바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김테리우스 16.02.28 21:23 답글 신고
    읽기만 해도 답답.
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 16.02.28 21:24 답글 신고
    나의 허벅지에 앞여자분의 팬티라인이 느껴질때
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.02.28 21:26 답글 신고
    아...상상된다...아...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.02.28 23:32 답글 신고
    조심해야겠네요...오해사지 않으려면...
  • 레벨 원수 된장님원장찌개왔어요 16.02.28 21:26 답글 신고
    12년 지하철 출퇴근중인데
    일반석 자리 요구하는 노인 아줌마들이 제일 극혐임.

정정당하게 돈 지불하고 자리앉는 분들임.

지하철 몇번 타는 사람들은 양보가 대수롭지않겠지만

지하철로 출퇴근하는 기본 1시간잡고 가는사람들은 양보해주면 일상적으로 데미지 들어가는 결과가 나옴.

따라서 그런 자원봉사 할맘으 가지면 안됨.

정당하게 지불하고 정당하게 앉을 권리가 있는것임.

일반석에와서까지 자리요구하는것은
    문제가있는것
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.28 21:29 답글 신고
    갈구면 딴 사람에게 붙겠죠..
    할머니들... 자리 나면 동작은 빠릅니다
  • 레벨 원수 된장님원장찌개왔어요 16.02.28 21:32 신고
    @일확천금 맞아요...눈치가 빠름..이런것도 오래타야 알수있는것들인데.. 지하철러인듯
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.28 21:45 답글 신고
    @일확천금 할배들은 그렇게 타면 비굴하다 생각할테니 큰소리 칠테고...
    할머니는 자리 보이니까 냅다 달리더군요
    이상하게 출퇴근 시간대에 그렇게 몰리는 이유가 그분들도 일당 버는 사람들인가... 일부러 타는건가 이해 안될듯 해요
  • 레벨 중령 1 ziggy 16.02.28 21:45 답글 신고
    9호선 급행 한 번 타보고 다시는 안 탐
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.28 23:29 답글 신고
    생각해보니...
    마트나 아파트 주차장에서 자리가 날 낌새가 보이면 거기에 정차해서 차가 빠져 나가길 기다리는 사람들 같아 보이네요
    뒷차들이 기다리건 말건..나만 잘 넣으면 된다식임
    제가 차 빼다가 열받아서 뒤로 도로 넣고 싸가지로 나오니까 ㅌㅌㅌ모드로 됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장