바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 16.03.09 04:54 답글 신고
    설마 진짜 저런놈들도 있나요? ;;
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 16.03.09 05:04 답글 신고
    중사예비역인데 있어요. 바로 중대장한테 맞았고 중대 부사관은 물론 소문 퍼져 대대 부사관 모두에게 군 생활 내내 개무시 당했네요.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 16.03.09 05:05 답글 신고
    네 있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 MKBK 16.03.09 06:32 신고
    @뽕형 준위면 준사관이지만, 장교계급으로 치면 중령이상급이라고 하니 소위가 중령한테 한거죠..제가 군대있을 때는 새로 온 소위 인사장교가 주임원사한테 '어이 주임원사'했다가 인사과장한테 영혼까지 탈탈 떨렸습니다.
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.03.09 05:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자살추천각이네요
  • 레벨 대위 3 angelus 16.03.09 06:36 답글 신고
    존중은하데 업무는 업무지..
  • 레벨 준장 애널라이프 16.03.09 06:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 자네가 행보관인가
  • 레벨 중령 3 미래사람 16.03.09 07:03 답글 신고
    스포 서든만 하던 새끼들이 군대갔나..
  • 레벨 대장 안사면어쩔건데 16.03.09 08:11 답글 신고
    아 군시절 추억쩌는디... 중대장이 소령이었음 이유는 병장들이 밥풀을 개무시함 실제로 갈굼과 폭력에 시달려 자살한 대위가 있었음
  • 레벨 하사 2 woowdol 16.03.09 09:15 답글 신고
    저도 생각나네요.
    제 군생활할때 갓 전입온 쩐소위! (성이 전씨라.. 다들 그렇게)

이섹히 학사출신인데, 완전 고문관 스탈!
    행보관한테 오자마자 말 트질 않나, 청소상태 불량으로 병장들만 따로 모아서 얼차려 주질 않나....
    삐쩍 말라가지고 운동도 ㅈㄴ 못하는게, 왕따를 당했나? 어디 영화만 쳐 보다 왔나 싶었다.

특히나 교육훈련 끝나고 하는 한마디가 더 압권!
    "나는 오늘도 제군들이 자랑스럽다"

말 그대로 븅신 지대로 였음....
  • 레벨 상병 viavitnsa 16.03.09 11:15 답글 신고
    부팀장으로 온 밥풀이.... 짬 가장 높은 상사에게 반말 내뱉는 순간 바로 지역대장에게 끌려가 이틀동안 존나 구타당했던 실화가... 또르르 그게 벌써 10년 전이군..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장