바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 거기서발끈혜 16.04.22 14:26 답글 신고
    .
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:22 답글 신고
    ..
  • 레벨 원수 김테리우스 16.04.22 14:27 답글 신고
    절 태워주신다면 말씀해 드릴게요♡
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.04.22 14:28 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 못된사람..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:21 신고
    @한라봉알큰이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:15 답글 신고
    모하비 3열 맛을 보실려면 가능합니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 엄마쟤흙머거 16.04.22 14:27 답글 신고
    다녀오셔서 꼭 쪽지주세요!!
    전 5월에 갑니다!
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:21 답글 신고
    네..다녀와서 글 남기겠습니당..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 문학소년 16.04.22 14:28 답글 신고
    재밌게 잘 다녀오시구요 땅은 절대 파지마세요^^
  • 레벨 대위 3 6봉 16.04.22 14:29 답글 신고
    센스쟁이ㅎ
  • 레벨 대위 3 6봉 16.04.22 14:28 답글 신고
    경주가서 가족릴레이경주하면 재밌.....
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:21 답글 신고
    와이프가 달리는걸 겁나 싫어해서.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 항문파열 16.04.22 14:29 답글 신고
    경주월드를 가신다면 지옥을 경험 하실것입니다...
    저번주에 갓다가 어우~차들이 장난아닙니다
    급..우울 합니다....흑흑흑..
  • 레벨 원사 2 공수만세 16.04.22 14:30 답글 신고
    무슨 경주하시는줄 알았습니다.
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:20 답글 신고
    달리기를 좋아라 하지만...ㅋㅋㅋ차라 후쳐서...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.04.22 14:30 답글 신고
    경주에서 조금만 가시면 울산입니다
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:20 답글 신고
    일요일은 아마도...울산/포항쪽으로 갈것 같네요....
  • 레벨 하사 1 구리구리혀 16.04.22 14:32 답글 신고
    교촌에 교x김밥 한번 드셔보시구요 줄 길면 기다리지 마시고 바로 턴 하셔서 첨성대쪽으로 나오시다 보면 첨x대김밥이라고 있어서 먹어봤는데 더 괜찮았습니다. 교x김밥은 괜찮은데 주말에 가면 오래기다려야 하고 생각보다 짭잘합니다...가끔생각나는 그런맛?그리고 감포가는 길이 새로 나서 금방 가는데요 감포쪽으로 가다보면 그 유명한 떡갈비집이 있습니다. 소,돼지 나눠서 하나씩 드셔보는것도 괜찮습니다. 한번 먹어볼만 하실겁니다.아 전 현지인은 아니고 와이프가 경주마니아라 자주 가곤 합니다..갈때마다 먹는건 맨날 똑같아유...
    꼭 참고 하겠습니다...감사합니다...^^
  • 레벨 원사 1 김경진군 16.04.22 14:35 답글 신고
    낙지마실이라고 가격도 싸고 맛있더라구요. 이미 인터넷에 올라와있는 곳이긴한데요.. 맛있습니다. 그리고 토함혜라는 곳은 개인적으로 너무 맛이없었던터라.. 가격도 비싸고.. 만약 감포항을 가시게되면 수산시장에 가셔서 대게와 광어를 추천해 드리고 싶습니다. 가격도 싸니 맛있더라구요. 3월 중순에 다녀온 봐로는 이정도 되는듯 싶습니다!
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:18 답글 신고
    내일은 경주 구경하고 아마도 포항쪽으로 넘어 갈것 같네요..^^
  • 레벨 대위 2 양정빠다링 16.04.22 14:36 답글 신고
    그....무덤옆에.....그......가자미회국수 파는 그....... 아 이름이 뭐더라......
    스펀지에도 나왔던 그.........
  • 레벨 하사 3호봉 이자식이 16.04.22 14:37 답글 신고
    어느무덤이요? 무덤이 하도 많아서리 여기저기.. 허허허허
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:17 답글 신고
    어느 무덤인지 좌표찍어주세용..^^
  • 레벨 대령 1호봉 콜라마시는곰 16.04.22 14:38 답글 신고
    교촌김밥. 두줄5천원.
    순두부찌개.

집에올땐 황남빵.
    보문호에서 자전거도 함타시고.
  • 레벨 원사 1 김경진군 16.04.22 14:39 답글 신고
    오오 황남빵 겁나 맛있어요 ㅎㅎ 낱개로도 팔더라구요 개당 700원인가..? 여튼 아메리카노에 딱이더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:17 답글 신고
    ㅜ김밥은 간식으로 먹으면 딱이겠는데요..ㅎㅎ ㄱ감사합니당..^^
  • 레벨 소장 스타 16.04.22 14:55 답글 신고
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:16 답글 신고
    오오오/``^^
  • 레벨 상사 3 배고픔을안다 16.04.22 15:02 답글 신고
    경주 보통 한 달에 한 번 꼴로 갑니다. 제 입맛이 까탈스런건지 여느관광지에서나 맛 볼 수 있는 그런 집들뿐, 특히 교리김밥이라고 교촌마을에 있는 계란지단 위주의 김밥인데 돈주고 사먹기 아까운 맛...보문단지쪽으로 가다보면 건물이 그나마 좋고 깨끗한 음식점들이 있는데 그 쪽은 그나마 낫더군요, 그래도 가격이 좀 나가고요ㅠ ㅠ...경주는 거리와 풍경이 좋은 곳임
  • 레벨 하사 1 성게회원 16.04.22 16:10 답글 신고
    국밥 좋아하시면 용강국밥요~ 용강동에 있어요 네비치시면 나올듯요~ ㅋㅋ 전 한달에 3번은 가는듯하네요
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.04.22 17:16 답글 신고
    국밥 맛집이 검색이 되기는 하던뎅..그냥 광고는 아니였나보네용..ㅎㅎ 감사합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 바짝정신 16.04.22 16:20 답글 신고
    동천동 금성관 게장 순두부 괜찮습니다. 그리고 경주월드 옆 민물 매운탕집도 좋습니다.
    제 개인적인 소견입니다.
    네..^^

참고하겠습니다..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장