바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 16.04.30 12:59 답글 신고
    역시 국가는 국민을 버리고 기업은 국민을 죽이고있다
  • 레벨 대위 3 나왔어 16.05.01 11:05 답글 신고
    국민이 멍청하다고 생각드네요 저는. 국민들이 모인게 국가입니다
  • 레벨 대령 2 간장원샷 16.04.30 13:04 답글 신고
    아 불매불매
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 16.04.30 13:05 답글 신고
    듀렉스 하..
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.04.30 13:05 답글 신고
    옥시제품이라곤 한개도 안쓰는 사람이엇네요 저는 ㅋㅋㅋ 세제는 듣보 중소기업거 싸고 양많은거 쓰구요 ㅋㅋ
    섬유유연제는 다우니 쓰고잇고 제습제는 제습기가 있어서 안쓰구요 ㅋㅋ 데톨은 안쓰고 그냥 비누로 손씻네요 비누로만 잘씻어도 세균 없다고 하네요. 게비스콘 스트렙실은 구경해본적도없고 콘돔은 묵비권을 ㅋㅋ 여하튼 듀렉스껀 사용해본적없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그르내 16.04.30 13:08 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소장 별보기 16.04.30 13:13 답글 신고
    데톨도 있었네.. 쓰지 말아야겠당
  • 레벨 상사 1 enzma004 16.04.30 13:26 답글 신고
    데톨안쓰고 아이깨끗해로 바꾸긴했는데... 듀렉스는 바꾸기가... 혹시 듀렉스만큼 필이 괜팒은거 있을까요?
  • 레벨 대위 1 천안체크카드 16.05.01 09:09 답글 신고
    ㄴㅋ
  • 레벨 상사 3 클우즈 16.04.30 13:37 답글 신고
    저도 지금 불매중
  • 레벨 대위 3 김이코노미 16.04.30 13:51 답글 신고
    잠정 피해자는 가늠조차 안됩니다 꼭 불매 성공해봅시다
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.04.30 15:01 답글 신고
    좆데는 빠지는 곳이 없군요 ㄷㄷㄷ 매출만 나오면 인격이든 사람 목숨이든 상관 안 함 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 16.05.01 12:46 답글 신고
    자국민이아니니까 돈만벌면되겟져
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.04.30 15:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 현기독교알밥인사부장 16.04.30 15:26 답글 신고
    데톨핸드워시 처음광고할때 여러사람이함께쓰는비누는 오염에취약해 세균이많고어쩌구저쩌구 이지랄하더니 지들도 데톨비누팔고있는거보고 어이가없었음
  • 레벨 준장 품행제로 16.04.30 15:26 답글 신고
    와 옥시 제품이 이렇게나 많았다니 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 HG220 16.04.30 16:10 답글 신고
    대한민국 아줌마들이
    뉴스에 관심이없고 세태에도
    무관심한게 문제죠
    오로지 제자식일 아니면 참. . .
    저도 집사람한테 옥시 제품은
    절대 집에 들이지 말라 했습니다!
  • 레벨 소장 스타 16.04.30 16:42 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 깡통로봇1 16.04.30 16:59 답글 신고
  • 레벨 소령 3 M3개고기 16.04.30 17:57 답글 신고
    마.내가 경영인이라도 코리아놈들은 겁나지 않는것입니다 ..
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 16.04.30 18:04 답글 신고
    더 문제는 김앤장이라는 법무법인이죠
  • 레벨 병장 파워볼 16.04.30 18:49 답글 신고
    조센징들은 일주일만 지나면 돌아온다 기억좀하고 사지말자
  • 레벨 소령 2 원줄 16.04.30 19:00 답글 신고
    이또한 지나감니다
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 16.04.30 20:27 답글 신고
    어찌보면 메르스사태보다도 더 심각한 사건인데 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 23423 16.04.30 20:32 답글 신고
    어자피 10일안에 다시 없던일될텐데 저런일도무의미함
  • 레벨 중위 1 김세바 16.04.30 21:27 답글 신고
    절대 불매.
  • 레벨 중사 2 현빈Perg 16.04.30 22:14 답글 신고
    데톨안써도 비누로 손씻어도 충분합니다 그리고 저도 옥시꺼 불매운동 할게요
  • 레벨 상사 2 배가고파 16.04.30 23:38 답글 신고
    이게 나라냐
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.01 00:07 답글 신고
    데톨쓰고있었는데 아애깨끗해로 바꿔야겠네 젠장 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
  • 레벨 원사 1 무작정따라하기 16.05.01 02:20 답글 신고
    시간이 지나 잊혀진다고 하더라도 저라도 옥시제품 영원히 안 쓸 겁니다.
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.05.01 04:13 답글 신고
    롯데마트는 여전히 바글바글
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 16.05.01 04:59 답글 신고
    다행이다.. 거의 안쓰고있네요 ㅎ

똥물에 튀겨죽일놈들.. 가습기 살균제 문제있는거 들은지가 이십년은 된거같다 20년 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 16.05.01 05:19 답글 신고
    대중들은 개 돼지로 볼 수 있다. 아... 잠깐만요. [ 매우 보여진다.] 바꿉시다.
  • 레벨 원수 equus2012 16.05.01 05:31 답글 신고
    쓰레기 기업과 재벌, 방관하는 정부..
    그리고 미개한 국민....
    우리가 똑똑하면 저놈들이 저런 행동을 할 수 있을까요??
  • 레벨 상병 싸니12 16.05.01 06:07 답글 신고
    국가가 못하면 국민이라도 해야지
  • 레벨 상사 1 서창현 16.05.01 06:20 답글 신고
    김여사가 고객이라 같이 정신줄 놓아버린 대형마트들..
  • 레벨 원사 3 도산대로 16.05.01 07:06 답글 신고
    어차피 같은 냄비에서 퍼온건데 음식에 머리카락 나왔으니 한 그릇 더 줄께 하는거랑 똑같죠. 글구 옥시를 피하려 다른거 선택하려해도 피존이랑 회사도 한때 문제가 있었다는...
  • 레벨 소장 신사 16.05.01 07:25 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 원사 2 땀흘려일하자 16.05.01 07:50 답글 신고
    추천~
  • 레벨 원수 KIA 16.05.01 07:51 답글 신고
    김치 냄비 근성 어디 가나요

