바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 빨간망토축축 16.04.13 12:34 답글 신고
    그 원글보면 그 글쓴이가 이런 댓글을 남겼네요.

ㅎㅎ 제일 힘든건 돈날린것도 날린거지만.. 그렇게 알랑거리던 사람들 연락이 뚝 끊어지고 받지도 않네요 그게 제일 가슴 아프고 후회되네요 나이가 서른인데 그냥 웃으면서 장난식으로 야 이만원만 꿔줘 내일 일해서 줄게 라고 하니 ㅋㅋ 카톡을 읽지를 않네요 인간관계가 빵점이란게 제일 힘드네요

븅신이 지가 인간관계 빵점 만들고 있구만....
    답글 0
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 16.04.13 12:12 답글 신고
    전화번호를 공개해주셔야 다른사람도 피해안볼듯 합니다.
  • 레벨 병장 싸고나면현실 16.04.13 12:23 답글 신고
    믿고싶었나봐요..전번도 안받고 카톡만받았습니다 제가 묻지도 않았구요
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.04.13 12:12 답글 신고
    아 그글 봤었던 기억이 나는데...베스트 글까지 갔었죠?
    정말 힘든분이었던것같았는데 아니었나보네요.
  • 레벨 소위 2 아리가또고자 16.04.13 12:12 답글 신고
    헐 그 글 하고 밑에 달린 댓글들 생각 나는데 ...
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 16.04.13 12:13 답글 신고
    기억나네요 ㅋㅋ 완전 10색히였네요 ㅋㅋ 개쿨한척은 다 하더만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 금수저정복 16.04.13 12:22 답글 신고
    기억나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 풍미작렬 16.04.13 12:13 답글 신고
    아, 기억나는데 진짜 씁쓸하네요.
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 16.04.13 12:16 답글 신고
    하...그라믄 안돼!
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.04.13 12:18 답글 신고
    아... 기억납니다...
    나... 참... 정말... 뭣같은 일이네요... ㅡㅡ^
    P.S. 그 글 아직 있네요. 댓글중 따끔하게 충고하셨던 분이 오히려 싫은소리도 들으셨네요. ㅡㅡ^
  • 레벨 병장 싸고나면현실 16.04.13 12:27 답글 신고
    차라리 글이라도 지우지 남겨놓으니까 무슨일있는건가 하는 이 오지랍은뭔지모르겠네요ㅠ
  • 레벨 중사 2 나대박 16.04.13 12:19 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 추천수 16.04.13 12:19 답글 신고
    기억나는 베스트글이군요
    이런일이 있을줄은 ㅡㅡ
    거지근성도 베스트감이네요
  • 레벨 대위 3 imp2327 16.04.13 12:21 답글 신고
    저런 사람들때문에 세상이 더 각박하게 변해가는거임
  • 레벨 중장 활기차 16.04.13 12:23 답글 신고
    그글 봤었지요...그때 도와준다고 커피산다고 하신 분이 계셨었는데 그게 님이군요...훈훈하게 마무리 될줄 알았더니 개스벌놈이였네요 에휴
  • 레벨 중령 3 애무호모하구나 16.04.13 12:23 답글 신고
    기억납니다.. 와..
  • 레벨 병장 싸고나면현실 16.04.13 12:30 답글 신고
    저 글에 댓글단 시간보면 아시겠지만 아침7시도 안된시각이었네요 저희외할아버지가 국가유공자라 현충원에 안장식하는날이라 잠못이루다가 저거보고 글남긴건데..그냥 가만히 눈팅이나 할것을 머하러 그랬는지..돈이문제가 아니라 너무 속상하네요
  • 레벨 중령 3 빨간망토축축 16.04.13 12:34 답글 신고
    그 원글보면 그 글쓴이가 이런 댓글을 남겼네요.

ㅎㅎ 제일 힘든건 돈날린것도 날린거지만.. 그렇게 알랑거리던 사람들 연락이 뚝 끊어지고 받지도 않네요 그게 제일 가슴 아프고 후회되네요 나이가 서른인데 그냥 웃으면서 장난식으로 야 이만원만 꿔줘 내일 일해서 줄게 라고 하니 ㅋㅋ 카톡을 읽지를 않네요 인간관계가 빵점이란게 제일 힘드네요

븅신이 지가 인간관계 빵점 만들고 있구만....
  • 레벨 원사 3 부장님퇴근하시죠 16.04.13 12:42 답글 신고
    아~ 기억나네요... 이런..

