바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 Tryingto 16.05.06 12:59 답글 신고
    쉬게해줘도 뭐라그러고 톨비 안내게해줘도 뭐라그러고.. 와..저도 정부가 맘에들지는 않지만 해줘도 까내리면 뭐 어떡해요..? 걍 톨비를 두배로 올렸어야되는건가
    답글 8
  • 레벨 중사 3 JustMan 16.05.06 12:11 답글 신고
    쉬라고 한 임시공휴일에 안 쉬는걸 회사 탓 안하고 그냥 정부탓 하는건가요..?강제로 규제하면 안봐도 더 큰 문제가 있을 것 같은데...힘내시고 이런 날 쉬는 회사로 꼭 이직하시길....
    답글 1
  • 레벨 하사 2 그놈노가리 16.05.07 08:48 답글 신고
    5 6 7 8 전부일합니다ㅎ. 내일 일요일도 쉴수있을지 모르겠네요 일하는건 상관없는데
    5일 어린이날 딸하고 못놀아준게 미안할뿐입니다
  • 레벨 원사 3 초보윙의발 16.05.07 10:49 답글 신고
    5,6,7다 일합니다
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 16.05.07 10:51 답글 신고
    나도 한가정의 아빤데..
    알바생들 모두 쉬니..
    나혼자 점빵 지키나..
    손님들은 저마다 마트나 백화점행이요..
    타들어가는 소상공인들의 마음은..
    누가 위로하리오..
  • 레벨 상사 1 id기찬 16.05.07 11:45 답글 신고
    ㅎㅎ북한가시면 어울리실듯
  • 레벨 중위 1 maiki 16.05.07 12:01 답글 신고
    금요일 토요일 다 근무라서 일하는 중이지요!ㅎ휴일?? 휴~ 일이나 해야지~ㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 16.05.07 12:03 답글 신고
    자영업자의 비애~~ 전 오늘도... 일하러 갑니다.
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.05.07 12:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ바그네 지지율 올릴라는 수작
    목금토 연짝 근무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음생애에는 물류나 유통쪽엔 취업하지 말아야지
  • 레벨 병장 주니요님 16.05.07 12:28 답글 신고
    고등학교 선생인데 어제 오늘 풀 근무네요 고3담임의 비애입니다
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.05.07 18:25 답글 신고
    왠만하면 댓글 안다는데 방학때 근무안하니까 월급 안받아야겠네요?
    우리나라 교육자의 현실
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 16.05.07 12:36 답글 신고
    어제오늘 일하는중이라 손번쩍~
  • 레벨 소장 100m11초 16.05.07 14:07 답글 신고
    특수한 직업빼고 일요일 다중단시켜야함!!!
  • 레벨 원사 1 늙어가는청년 16.05.07 16:34 답글 신고
    직종마다 쉬거나 일하는건 그렇다 쳐도 일주일전에 공표하는게 말이 안된다고 생각... 초등학교 학생회도 이렇게 운영 안할듯. 5월달력이 4월중순에 나오나...
  • 레벨 중위 2 태블리 16.05.09 11:35 답글 신고
    해줘도 ㅈㄹ
    안해줘도 ㅈㄹ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장