바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 베르데크 16.02.27 10:52 답글 신고
    뭐 술 담배 유흥쪽에서 좀 줄이면서 하면 그리많은 돈은 아닌듯....

몇십만원 씩 하는사람들 많습니다

하루벌어 하루먹고사시는분들 특히....

뭐...로또외에는 답없으니 그심정이해는가지만....
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.27 10:53 답글 신고
    로또 얼마이상 사지 못하게 되어있지 않나보네요? 흠
  • 레벨 중장 베르데크 16.02.27 10:55 신고
    @젖은설현 1인당10만원이상 구매금지라는데 ㅋㅋㅋ

10만원 이상 사도 ...판매점에서 뭐라하겠어요?? 그게 다 수익인데

판매점에서 거부해도 다른곳에서 사면그만~~~

그래서 한때.... 로또 구입을 한명당 카드발급 충전 구입~ 이런식으로하자고했죠.....

로또중독막자고....

근데 흐지부지....
  • 레벨 대위 1 딸장군 16.02.27 10:53 답글 신고
    평균보다 많긴하네요 취미활동이다 생각하시면 비싸지는 않네요
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.27 10:54 답글 신고
    취미로 가져볼라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 마셔라마셔라마셔라마셔라 16.02.27 10:54 답글 신고
    일주일에 5만원 저축하세요
    로또는 짜고치는 고스돕
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.27 10:55 답글 신고
    5만원 저축이라.. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 16.02.27 11:01 답글 신고
    로또가 짜고치는건가요??
    근거좀요
    궁금합니다
  • 레벨 훈련병 현장촬영 16.02.27 10:54 답글 신고
    차라리 그돈이면 주식을 하시는게 더 짜릿할듯하네요.
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.27 10:56 답글 신고
    주식은 워낙 뜯어말려서..원
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 16.02.27 10:56 답글 신고
    전 2만원씩해요.....예전에 더하기는 했지만요.
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.27 10:58 답글 신고
    1만원 2만원 정도가 평균인거 같군요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 Mr유 16.02.27 10:57 답글 신고
    현금있으면 최대 만원까지만합니다ㅎ 현금없으면 안하구요ㅎ
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.27 10:58 답글 신고
    대부분 만원 2만원 하시네요 ~
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 16.02.27 10:57 답글 신고
    전 분산투자 일주일에 로또 5천원, 연금 3천원, 즉석2천원...ㅋㅋㅋ
    오 이것도 괜찮네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 한채아조아조아 16.02.27 11:26 답글 신고
    저도 그렇게 해요 !!
  • 레벨 중령 3 이거야말로 16.02.27 11:05 답글 신고
    전 1등 당첨자가 꾸준히 일정 인원이 나온다는게 아무래도 느낌이 짜고치는 고스톱 같아서 그 뒤로 절대 안사요. 차라리 그 돈으로 치킨이나 사먹음.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 베어그릴스1 16.02.27 11:10 답글 신고
    전 만원씩. 자동
  • 레벨 원사 1 하우링링 16.02.27 11:13 답글 신고
    전 딱 천원요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 16.02.27 11:21 답글 신고
    로또 20만원어치 그자리에서 구입하는사람봤네요
  • 레벨 병장 천사예요 16.02.27 11:32 답글 신고
    원래 1만원정도 샀는데... 3등 두번 당첨된 다음부터 5만원 !! 꿈좋을때는 10만원까지 삽니다.
    ㅡㅜ 이것도 사행성이라서.... 안사면 영~~ 불안해서요
  • 레벨 원사 3 BSfree 16.02.27 11:37 답글 신고
    만원합니다
  • 레벨 일병 개미군단 16.02.27 12:09 답글 신고
    매주 3만원씩 하는 사람으로써 로또 3등 걸림 ㅎㅎ 보배인증 했구요
    현재 5주째 5천원짜리 당첨중.... 언젠가는 1등 되겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 노점애카드사용 16.02.27 12:13 답글 신고
    이만원 사네요
  • 레벨 소령 2 가을밤 16.02.27 14:25 답글 신고
    한달에 20만원 = 1년에 240만원
    10년에 2400만원
    30년에 7200만원
    멋찌네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장