바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 족방매야 16.02.25 15:28 답글 신고
    근데 오묘하게 사진하고 글내용하고 그렇게 일치되기도 참 힘든데...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 놀만 16.02.25 15:44 답글 신고
    http://smen.tistory.com/286
    '일베수장'이라고까지 불리는 BJ를 왜 팬에다가 선생님이라고까지
    불렀는 지는 전혀 해명 못하고 있죠

그 BJ어떤 점이 존경스러운 건지, 해명 인터뷰를 아무리 읽어봐도
    그냥 은근슬쩍 두루뭉술 넘어가기만 하지, 명확한 해명은 없죠

그리고 두부와 절벽을 조합한 이유 역시 두루뭉술
    석탄 따로 흑인 따로 말하면 누가 뭐라고 합니까? 같이 조합하니 문제죠
    답글 0
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.02.25 15:30 답글 신고
    운지랑 라도는 좀 예시가 오바스럽네..
    답글 0
  • 레벨 원수 육봉 16.02.25 15:27 답글 신고
    묘하게 설득력이있어 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 족방매야 16.02.25 15:28 답글 신고
    근데 오묘하게 사진하고 글내용하고 그렇게 일치되기도 참 힘든데...
  • 레벨 소위 2 오라질 16.02.25 15:28 답글 신고
    사진보고 글봐도 뭐가 일베라는건지 잘모르겠음 ;;

두부심부름간다는건 그냥 엄마심부름간다는거 위트있게 표현한거같아보이는데;;;;
  • 레벨 중장 쉬아칸 16.02.25 15:31 답글 신고
    고 노무현 대통령사인이 두부외상 이거든요 그리고 절벽에서 자살하신거고..
    사진에는 절벽을 표현한 사진과 두부사러 간다는 글까지..
    조합이 이렇게 딱 맞아떨어지기가 쉽진 않거든요
  • 레벨 중장 양정빠다리 16.02.25 15:28 답글 신고
    근데 누가 해킹해서 일베 가입했다면서요

우연의 일치가 로또맞을 확률이네요

로또 1등도 나오긴 하니 불가능한건 아니겠지만
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.02.25 15:30 답글 신고
    운지랑 라도는 좀 예시가 오바스럽네..
  • 레벨 일병 그냥그래서그래 16.02.25 15:30 답글 신고
    제가 보기에두 친구가 출근하는 길이라고 한걸 보고 자기 나름 재미있게 한다고 어릴때 심부름하던 두부랑 콩나물중 두부 선택해서 두부사러 간다고 표현한거 같은데 너무 물고 뜯고 하는듯...
  • 레벨 상사 3 진격의탱구 16.02.25 15:31 답글 신고
    연예인 사생활 관심 없습니다.. 괜히 관심 가지다 고소미 먹어요~ 벌써 시작 했드만..
  • 레벨 소장 이기적수동 16.02.25 15:34 답글 신고
    일단 갸우뚱 진의는 모르겠으니 대처를 어떻게 하는지 보면 될듯.
  • 레벨 소령 2 앙마토미 16.02.25 15:34 답글 신고
    솔직히 일베 안한다면 더 이상 나올것도 없겠ㅈ.. ㅎㅎ
    근데 만약 한다면 이나 했다면 더 나올거임.ㅋ

참고로 더 안나와서 아니었으면 하는 바램임.
    류 괜찮은 아이같다고 생각했는데
  • 레벨 병장 m삼식 16.02.25 15:34 답글 신고
    일베에 아뒤도없다던데 너무 몰아가기하시는듯
  • 레벨 중장 남자는FM 16.02.25 15:34 답글 신고
    일베놈들이 일부로 트집잡고 이슈화 시키는건데 사람들이 그냥 잘되는넘 까려고 아휴
  • 레벨 병장 정상위후배위 16.02.25 17:31 답글 신고
    오유놈들이 트집잡고 까고있는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 땡똥 16.02.25 17:39 신고
    @정상위후배위 일베가서 노세요.
  • 레벨 병장 정상위후배위 16.02.25 20:29 답글 신고
    오유가서 노세요ㅋㅋ못할말 햇나ㅋㅋ
    오유가 시비걸고 오유가 실컷까고있는데 뭐 류준열이 고소하면 재밋겠네요 어떻게 될지ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 AC부랄 16.02.25 15:34 답글 신고
    그냥 산넘어 물건너 xx사러 간다.
    이런 뜻이라 보는데..
  • 레벨 원사 3 눈에는눈 16.02.25 15:35 답글 신고
    마녀사냥 개쩔어 진짜

이젠 인터넷에 글올 릴때도

일베충 단어 검사기켜고

이상 없으면 글올리것네

무서워서 개드립 치것냐 진짜
  • 레벨 소장 꼬출문여자 16.02.25 15:37 답글 신고
    왜 두부라고 해서...콩나물이라고 했어야지
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 16.02.25 15:38 답글 신고
    절벽 드립에 두부는 아무리 봐도 일베 맞음
  • 레벨 대위 3 제이나 16.02.25 15:41 답글 신고
    만물일베설 펼치는놈들도 문제임
  • 레벨 대위 3 놀만 16.02.25 15:44 답글 신고
    http://smen.tistory.com/286
    '일베수장'이라고까지 불리는 BJ를 왜 팬에다가 선생님이라고까지
    불렀는 지는 전혀 해명 못하고 있죠

그 BJ어떤 점이 존경스러운 건지, 해명 인터뷰를 아무리 읽어봐도
    그냥 은근슬쩍 두루뭉술 넘어가기만 하지, 명확한 해명은 없죠

그리고 두부와 절벽을 조합한 이유 역시 두루뭉술
    석탄 따로 흑인 따로 말하면 누가 뭐라고 합니까? 같이 조합하니 문제죠
  • 레벨 상사 3 진격의탱구 16.02.25 15:46 답글 신고
    요즘같은 시절에 누가 캡쳐해서 보내면 어쩌시려고들 위험한 댓글 들을 다십니까?? 조심들 하셔요~~ 고소미 얘기 나오고 있습니다,,
  • 레벨 대령 1 V 16.02.25 16:26 답글 신고
    토꺵님말에 한표
    잘못했다 싶으면 인정하고 남들하길래 따라했다 이런 바보같은 말한게 더 나을지도 ㅋ
  • 레벨 중위 1 R라인 16.02.25 17:13 답글 신고
    인기가 좋긴 좋구나 ㅋ 쉴드부대가 이렇게 쳐주니 ㅋ
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 16.02.25 17:34 답글 신고
    비교가 되냐 일베이전에 생긴 노래랑 ㅉㅉ 저게 쉴드가 될거라 생각하나
  • 레벨 중장 2푸돌8 16.02.25 19:32 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장