바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (373) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 츄러스 16.04.28 20:15 답글 신고
    저도 이젠 바랄께 아무것도 없네요 아이만 건강해진다면 남은인생 열심히 살아야겠습니다 물론 좋은일도 많이 하면서요... 보배회원분들 정말 감사하고 존경합니다...
    답글 10
  • 레벨 중장 세상속의나 16.04.28 20:08 답글 신고
    힘 내세요.

부처님의 자비가 저 어린 영혼의 손에 닿을 겁니다.
    답글 5
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 16.04.29 14:16 답글 신고
    다른말은 못하겠고 힘내셨으면 합니다
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.04.29 14:16 답글 신고
    힘내십시요...화이팅입니다^^
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 16.04.29 14:19 답글 신고
    무슨 내용인지는 잘모르겠으나 자식 아픈건 뭐라 표현을 못하는데..

하여간 두분다 힘내셔서 이겨내시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.04.29 14:20 답글 신고
    별일없이 툭툭 털고 일어나서 다시 예전처럼 곧 돌아옵니다.. 화이팅입니다~~~
  • 레벨 중사 2 M16 16.04.29 14:22 답글 신고
    분명 따님분이 이 순간을 잘 이겨내고
    같이 맛있는것도 먹으러가고 여행도 가고 쇼핑도 하고
    영화도보고 꽃구경도 갈 날이 올거에요
    힘내시구요!!!
  • 레벨 소장 보오배애들 16.04.29 14:28 답글 신고
    이쁜 딸아이 잘 나을 겁니다. 화이팅하세요~~
    아, 다 낫고도 계속 검사받아야 할 거에요~~
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 16.04.29 14:31 답글 신고
    모르는이가 봐도 가슴이 아픈데..아프지 말아라..언능 일어나 더 행복하게 살아..아저씨 바램이다..
  • 레벨 중위 1 산토스 16.04.29 14:32 답글 신고
    어린나이에 참 뭐라할말이 없습니다.
    부디 좋은일 가득하길 바랄뿐입니다.
    힘내세요.
  • 레벨 일병 로보카엠버 16.04.29 14:39 답글 신고
    분명히 건강해 질거에요
    믿어 의심치 않습니다
    꼭 건강 해질거에요
    아빠가 튼튼히 버티고 계세요
    잘될겁니다^^
  • 레벨 대장 위지천하 16.04.29 14:42 답글 신고
    힘내세요. 화이팅입니다. 아이가 꼭 건강해질거라 믿습니다.
  • 레벨 중사 2 더블라쳇 16.04.29 14:49 답글 신고
    힘내세요!
    좋은 날이 곧 올겁니다.
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.04.29 14:50 답글 신고
    기도 드릴게요.. 진심이 다을때까지...저에게 남은 행운 나눔 해드릴께요....
  • 레벨 상사 1 발기대마왕 16.04.29 14:58 답글 신고
    흠........무슨말이 필요할까여 부디 건강하시길
  • 레벨 중사 3 내차는아니것제 16.04.29 14:59 답글 신고
    ㅠㅠ 눈물이.... 화이팅입니다 ~ 힘내라 삼촌이 응원한다
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 16.04.29 15:01 답글 신고
    힘내세요~~응원 합니다.
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕값을줬어1 16.04.29 15:01 답글 신고
    파이팅~~~♡♡♡
  • 레벨 하사 2 깜둥HGz 16.04.29 15:01 답글 신고
    제가 다 기분이 좋아지네요^^
  • 레벨 대위 1 짱72 16.04.29 15:15 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 일병 SL63amg63 16.04.29 15:16 답글 신고
    어제 아프기전에 찍을 밝은 모습의 사진을 보다가 현재 아픈 모습을 보니 더 맘이 아프네요.

이겨 내겠다는 강한 의지로 꼭 완쾌하길 바랍니다.

