요합니다
    공경할사람만 공경하는것
  • 레벨 대위 1 발그네 16.02.15 12:24 답글 신고
    지 자식새끼 얼굴에다 똥을싸지 어디 남의 귀한 아들한테 그 지랄이여?
  • 레벨 중령 3 힐러 16.02.15 12:56 답글 신고
    꼭 나이쳐먹은새끼들이 젤 많이 하는게 집에가면 너만한 자식이있어, 세상거꾸로 돌아가네 에휴..

그래서 나만한 자식이 있는데 어쩌라고...... 으휴 담에 벤치프레스하거든 삶은계란 먹은상태에서

고의적인 재채기 2회 시전해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 재채기는 에~~~~할때 조준맞추고

취~~~~할때 자연스레 고개를 숙이면 됩니다. 이동작을 2회반복! ㅋㅋㅋ

거기에 살짝 쉐이크도 드셧다면 금상첨화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 영화엔팝콘 16.02.15 14:11 답글 신고
    나이먹었다고 저지랄떠는넘들은 욕을한바가지 해줘야하는데
  • 레벨 준장 앗츄 16.02.15 14:41 답글 신고
    이 나라에 나이쳐먹은 꼰대놈들은 답이 없음 핵노답 ㅋㅋㅋ 숙변똥방귀를 면상에다가 뿌려서 신경마비를 시켜버려야함
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.02.15 15:12 답글 신고
    " 내가 집에 가면 너만한 자식새끼가 있는데 나이 먹은 사람한테 눈 똑바로 쳐다보고 말대꾸하면 기분 어떨거 같냐?

너도 나이 먹어봐라. 젊은놈이 니 앞에서 눈 똑바로 뜨고 대들면 그때 이 기분 이해할테니까 "

이 대목에서 한마디 해주시지 그랬어요~

" 집에가면 아저씨만한 아버지가 계신데 저희 아버지는 공공장소 예절을 정말 잘 지키십니다. 그 모습을 보면

제가 왜 아저씨한테 그런말을 했는지 이해할겁니다." 라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 16.02.17 00:41 답글 신고
    저같으면 니가 우리아버지냐라고 하겧음.. 어따대고 언제봤다고 반말이야
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.02.15 16:01 답글 신고
    나도 비슷한 상황,,,사우나 탈의실에서 나이먹은 아자씨 방구를 뿡 기고 감,,,,,냄새 졸라나서 열졸라 받음
    나이쳐먹고 유세하는건지 참,,,
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 16.02.15 16:06 답글 신고
    이래서 어르신과 노인네가 나뉘는듯.....
    저런사람은 어르신이 아니라 노인네가 맞네요
  • 레벨 대위 1 애희 16.02.15 16:14 답글 신고
    나이를 X꼬로 처먹었다는걸 인증해줬네요...

에휴... 그 놈에 나이가 뭔지... 나이가 벼슬이라도 된답디까??
  • 레벨 소령 2 씨그램 16.02.15 19:17 답글 신고
    제 멘토는 저 늙은이로 정했습니다.