남양 처럼 처음 번쩍 하다 다시 매출 올라갈 듯
  • 레벨 병장 딸서이 16.05.01 07:54 답글 신고
    동참 함다.. 추가로 롯데도....
  • 레벨 원사 1 보배눈팅회원1 16.05.01 08:13 답글 신고
    우리집은 이전부터 옥시를 안썻네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보배드림모 16.05.01 08:29 답글 신고
    ㅋㅋ 폭바 전세계적으로 뚜드려 맞을때 대한민국에서 할인 조금해주니 제고 없어 못 팔았다. 이게 꼬레아다.
    정치인 욕할것 없다.
    우리 민족이 이정도다.
    단 월드컵때는 한 마음됨.
  • 레벨 상사 3 천국의계란 16.05.01 08:31 답글 신고
    아직까지 저 제품들로 인하여 죽어가는 사람들이 더 생길 수 있습니다. 그러나 더 큰 문제는 그게 옥시 제품 때문인지도 모르는 사람들이 더 많을 수 있다는 것입니다.. 메르스 세월호보다 더 큰 재앙일 수 있다는 것이지요.. 이건 한 기업의 잘못된 생각이..잘못된 판단이 전 국민을 상대로 피해를 주고 있는 것입니다.. 저도 집에 아기가 있는데 저 사진에 보이는 "아이 깨끗해" 라는 제품만 이용했었는데... 끔찍하네요.. 정말 옥시 제품은 이제 찾아보고 절대 사용하지 말아야 하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 천국의계란 16.05.01 08:32 답글 신고
    그리고 롯데는 정말 안 끼는 곳이 없군요.. 정말 더러운 기업입니다.. 하..
  • 레벨 이등병 이병샘오취리 16.05.01 09:04 답글 신고
    가습기 살균제 사건 터지자마자 옥시제품은 사본적이 없습니다
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 16.05.01 09:11 답글 신고
    저도 이번에 방향제 에어윅 다 버리고 양키 캔들로 바꿈!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 로또1등터져라 16.05.01 09:24 답글 신고
    나라가 대기업 보호하는데
    옥시여 영원하라
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.05.01 09:24 답글 신고
    미개하고 이중적인 국민성.
  • 레벨 중사 2 에라이캬퉤 16.05.01 09:26 답글 신고
    개데는 좆바리라서 그러냐
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.05.01 09:45 답글 신고
    듀렉스.....
  • 레벨 대위 2 백곰파워 16.05.01 10:05 답글 신고
    요즘 천식환자들이 늘어나고 있다고 들린것 같은대 설마~
  • 레벨 중장 박아사탕 16.05.01 10:28 답글 신고
    역시 미개한 개돼지들이 많군요..

국민성에 딱 맞는 정치인과 대기업 인듯요...
  • 레벨 중령 1 발전가능성 16.05.01 10:29 답글 신고
    다른나라에서 불매 운동은 기업들이 무서워 하는엄청난 효과가있는데.. 여긴 개짖는소리일뿐
  • 레벨 하사 1 그르내 16.05.01 10:46 답글 신고
  • 레벨 원사 3 baraam 16.05.01 10:50 답글 신고
    진심 좆같은 나라임에 틀림없다
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.05.01 11:03 답글 신고
    정부도 잘못된거지..이런사건은 한국에서 계속나올것이다 남x도 영향거의.없던데
    옥x도 잠깐일뿐 1+1하면 게임 끝임 실제로 망한사례도 없음
  • 레벨 상병 amollang 16.05.01 11:12 답글 신고
    좃망국 궁민수준
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.05.01 11:20 답글 신고
    불매만이 답이군요~
    추천!!!!!!!!
  • 레벨 하사 3 충북증평인 16.05.01 11:42 답글 신고
    옥시꺼 사지 맙시다.
  • 레벨 원사 3 소잔치 16.05.01 11:51 답글 신고
    홈플도 옥시 할인행사 하더군요
  • 레벨 원사 3 달리는원이 16.05.01 11:52 답글 신고
    늦장수사 하더니 결국 증거 은폐하고 시간 벌어주고 지금 하는 꼬라지도 그냥 보여주기 식인듯.. 어짜피 잠잠해 질꺼야 라는 생각으로 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.05.01 12:01 답글 신고
    옥시다 딱 옥시제품이다 라고 알 수 있는것들이 많지 않더군요.

계속 홍보하고 알려야 합니다.

저도 개인 블로그에 올려 놔야겠어요~
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.05.01 12:44 답글 신고
    한국
  • 레벨 상사 3 박잘난 16.05.01 12:47 답글 신고
    에효
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 16.05.01 12:48 답글 신고
    그러고 보니 옥시꺼 엄청 많네. 젠장
  • 레벨 대위 3 절세미남후니 16.05.01 12:51 답글 신고
    저거 행사하는 대형마트도 불매들어가자
  • 레벨 일병 데빌다이 16.05.02 19:02 답글 신고
    진짜 안사야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장