화이팅!!!
  • 레벨 일병 킴제리 16.04.29 15:17 답글 신고
    힘내세요 !
    자식 키우는 입장으로써 기도합니다.
  • 레벨 상사 3 눈부처꽃 16.04.29 15:17 답글 신고
    으라차차 힘내세요~!!^^
  • 레벨 하사 1 물건너폭주천사 16.04.29 15:20 답글 신고
    화이팅입니다!! 힘내세요!!!
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.04.29 15:24 답글 신고
    치료비가 부족하시면 조금씩이라도 도움드릴수있게 계좌오픈해 주세요.
    다들 이해하시리라 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 LOVEAMG 16.04.29 15:25 답글 신고
    화이팅입니다~~!!!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 16.04.29 15:29 답글 신고
    이런게 기적이라는거군요...
    훈훈합니다
  • 레벨 병장 똘똘한320d 16.04.29 15:33 답글 신고
    힘내십시오 !! 반드시 으랏차차 하면서 건강해질겁니다.
  • 레벨 상사 2 부천면도날 16.04.29 15:38 답글 신고
    힘내십시요..아무일 없이 건강해 질겁니다..
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.04.29 15:38 답글 신고
    힘실어 보내드립니다. 기도합니다. 점점 회복되리라 믿습니다. 힘 팍팍 ^^// 따님에게도 화이팅
  • 레벨 하사 2 똥낀도나쓰 16.04.29 15:42 답글 신고
    또 좋은 후기올려주십시오
  • 레벨 중사 1 시껌댕이 16.04.29 15:45 답글 신고
    힘내라는 글만 전할 수밖에 없지만 항상 응원하고 있겠습니다.
  • 레벨 훈련병 예은파 16.04.29 15:48 답글 신고
    꼬~옥 기운차리고 건강회복해야징~~
    아직. 넌 사랑받아야하며 할일이 많이 있단다^^
  • 레벨 소위 3 닉네임을 16.04.29 15:53 답글 신고
    암은 이기라고 있는 병입니다...
  • 레벨 원사 1 보배눈팅회원1 16.04.29 15:54 답글 신고
    기적은 나에게 일어날수있습니다 화이팅!!!
  • 레벨 일병 푸른늑대의후예 16.04.29 16:00 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 상사 1 간지투지 16.04.29 16:04 답글 신고
    더더더더~욱 좋은 결과 있기를 바랍니다. !

듬직한 아빠가 있어서 딸도 힘내나봐요^^
  • 레벨 원사 3 전패기 16.04.29 16:15 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내십쇼 딸아이 쾌유를 빕니다
  • 레벨 원사 3 꼴짱 16.04.29 16:17 답글 신고
    이쁜딸 화이팅
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 16.04.29 16:22 답글 신고
    아이들은 좀 안아프고 행복했으면 ,,,별탈없이 꼭 쾌차할껍니다 힘내십시요
  • 레벨 중사 1 영자씨발냄새 16.04.29 16:36 답글 신고
    많이 안아주세요~사랑은 표현입니다~~^^
  • 레벨 상사 2 남중일기 16.04.29 16:44 답글 신고
    힘 보탭니다 !! 따님의 완쾌를 기원합니다 그까짓 질병에 약해지만 안됩니다 화이팅!!
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.04.29 16:57 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 상사 1 코끼리방귀 16.04.29 17:06 답글 신고
    형님 화이팅 하십시오~ 완쾌 되기를~~
  • 레벨 소장 바브리 16.04.29 17:07 답글 신고
    긍정적인 마음이 모이면 분명 이겨낼수있으리라 생각합니다 ,,!! 좋은생각 과 좋은 말과 좋은 웃음 잃지 마시고 힘내시길 바랍니다 !!

응원합니다 화이팅 !!
  • 레벨 하사 3 빨간색좋아 16.04.29 17:07 답글 신고
    힘내세요!!
    당신은 아버지입니다...!!
    꼭 건강하게 될겁니다.화이팅!
  • 레벨 원사 3 집보다차가먼저다 16.04.29 17:09 답글 신고
    행운이 깃들길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 똥묻은물빵 16.04.29 17:15 답글 신고
    꼭 완쾌되길 기원할게요. 힘내세요^^!
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 16.04.29 17:16 답글 신고
    다시한번 기를 모아드리겠습니다...힘 내세요
  • 레벨 원사 2 래지 16.04.29 17:18 답글 신고
    힘든시기 곧지나가고 건강하게 즐거울일만 생길겁니다. 제 동생도 어릴때 류마티스 관절염으로 1년간 병원생활하며 큰수술을2번 받았는데 지금은 아주 건강하게 살고있습니다. 동생나이가 33살. ㅎ
    따님도 곧 완쾌돼서 건강하게 살거에요.
    가끔 아이모습 올려주세요. 마음으로나마 응원할게요. 아이가 너무 예뻐요. 화이팅.
  • 레벨 대위 3 천재실패 16.04.29 17:24 답글 신고
    아이들은 나라의 미래인대 아이들은 안아팠으면 좋겠습니다 힘내세요!
  • 레벨 이등병 여수시청로 16.04.29 17:31 답글 신고
    꼭~~ 완쾌되길 바랍니다.. 아이를 위해 기도 할께요.
  • 레벨 병장 제나두 16.04.29 17:37 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 상병 녹색감자 16.04.29 17:51 답글 신고
    정말정말 진심을 다해 건강한 모습으로 회복되길 기도할께요~ 힘내시고 항상 화이팅하세요 ~!!!
  • 레벨 상사 3 S660GTR 16.04.29 17:51 답글 신고
    꼭완쾌되길바라겠습니다.
    힘내세요..
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.29 17:52 답글 신고
    아직 어리잔아요 금방 나을수 있을거고 이번 계기로 정말 저 아이는 만수무강할것같습니다. 원래 병도 한번 걸리면 면연력이 생겨 항체가 더 강해지잔아요? ㅎㅎ 제가 전문가는 아니지만 그래도 이번 큰 고비 하나하나 아직 어리니까 금방 회복할것이고 완쾌후엔 정말 건강하게 오래 웃으며 살수잇을겁니다 힘내세요
  • 레벨 소장 친절한금자지 16.04.29 17:53 답글 신고
    저도 아이 키우는 아빠입니다. 저에게 앞으로 일어날 기적이 있다면 제꺼 가져다가 다 쓰십시오.