에휴 저렇게 살지는 말아야지.. 라고 생각하면서..
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.02.15 20:56 답글 신고
    물론 모든 분들이 그러진 않겠지만...저와 24살차이나는 친형님 얘기 할까봐요
    어제가 칠순였지요
    자기자신만 알면서도 동생들 사랑한다면서 관심가지면서 별 참견을 다 하고
    요리저리 통화하면서 이형제 저형제 험담하면서 심지어 조카들까지 싸잡아 험담합니다.
    그러면서 자기는 가운데서 쏙 빠지죠... 정작 본인도 도덕적으로 똥 묻어있으면서[형수라고 불릴수 있는 여자가 넷+@]
    자식들은 돌보지도 않아서 아주 개차반이죠
    그 형님 보면서 생각난게 있어요
    나이 먹어서 돈좀있어서 살만하면
    본인이 잘못한것 있어도 절대 먼저 사과 안하고
    피해 갈려고만 하고 나이 먹은게 계급장인줄 알고 무서운것 없습니다..
    똥은 무서워서 피하는게 아니란 생각에
    지금은 무시하고 삽니다...
    안보면 되죠...
  • 레벨 대장 뉘링부르2 16.02.16 01:43 답글 신고
    나이를 헛먹은 인간들이 어쩌다 한번씩 있습니다.
    기본 매너 없는 못배먹는 x차반이네요.
  • 레벨 중령 1 황금피라미 16.02.16 08:41 답글 신고
    나이 처먹는다고 다 어른이 되는게 아니지요.
  • 레벨 병장 삼산동손거성 16.02.16 11:06 답글 신고
    와 숍생키 사람들 보는데서 멱살잡아가 개쪽 주지 그랬어요. 나이 똥꼬로 쳐먹은게 앵가이 자랑이다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 3호봉 노사장입디다 16.02.16 11:10 답글 신고
    벤치프레스 할때 방구 싸질러 주세요.
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.02.16 11:48 답글 신고
    할말이 없네요......
  • 레벨 소장 야동따라모태범 16.02.16 11:48 답글 신고
    그 집구석 잘~~~~~~~~~~~~~~돌아가겠다~~~~~~~
  • 레벨 하사 2 기사딸린마티즈 16.02.16 14:05 답글 신고
    면상에 오줌 갈겨주면서 뭐라 하면 '내가 늙은 놈 눈치보면서 생리현상 해결해야 되냐?' 해주세요
  • 레벨 소령 2 유게증후군 16.02.16 15:02 답글 신고
    아주 사소하게 시작되어 일이 커졌군요...
    때론 똥을 피해야할때도 필요합니다. 기분푸셈 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 보배드림카센터 16.02.16 15:12 답글 신고
    개라슥...
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 16.02.16 17:35 답글 신고
    하~ 저였으면 디집어 어퍼버렸을듯~
    나이를 똥꾸녕으로 처 먹었나?
  • 레벨 중령 3 그런데말이죠 16.02.16 18:49 답글 신고
    하이구, 왜 먼저 사과했어요?
  • 레벨 소장 돈텔파파 16.02.16 19:01 답글 신고
    나잇값 못하는 사람에겐 예우가 필요 없어도 된다 생각하는 1인입니다.
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.02.16 19:32 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 아싸비싼컴 16.02.16 23:08 답글 신고
    저런사람들 보고 애들이 배운다니까 ㅉㅉㅉㅉㅉ
    몇몇 젊은 놈들도 저러고 다녀요 요즘엔 ..
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 16.02.17 00:44 답글 신고
    담에 보면 똥방귀를 선사해주세요.. 팬티에 묻을정도로..ㅋㅋ 글고 볼때마다 시전ㅋ
  • 레벨 중사 2 우라노 16.02.17 01:22 답글 신고
    나도 솔직히 아무도 없을땐 부럴 말리고 방구도 팍팍지르는편인데(냄새안남) 누가있으면 참아야지 나잇값도 못하는놈일세~
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 16.02.17 03:13 답글 신고
    예절은 사람사이에서 사람한테나 쓰는거임. 기본적으로 상식적이지 않으면, 나이 신경안씀. :-p
  • 레벨 소장 아르카도 16.02.17 03:25 답글 신고
    에혀 그냥 쌈을 하시지 왜 참으세여.
    그사람 다른대 가서도 같은 언행합니다.
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 16.02.17 11:01 답글 신고
    쳐먹은 나이가 똥구녕으로 나온거죠..
  • 레벨 중사 2 에스에무세븐 16.02.17 15:03 답글 신고
    그 꼰대 엉덩이에 손을 대고 방귀를 모아 주먹에 쥔 뒤 다시 입에 넣어 주시지 그랬어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 16.02.17 15:42 답글 신고
    나이먹으면 대접받으려고 하는 사람들이 있습니다.

