바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 엉사자 16.03.14 19:51 답글 신고
    사우스케이프 쩌..쩐다
  • 레벨 중사 3 묻고따불로가 16.03.14 19:53 답글 신고
    일이 있어 갔다가 먹어봤네요ㅋ
  • 레벨 중사 3 묻고따불로가 16.03.14 19:56 답글 신고
    진짜 저기 납품업체 알면 고기 주문해다가 먹고 싶더라고요
  • 레벨 중장 따봉은운명 16.03.14 19:56 답글 신고
    사우스케이프가뭐에요?
  • 레벨 중사 3 묻고따불로가 16.03.14 19:57 답글 신고
    골프장겸 리조트입니다
  • 레벨 중장 쉬아칸 16.03.14 19:58 답글 신고
    물려서 많이 못먹음 ㅋ
  • 레벨 준장 분닥세인트 16.03.14 20:02 답글 신고
    횡성한우 태백한우가 짱이지요 남해쪽은 소나 돼지 맛없기로 유명합니다
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.03.14 20:05 답글 신고
    어디서 유명해요?
    첨 들어 보는데요?
    하여튼 그저 자기가 먹어보고 자기 입에만 맛있는게 최고
  • 레벨 중사 3 묻고따불로가 16.03.14 20:05 답글 신고
    가서 한번 드셔보시면 알겁니다..ㅋㅋ 횟감같이 부드럽던데요...횡성생각 없어집니다
  • 레벨 병장 v백오v 16.03.14 20:55 답글 신고
    태백한우 인정합니다.ㅋ 저는 태백한우가 잘 맞더라구요.ㅎ
  • 레벨 소위 1 김해크레도스 16.03.15 00:37 답글 신고
    남해 화전한우 있는데 할튼 먹어보지도않고 처음들어보니 뭔 잡것인가 싶죠? 아는거 먹어본거아님 다 별론줄아나 대도안한소리 마세요
  • 레벨 중사 3 묻고따불로가 16.03.14 20:05 답글 신고
    숙성한우의 참맛을 느꼈네요
  • 레벨 하사 3 킹에로스 16.03.14 22:16 답글 신고
    ㅋ 대박이네요 ~ 저도 거기서 먹은 안금무가 젤이더군요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 123454321 16.03.14 20:16 답글 신고
    그녀와 오늘한우?
  • 레벨 하사 3 발정난개새끼들 16.03.14 20:20 답글 신고
    한우가 맛나다고 하는건 미국사람이 만든 김치가 맛나다고 하는꼴입니다
    서양은 낙농, 목축이 수백년 역사입니다
    우리나라는 죽어라 일시키다 죽으면 그때나 먹을수 있던게 소고기입니다
    기술, 노하우가 따라갈수 없으니 고급화 정책으로 마블링이니 A++ 이런걸 내세우지만, 현기차 기술이 유럽차보다 낫다는 얘기로만 들리는거지요
    그리고 우리나라는 이상한 마인드가 해산물이나 육류나 방금잡은게 싱싱하고 맛있다, 부위가 적은곳이 맛있다는 이상한 집착을 갖고 있어서 숙성이나 유통부분이 약합니다
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 16.03.14 21:15 답글 신고
    무슨말이 하고싶으세요
  • 레벨 소장 무지개같은그네씨 16.03.14 22:29 신고
    @다모여라여기로 ~고기가 거기서 거기라고요~ 뒷다리살이나 안심이나 도찐개찐~ 마블링 희대의 사기극
  • 레벨 중사 1 고래부인 16.03.14 20:32 답글 신고
    전 양지부위에있는 꼬들하게 씹히는 막같이 생긴거
    흔히 업진살..삼겹양지..
    그런부위가 좋더라구요,,
    수육해서 소금에 찍어먹으면...끝내줍니다.
  • 레벨 하사 1 곤지곤지 16.03.14 22:53 답글 신고
    전 배고플때 먹는 고기가 진리임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장