보배 아재들을 뭘로 보고 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 1988김정봉 16.04.13 12:59 답글 신고
    와,,,,진짜 너무했다
  • 레벨 대위 3 이유찬아빠 16.04.13 14:00 답글 신고
    기억나네요. 하아.... 뭐 그런 추잡한 색기가...
  • 레벨 중장 용사마뉨 16.04.13 14:06 답글 신고
    그글과 댓글기억나네요 훈훈했었는데 돈보다 맘아프시겠네요...
  • 레벨 대위 1 김파노 16.04.13 14:07 답글 신고
    추집하네
  • 레벨 대위 2 항송 16.04.13 14:17 답글 신고
    참 인정이라는게 그리고 사람이라는게.
    그 글 저도 봤었어요 뭐 장사하다 어쩌고 저쩌고 남은 커피 무료로 보내 준다고. 그글에 님이 남긴 댓글도 봤죠. 님 글 보면서 그랬어요. 커피 좋아하는 사람이면 그럴수도 있겠다. 근데 쉬운일은 그것도 아니죠. 근처 마트만 가도 그값이면 3통 정도는 손쉽게 살 수 있으니까. 저도 커피를 좋아해서 많이 먹긴 하는데 드랍해서 먹으니까 그건 필요는 없더라구요. 안타깝네요. 사람들이 좋은 남의 마음을 이용해 먹어선 안되는데.
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 16.04.13 14:19 답글 신고
    진짜추잡하다 이런사기극도있구나
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.04.13 14:21 답글 신고
    그 글도 봤었고 님 댓글도 기억나는데 이런 일이...참 할말없게 만드는군요...
  • 레벨 대위 3 냥옹 16.04.13 14:25 답글 신고
    카누 나눔 글.. 기억납니다. 나눔 한다던 그분한테 카누 실제로 나눔 받으신 분들이 있을라나요
  • 레벨 병장 눈먼호랑이 16.04.13 15:12 답글 신고
    와~ 그때 저도 글 봤었는데....
    세상 참........
  • 레벨 대위 2 까이블루 16.04.13 15:22 답글 신고
    이해라도 구했어야지 이사람아!
  • 레벨 중사 2 스나아야해 16.04.13 15:44 답글 신고
    카누나눔글과 님의댓글까지보았습니다 님댓글보며 참훈훈하다생각햇는데 그런일이있엇군요 씁쓸해지내요 제가대신사과하고싶어지내요 그래도 타인을생각하시는 좋은마음 변치마시길바랍니다 항상좋은일만생기시길 ^^
  • 레벨 소장 63AMGLONG 16.04.13 16:05 답글 신고
    저도 님 댓글 기억 남니다

그런일이 있었군요 에구 에구
  • 레벨 소위 2 꿈틀이 16.04.13 17:27 답글 신고
    시상에 -_-;
  • 레벨 중위 2 태블리 16.04.14 09:06 답글 신고
    저러니 개차반처럼 사는건거봐요
    이해하시길..
  • 레벨 간호사 a유희왕 16.04.14 10:17 답글 신고
    싸고나면현실님. 우선 따뜻한마음 작은 감동입니다
    그마음 보답은 못해도 씁씁하게 만든분 안타깝구요
    좋은 한해가 되었으면 합니다
  • 레벨 병장 싸고나면현실 16.04.14 13:54 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.04.14 10:25 답글 신고
    저도 게시글도 보고 댓글도 봤는데..참 안타깝습니다. 그걸 글 올리고 머하는짓인지...
  • 레벨 병장 싸고나면현실 16.04.14 13:55 답글 신고
    막연하게 무슨일있는건가 하는 생각을하는 제 자신이 답답하네요ㅠ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.04.14 11:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 냐홍 16.04.14 14:41 답글 신고
    헐,......
  • 레벨 병장 니네들은썩으면안돼 16.04.20 17:44 답글 신고
    믿음이 실망이 된 현실 이네요.. 아가야 힘들어도 너 힘들때 아무것도 모르는 형이 도와준거다 저형 실망 시키지마라
    당장 여건이 안되더라도 내일 아침일찍 일용직 나가서라도 일해서 늦지 않게 돌려주려무나 세상이 각박하다고 저런형 실망시키는거 아니다 니글 나도 보고 맘 아팟었는데 내가 맨날 늦게 글보는 사람이라 눈팅 이란것만 햇었는데 보는나도 맘이 아프다 저형 실망 시키지 마라 꼭~ (하대 미안합니다)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장