바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 린이파파 16.05.03 15:09 답글 신고
    ㅎㅎ 애들은 자기눈에 안보이면 자기도 안보이는줄 알아요ㅋ 너무귀여움 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 강부자누드집 16.05.03 15:57 답글 신고
    이게 또 웃기는게....
    아빠 입장에서는
    진짜 못찾겠다는 듯,,,

"우리 누구누구 어디있지... "
    " 너무 꼭꼭 숨어서 못찾겠네..~~"
    하면서

진짜 못찾는 시늉을 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 찾더라고
    서프라이즈 하게 찾아야함 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 린이파파 16.05.03 15:09 답글 신고
    ㅎㅎ 애들은 자기눈에 안보이면 자기도 안보이는줄 알아요ㅋ 너무귀여움 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 삽입 16.05.03 15:10 답글 신고
    귀염ㅎ
  • 레벨 원수 삽입 16.05.03 15:10 답글 신고
    마치 저 처럼 앙증맞고 귀엽고 사랑스럽네요 :P
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 16.05.03 15:19 답글 신고
    비가 많이 와서 그런건가요?
  • 레벨 원수 삽입 16.05.03 15:44 신고
    @막술이 ....헐's ㅠ 너무 하세욧!
  • 레벨 소위 2 인터존 16.05.03 15:14 답글 신고
    추천을 안할수가 없네요.
  • 레벨 준장 출근하면보배 16.05.03 15:14 답글 신고
    요즘 한참 딸래미랑 숨바꼭질 하는데 공감100%에요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 좆선명탐정 16.05.03 15:18 답글 신고
    그냥 눈감고 서있기도 합니다.
  • 레벨 중장 정글리안 16.05.03 15:27 답글 신고
    악 귀엽다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.05.03 15:31 답글 신고
    35개월 아들 둔 아빠입니다. 매일 술레잡기 하는데요...먼저 지가 숨을 곳을 알려주고 양손으로 눈만 가리고 찾아봐 아빠찾아봐요 라고 계속 외칩니다.안보이는척...연기하는거 쉽지 않습니다.지금 더 지나면 거의 알만한 나이가 되니 이것도 추억이라 생각하고 열심히 연기 하고 있네요.
  • 레벨 소장 꼬출문여자 16.05.03 15:33 답글 신고
    어디있지? 못찾겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 돈텔파파 16.05.03 15:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀염이들
  • 레벨 원사 3 강부자누드집 16.05.03 15:57 답글 신고
    이게 또 웃기는게....
    아빠 입장에서는
    진짜 못찾겠다는 듯,,,

"우리 누구누구 어디있지... "
    " 너무 꼭꼭 숨어서 못찾겠네..~~"
    하면서

진짜 못찾는 시늉을 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 찾더라고
    서프라이즈 하게 찾아야함 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박게레로 16.05.03 16:12 답글 신고
    나도 점점 연기자가 되어간다.
  • 레벨 소장 스타 16.05.03 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 눈팅회원이지말입니다 16.05.04 09:54 답글 신고
    꿩 이네요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.05.04 10:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 애들 진짜 저래요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 꿈꾸는알사탕 16.05.04 12:21 답글 신고
    제 딸아이...이제 25개월 제가 앉아있을때 제 등뒤로 숨습니다....
    그럼 고개를 좌우로 돌리며 "우리딸 어딨지?! 아빠가 못찾겠네?!!!" 하면 아주 집이 떠나가라 웃습니다...
    그게 귀엽고 좋아서 계속 연기아닌 연기를 해야하는.....^^
  • 레벨 상사 2 에이스2164 16.05.04 12:36 답글 신고
    ㅋㅋ 귀엽네용
  • 레벨 원사 2 지사불굴 16.05.04 13:22 답글 신고
    아이가 숨어면서 하나둘셋 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.05.04 13:30 답글 신고
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 16.05.04 13:57 답글 신고
    우리집 아이도 머리만 숨고 "어딨게~?" 그러는데...

나중에 그리워질것 같습니다.
  • 레벨 중장 2푸돌8 16.05.04 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.05.04 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.05.04 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...

꿩놀이 하나유... ㅡㅡ^
  • 레벨 원수 김테리우스 16.05.04 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지구에서온외계인 16.05.05 08:57 답글 신고
    저희 집 애들은 이젠 숨박꼭질 안 합니다. ㅜㅜ 슬픕니다. 이젠 자기들끼리 놀아요.
  • 레벨 소위 2 감아도감기지않아 16.05.05 17:18 답글 신고
    근데 저게 난 안보입디다.
    벙아니고진자야
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 16.05.05 18:38 답글 신고
    어린이날 특집맞네요!!!!!
  • 레벨 병장 luxuryelf 16.05.05 23:38 답글 신고
    진지충 먹어서 죄송하지만 저 교육은 꾀나 좋은 교육입니다.
    일단 아이들은 자신이 보는시각에만 의존하는 성향을 선천적으로 갖습니다.
    자기눈에 안보인다? 상대방도 내가 안보이는걸로 압니다
    어릴때 (까꿍?) 하면서 하는 장난.
    이걸보면서 아이들은 "아 남이 눈을 감아도 나는 볼수있구나"를 깨달을수있고
    몸소 체험할수있는게 숨밖꼭질입니다. 자신의 눈에 상대방이 안보여도 상대는 나의 일부분을 볼수있다
    자신의 '자신만의 세계'를 부셔버리는 아주 좋은 교육입니다
    저게 크면

저처럼

내안에 흑염룡이 넘치게됩니다.
    크크크크크크ㅡ크크크크
  • 레벨 소장 Premiers 16.05.06 03:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대부1234 16.05.06 08:10 답글 신고
    저떄가 그립죠 젤 이쁠때
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.05.06 10:28 답글 신고
    너무 잘 숨었다.
  • 레벨 대장 Santiago 16.05.06 12:26 답글 신고
    저맛에 애키우죠.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 딩굴딩굴딩그르르 16.05.06 16:12 답글 신고
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.05.06 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아공 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 너네누나좀보자 16.05.06 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 해놓고 바로 찾으면 울음.. 그리고 나는 숨으면 집밖으로 나가 당구장 가버림 ㅋㅋㅋ 또 울음
  • 레벨 원수 하얀피 16.05.07 08:59 답글 신고
    귀여워 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 미란인다커 16.05.08 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.05.08 17:19 답글 신고
    귀엽당
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.05.09 03:28 답글 신고
    궈여워~~~~~~~~~~~~~~~`동심이.................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장