바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스턴건 16.02.25 18:55 답글 신고
    첫키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 쉬아칸 16.02.25 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛
  • 레벨 소령 1 부랄싸순 16.02.25 18:55 답글 신고
    진공청소기군
  • 레벨 소장 TITANIUM 16.02.25 18:56 답글 신고
  • 레벨 대령 1 청주꽃다리 16.02.25 18:57 답글 신고
    아 징그럽네요..;;
  • 레벨 대장 123454321 16.02.25 18:57 답글 신고
    처음 왜 지퍼 올리지..
  • 레벨 중장 세상속의나 16.02.25 19:22 답글 신고
    제가 올렸던 자룐데요.

처음에 저 여학생이 고백합니다.

그런데 저 남자는 여자를 거부하려고 합니다.

왜냐하면 깡패의 삶이 녹록치 않기 때문이죠.

그래서 자신과 사랑을 시작하면 그냥 플라토닉을 하는 게 아니다.

섹스도 한다. 그러면서 자신의 성기를 보여줍니다.

그냥 죽어있을 때도 거의 30cm가 넘는 수준인데.

발기하면 1.5 더 커진다고 감당할 수 있겠냐고 묻습니다.

그래서 여자는 무서우면서도 사랑하니까 충분히 감당할 수 있다고 합니다.

그 뒤에 저렇게 키스하는 장면으로 넘어갑니다.

그 다음 여자의 입에 퉁퉁 부어서 얼굴이 엉망이 됩니다.

하나야마는 곧바로 여자에게 가슴을 꺼내라고 합니다.

여자는 상상을 합니다.

자신의 젖이 빨려서 축 늘어진 상상을 합니다.

결국 여자는 무서워서 못 사귀겠다고 도망갑니다.

하나야마는 도망가는 여자를 보면서 풀을 하나 집어들고

입에 넣은 후 우물거리며 혼자 중얼거립니다.

잠시후 입에서 우물거리던 풀을 뱉어내니 풀이 묶여져 나옵니다.

그러고서 하나야마가 하는 말이

" 난 키스 실력도 좋은 남자라고 "

한마디로 일부러 여자를 멀리 하려고 한 도를 넘어선 행동으 했던거죠.

제가 올린 자료중에 풀버전 있습니다.

하나야마의 다른 에피소드도 있고요.
  • 레벨 중사 3 넌거기까지야 16.02.25 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.02.25 19:15 답글 신고
    뒤가더웃긴데 젖을빨면 젖이늘어질까봐 뻥참ㅋ
  • 레벨 중사 3 망구스 16.02.25 19:33 답글 신고
    이거 바키 같은대ㅋㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 16.02.25 19:34 답글 신고
    바키 하나야마 외전 학교이야기 코믹 에피소드 입니다.
  • 레벨 대위 3 다미나래 16.02.26 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장