바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.26 23:57 답글 신고
    믿어보세요
  • 레벨 대위 2 강경장 16.02.26 23:53 답글 신고
    금연성공 축하포상 아직 하나요? 나도 금연이나 해볼까...
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.26 23:58 답글 신고
    돈대신 혈압측정기로 대체입니다
  • 레벨 중장 유게는떡밥 16.02.26 23:54 답글 신고
    정보 감사합니다.
    처방 받아야 겠어요..
    감기가 심하게 와서 2주 가까이 담배 안피웠는데.
    동생이 피는 담배를 한두개 뺏어서 피워보니;
    안넘어가던 연기가 넘어가기 시작하네요(';;
    처방 받아야ㅜ겠음..
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.26 23:58 답글 신고
    꼭 금연하세요
  • 레벨 소위 2 아리가또고자 16.02.26 23:55 답글 신고
    보건소로 가나요?
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.26 23:59 답글 신고
    의료보험공단들어가셔서 금연클리닉거주지검색 하세요.
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 16.02.26 23:58 답글 신고
    헛 ㅡㅡ 어디서 처방받나요?
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 00:00 답글 신고
    동네 금연클리닉내과요
  • 레벨 원사 1호봉 3Son 16.02.26 23:58 답글 신고
    처방전은 어느 병원에서 받을수 있나요?
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 00:01 답글 신고
    내과아무데나가시면 비싸답니다~~검색
  • 레벨 중사 3 Rann 16.02.26 23:58 답글 신고
    처방 어디서받나요,,,
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 00:01 답글 신고
    병원이요
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.02.26 23:59 답글 신고
    걍 담배를 끊으면 될것을;
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 00:00 답글 신고
    그게 힘드네요
  • 레벨 일병 딱팽이 16.02.27 00:05 답글 신고
    전 23년 하루 한갑이었는데 이거 세알먹고 담배 안핀지 2년 되어갑니다
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 00:07 답글 신고
    대단하십니다
  • 레벨 원사 3 배려24시 16.02.27 00:07 답글 신고
    금연성공포상이 있나요?작년6월부터현재까지 금연중인데 싸구려상품몇개주던데요 손에들어가지도않는 중국산장갑이랑 폰뒤에붙이는똑딱이등 그중젤좋은건 텀블러인데 이또한싸구려인듯 물이샘ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 배려24시 16.02.27 00:07 답글 신고
    참고로 전 보조제안쓰고 깡으로버텻어요 정신병오는줄알았네요ㅋ
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 00:20 신고
    @배려24시 프로그램 이수조건같아요
  • 레벨 원수 김테리우스 16.02.27 00:19 답글 신고
    오호
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.02.27 00:33 답글 신고
    공단 홈페이지 들어갔는데 금연 관련을 못찾겠네요... 금연이 정말 힘들군요..
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 09:02 답글 신고
    블로그찾아보시면 많이나와요
  • 레벨 일병 최승우님 16.02.27 00:40 답글 신고
    저 답배 17 년 피고 그냥 느닷없이 뚝 끊었습니다 지금은 약 3달 정도 끓고있는중 모르죠 또 필지 하지만 지금은 한가지 생각으로만 끈게됬음 --그까지거 담배하나 끈지도 못하는 인생이 뭘할수있겠어라고-- 항상 생각함 진심으로 그래서 끈었음
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 09:02 답글 신고
    대단하시네요
  • 레벨 소장 잘취하고자취하는여자 16.02.27 01:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 6군단838 16.02.27 01:11 답글 신고
    저거 먹어봤는데요 부작용중 하나가 악몽을 많이 꾸더군요
    저약으로도 못 끊다가 오늘 안피면 끊을수 있겠다. 하는 날이 있더군요
    그날부터 안피고 보건소 가서 금연프로그램 등록후 니코틴껌 받아서 씹다가 안피게 되더군요
    반전은 6개월 안피면 소변검사후 보건소에서 보조배터리 아니면 3개월분 영양제 주는데 영양제 받고 보건소 나오면서 담배 구입했습니다 ㅎㅎ
    목표가 없어지니 한번 피고 싶더군요
    몇달 피다가 얼마전부터 다시 안피우고 있는데 역시 담배는 끊는게 아니라 참는거라는게 정답인거 같습니다
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 09:01 답글 신고
    저는악몽보다는 리얼한개꿈을 많이 꿉니다
  • 레벨 병장 왕거지 16.02.27 01:37 답글 신고
    저도 저약 처방받고 20년 하루2갑반 피우던걸 끊었습니다 이제딱3년됨 중요한건 저약으로 끊흔게아니고 약값이비싸서 아깝고해서 10일만끈어보자 그러보니 끊음 약은 2알먹었나 아무효과없음 비싸고 아까워서 끊음
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 09:03 답글 신고
    요즘은 나라에서지원많이해주는것같아요
  • 레벨 일병 팔도비빔냔 16.02.27 07:42 답글 신고
    저도 이거 일주일 먹고 3개월 금연중입니다 챔픽스 최고입니다ㅎ
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 09:03 답글 신고
    그렇죠??
  • 레벨 소위 1 papa삼복 16.02.27 08:52 답글 신고
    작년 이 맘때 담배값 올리는 것 때문에 안피우고 있어요 그냥 참으면 돼는데
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 16.02.27 09:04 답글 신고
    저는 안되더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 111444000 16.02.27 09:16 답글 신고
    저도 먹고 있어요 6주차 됐어요 리얼 현실꿈 많이 꾸고 성욕부족 현상도 같이오네요
    하루는 참는데 이틀은 못참겠네요 12주 프로그램이니 계속 해야죠. 12주 프로그램 끝나면 처방한 병원비 약값 환급해준데요 전 스트레스 안받아가면서 24주 할려고 합니다 하루 1개피, 술마시면 2-4개피 정도 피네요. 금연 진짜 힘드네요
  • 레벨 하사 2 네덕내탓 16.02.27 12:19 답글 신고
    저약미국에선판매금지라던데요ㅋㅋㅋ부작용이너무쌔서....전그냥패치랑금연껌으로금연중입니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 oberon 16.02.27 14:12 답글 신고
    1년하고 한달 지났네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장