저 로또 안걸려도 됩니다..제 로또1등 운까지 전부 저 아이에게 양보 해드리겟습니다.

저는 이미 제 아이가 건강하게 크고 있는것만으로 충분히 기적 받았다고 생각합니다.

힘내십시오.
  • 레벨 중사 3 되면한다 16.04.29 17:57 답글 신고
    따님의 쾌유를 빕니다.

근데 댓글들을 따님 보여주셨으면.......닉네임들도 같이 보여주신건가요

Orz
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 16.04.29 17:59 답글 신고
    따님이 건강을 되찾고 다른 평범한 가정들처럼 오손도손 맛있는거도 먹고 좋은데도 많이 놀러가시기를 기도하겠습니다.
  • 레벨 준장 보슬강국 16.04.29 18:09 답글 신고
    쾌차 하길 기원 합니다.
  • 레벨 소령 3 충남의아들 16.04.29 18:09 답글 신고
    꼭 나으실꺼라고 믿겠습니다!
    또 같이 바라겠습니다! 힘내세요
    동생아!힘내!!!
  • 레벨 이등병 깐츄리 16.04.29 18:21 답글 신고
    얼른 일어나서 가족과 친구들과 함께 즐겁게 생활하는 날이 오길 바랍니다.
    화이팅 하십시요.
  • 레벨 중사 3 r32 16.04.29 18:21 답글 신고
    꼭 건강해질꺼라 믿습니다
    기운 내시고 늘 좋은 생각과 힘든 아이가 더 많이 웃을 수 있는 방법을 생각해 보시는 것도 도움이 되지 않을까 합니다
  • 레벨 이등병 뜨거운열정 16.04.29 18:26 답글 신고
    힘내세요~~~~분명 좋아질거고 회복할거에요!!!기도할게요.
  • 레벨 병장 은모래별장 16.04.29 18:28 답글 신고
    빨리 일어나서 열심히 뛰어 놀아라 화이팅^^
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.04.29 18:33 답글 신고
    빨리 완쾌되서 아빠랑 엄마랑 놀러가렴~^^
    곧 여름이니 바닷가 구경도 좀 하고~~
    화이팅!!

이 글도 보여주면 더욱 힘을 내꺼 같네요^^
  • 레벨 대위 3 2011달려 16.04.29 18:37 답글 신고
    힘내세요 좋은결과있으시길 바랍니다
  • 레벨 일병 kimkikim 16.04.29 18:56 답글 신고
    건강해져라 귀염둥이 얍
  • 레벨 원수 세상여행 16.04.29 19:37 답글 신고
    중학교 시절 2학기가 되어 갑자기 걷지도 못하던 같은 반 동창이 반 전체의 응원과 격려로 일어서고 나중에는 정상 생활로 돌아온 걸 직접 경험했죠. 본인의 의지와 주변의 힘이 그만큼 크더군요.

힘내세요. 그 힘이 따님께 전해집니다.
  • 레벨 훈련병 한결아빠지요 16.04.29 19:38 답글 신고
    홧팅하세요~
  • 레벨 중사 1 포딩이 16.04.29 19:40 답글 신고
    가족중 아픈사람이 있어서 잘알고 있습니다.

님이 힘내셔서야해요, 건강회복할수 있게 기도하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 0스파이크0 16.04.29 19:46 답글 신고
    항상 웃으면서 살았으면 좋겠네요 아무리 힘들어도 화이팅 입니다^^ 저도 물론 화이팅 할게요~~
  • 레벨 원사 3 넘힘든세상 16.04.29 20:31 답글 신고
    아빠가 힘을 내야지 아이가 빨리 회복될겁니다. 아이 앞에서 절대 힘든표정 하지마시고 항상 웃는얼굴로 아이를 바라보며 금방 회복되어 퇴원할수 있다는 얼굴로 아이와 이야기 나누세요. 꼭 완쾌 될겁니다. 화이팅하세요.^^
  • 레벨 중위 3 박하사랑 16.04.29 20:44 답글 신고
    힘내셔요~ 아자아자
  • 레벨 상사 1 파리타임 16.04.30 00:20 답글 신고
    아자!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장