바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 건강식품 16.02.27 15:16 답글 신고
    부럽습니다... 저도 해야하는데.. 용기가 안나더군요..ㅠㅠ 얼마인가요?
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.02.27 15:19 답글 신고
    부천상동역 18만원이네요
    쪼금 걱정했는데 그냥 마취할때 따끔
    그게다네요

상동역 7번출구에서 가장 가까운 비뇨기과구요
    병원 이름 말하면 안되죠?
    제니s 비뇨기과네요 수술비18만원이네요
    밑에약국 약처방전받는건 18000원 ..
    이고 방수밴드 샀는데 5천원하네요
  • 레벨 소위 1 건강식품 16.02.27 15:26 신고
    @뱃살뚱땡이 계양구 살고있는데... 병원이름이 뭔가요?
  • 레벨 이등병 떠리수키 16.02.27 15:28 신고
    @뱃살뚱땡이 계산동 사는데 ㅋㅋㅋ 같이
  • 레벨 상사 1 spam 16.02.27 17:22 신고
    +1 입니다 제 주위에 3-4명 더 있습니다. 열명 채울 수 있지 않을까요?
  • 레벨 소위 1 건강식품 16.02.27 15:28 답글 신고
    1+1으로 찾아볼까요???
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 16.02.27 15:44 신고
    @건강식품 1+1+1 은 어때욧? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 건강식품 16.02.27 15:45 신고
    @건강식품 3명이 손잡고가면 할일해줄지도 몰라요
  • 레벨 소장 구속된실학자 16.02.27 15:17 답글 신고
    아무리안전한 수술도 수술은 수술입니다 ..ㅠ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.02.27 15:21 답글 신고
    근데
    가장 간단한 수술이라서 그런지
    세탁실 옆에 수술실이..
  • 레벨 상병 알카라이더 16.02.27 15:18 답글 신고
    동지를 만났다
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.02.27 15:20 답글 신고
    핫... 내가 고자라니!!
  • 레벨 소위 1 건강식품 16.02.27 15:19 답글 신고
    시원하게 하고 임신 스트레스 없었으면 좋겠네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 인간변기 16.02.27 15:19 답글 신고
    저도 부럽.. 이제 부담없이 자유롭게 .... 하시겠군요.
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.02.27 15:20 답글 신고
    마눌님이 화신이 되겠답니다
  • 레벨 소장 홀로있을수록함께있다 16.02.27 15:20 답글 신고
    고생요ㅠ
  • 레벨 중사 3 제이엘투어 16.02.27 15:32 답글 신고
    오늘 정자 맡기고 왔네요 ㅎㅎ 뻐근한거 맞아요. 몇일있으면 괜찮아 짐니다.
  • 레벨 소위 1 건강식품 16.02.27 15:36 답글 신고
    어디에 보관하나요? 자궁?
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.02.27 16:12 신고
    @건강식품 뚜껑있는 실린더하나 주더라구요
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 16.02.27 15:33 답글 신고
    저도 오랫동안 뻐근 했습니다.
    어느 순간 어라??? 괜찮네...하는 날이 올겁니다
  • 레벨 대장 ch2709 16.02.27 15:34 답글 신고
    몸에 칼을 대다니
  • 레벨 하사 1 소울히트 16.02.27 15:40 답글 신고
    저도 님이한데서 한것 같은데 ㅎㅎ 뻐근한건 몇일 지나면 없어지더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 16.02.27 16:13 답글 신고
    뻐근한거 핑계로 마눌 부려먹고있어요ㅋㅋ
    여자들 임신하고 남편부리는 마음 공감되네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장