대접을 받으려면 나이를 먹을게 아니라 나잇값을 해야 하는데 말이죠..

저도 낼모레면 지천명이지만.. 젊은 사람들한테 함부로 말도 안놓습니다.

경우에 따라서는 나이 많다고 바로 반말하는걸 싫어하는 사람도 많으니까요..

어른 대접을 받으려면 어른답게 행동합시다..

...

저도 간혹 말리긴 합니다.. -_-
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 16.02.17 16:19 답글 신고
    잘 하셨습니다 승리하신겁니다.
  • 레벨 병장 우리집시골 16.02.17 17:11 답글 신고
    별별 사람 다있습니다. 안다치신것만으로도 다행이네요
  • 레벨 훈련병 kaga9st 16.02.17 21:53 답글 신고
    별나네요...
  • 레벨 중사 1 꼬독이 16.02.17 23:43 답글 신고
    세상이 바뀌었죠 ~ 나이먹었다고 무조건 대접받을수 있는 세상이 아닐진데 에효. . . . 고생하셨습니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.02.18 04:35 답글 신고
    저런 무식한 영감들 사우나탕에 가면 제일 민폐덩어리 물낭비도 가장심하고 찜질방에서 소란떠는놈들 백퍼 동네영감들..
  • 레벨 하사 2 스피드김 16.02.18 14:01 답글 신고
    나이가 벼슬이네..저런 늙은이들이 부모나 윗사람한테 개판치지..
  • 레벨 대장 슈우앙 16.02.20 01:39 답글 신고
    벼슬은 아니지만, 윗사람을 동급으로 보고 치대는 것도 잘하는 것은 아니고,
    자기도 늙어서 같은 상황 겪어 보면 알겠지요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.02.18 15:26 답글 신고
    zzzzz
  • 레벨 소위 2 뽀로로액션대마왕 16.02.18 17:45 답글 신고
    바로 직전에 다니는 헬스장에서요 ㅋ
    건달도 아니고 그냥 팔에다 문신넣은 30대 후반의 남자가 있는데 꼭 무리지어 운동하거든요..
    근데 보통 무리지어 하면 서로 숫자로 구령도 넣어주고 그러는거 헬스장이니까 당연히 그런가보다 하거든요..
    근데 구령도 허세 잔뜩 끼어가지고 헬스장 떠나가라 " 다슷~읏 여슷~~읏 " 하면서
    런닝하는데 이어폰 꽂은 귀로도 저 구령이 들리더라구요..
    옮겼습니다 다른데로..
    헬스장 다니면서 별의별 사람들 많지만 일단 서로에게 지키는 기본 매너를 첫번째 우선이라고 생각합니다
  • 레벨 중위 2 H1Z1 16.02.18 17:45 답글 신고
    나이를 똥꾸녕으로 쳐드신 양반이네요, 그것보다 글쓴님 인성 및 인내심이 놀랍고 부럽네요..

저같으면, 그 자리에서 사과가 뭐고 한바탕 쏟아냈을꺼 같은데 잘 참으시네요..
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.02.18 19:45 답글 신고
    헐... 사과를 하셨어요???
    저라면 목에 칼을 찔러넣어도 못합니다.
    왜 내가 인간도 아닌 놈한테 인간이 해야하는 사과를 해야하나요???
    저런 인성의 나이들을 꼰대라고 하는거죠.
  • 레벨 중장 머찌인넘 16.02.18 22:40 답글 신고
    점점 살아가기 힘든 세상이 되는 것 같아서... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 djdoc 16.02.19 01:08 답글 신고
    제가 겪었던일... ㅋㅋ 헬스다하고 샤워하는데 왠 아저씨가 내옆에서 샤워하면서 오줌을 싸더이다.. ㅋㅋ 냄새는 그대로올라오고 짜증나도 참았는데 왠걸...이인간이 다씻고 걸어둔 내수건을 씁디다..ㅋㅋ 참고로 난 덩치가큰편이라 두꺼운걸쓰는데 다른걸쓰면 다안닦여서 ㅋㅋ .. 그거혹시 본인수건이냐니까 그제서야 아이고 미안하답니다.. ㅋㅋㅋ 그럼본인수건이라도 놔두고가세요 했는데 말을이상하게쳐먹었는지 아 이거머리밖에안닦았는데 그냥써도되겠냐는겁니다 ㅋㅋㅋ.. 폭발... 아니 그건 그쪽사정이고 장난하는것도아니고 어른이면어른답게행동하시라고.. 요새 애들도 사람들다있는데서 오줌싸는행동 안한다했더니 그제야사과하네요 ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 16.02.19 08:16 답글 신고
    사과도 사람새끼 봐가면서 하는거에요.
    일면식도 없는데 반말지꺼리는 새끼들은 바로 반말로 대해주면 됨니다.
    지들도 뜨끔해서 바로 존대 합니다.
    전 상대방이 예의없이 행동하면 똑같이 해줌니다.
    그러면 스트레스도 안받고 그새끼도 지가 잘못한지 알더라구요.
  • 레벨 소위 2 곰표범 16.02.19 10:20 답글 신고
    괜히 봤다.. 암걸리겠네........
  • 레벨 중사 1 달구지 16.02.19 10:59 답글 신고
    저도 나이먹고 어르신처럼 될까봐 무섭네요... 한마디 해주시지...
  • 레벨 원수 삼대600은꿈인가 16.02.19 14:55 답글 신고
    어디든 똑같네요ㅋ 수건에다가 꼬푸는사람도있습니다
  • 레벨 대장 슈우앙 16.02.20 01:41 답글 신고
    사우나 같은 공동 사용처에서는 서로 감수 하고 참아야지.
    안그러면 그냥 집에서 하지 왜 사람 많은데 나와 가지고 자기 맘에 안드니 어쩌니 하는 건지.
  • 레벨 병장 미다리 16.02.20 14:25 답글 신고
    집 앞에다 똥을 싸불라...
  • 레벨 상사 1 달리고싶다 16.02.20 15:41 답글 신고
    나이먹으면 어른이 되어야 하는데 그냥 노인이 되었군요
  • 레벨 중장 MrGom 16.02.20 15:56 답글 신고
    솔직히 나이를 떵꾸녕으로 드시는 분? 놈?! 들 많습니다.
    특히 공공장소에서의 행동이나 버스에서 누가봐도 임산부인데 안일어 난다고... 임신이 무슨 벼슬이냐는...
    뭐 개 그지같은 소리에 옆에서 웅성 거리니 뭐가 이리 시끄럽냐는 소릴하는 노인네 봤습니다.

참 어이가 없어서 옆옆옆에 서있다가 저도 모르게..
    "참...나.... " 한마디 했더니 노인네 째려보네요...

젊은 놈이 좀 죄송했지만... 같이 째렸습니다.
    저..... 인상.... 죄송하지만 좀 더럽습니다...ㅎㅎㅎㅎ;;;

노인네 3초 못버티시더군요...
    키는 작고 까무잡잡.. 누가봐도 운동 좀 한것 같은 몸이고......(알고 보면 살..ㅋㅋㅋㅋ)
    인상 더럽고 목소리 겁나게 두껍고...

대 놓고 뭐라고 할 용기? 똘끼는 없었습니다.
    그저 어처구니가 없었을 뿐.....

이런 양반이나 윗 글의 양반이나 뭐가 다른가 싶네요.

어른이 되어서 대우를 받고 싶다며 먼저 대우받을 행동을 해야지...
    반대로 행동하고 대우를 받기만 바라는건 참... 무슨 발상인지....
  • 레벨 소위 1 정의의손길 16.03.11 06:17 답글 신고
    노인네들은 상대하려면 무조껀 혼줄나게 쎄게 나가야 됩니다.욕은않하더라도 거칠게 큰 언성으로 나가야함.않그러면 사람 개무시함...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장