바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 시원한바람 16.05.10 09:38 답글 신고
    그렇게 쿨하게 가라는것도 이상한 거 아닌가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 드림카마로 16.05.10 09:39 답글 신고
    남자가 별풍쏘니까 남자편 ㅋ
  • 레벨 준장 끄트무리 16.05.10 09:40 답글 신고
    글쵸 풍선은 거의 남자가주니 ㅋㅋㅋ 영업전략이고 결혼하면 저럴수없다에 손모가지검
  • 레벨 하사 1 딱히탈건없어 16.05.10 09:40 답글 신고
    물론 별풍을 주는 애들이 남자니까 저렇게 발언한 것도 있겠지만 사실이다. 상사가 오라는데 그걸 거절할 패기 있는 사원이 몇이나 되려나. 즈그들이 맨날 전 여자니까 이거 안할래요 이런건 시키면 성차별이죠 입에 달고 사니까 남자도 그렇게 할 수 있을거라는 생각하는데 등에 짊어진 책임감의 무게가 다르지.
  • 레벨 원사 3 보배의쉰 16.05.10 09:44 답글 신고
    전 안감니다..팀장이라.ㅋㅋㅋ한식집이나 요리집만가고 그냥 잘가~~~합니다...가끔 간부회동있을땐 쩝.......끝을달리죠....비내리는 호남선~~~~았싸~~~~
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 16.05.10 09:58 신고
    @보배의쉰 좋으시겠습니다.. 팀장이라 안가셔서..ㅠㅠ 전 주임 나부랭이시절 끌려갔다가 마누라한테 걸려서 죽을뻔 했다죠..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 V 16.05.10 09:42 답글 신고
    별 꼴갖잖은게 나와서 저거도 방송이라고
  • 레벨 준장 주는년이에이스 16.05.10 09:43 답글 신고
    ㅈㄹ 막상 지 상황 대바라 저렇게 되나 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.05.10 09:44 답글 신고
    쟤 맘에듬...
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 16.05.10 09:50 답글 신고
    발언은 좋은데 여초에서 엄청 털릴듯
  • 레벨 상사 2 걍유부남 16.05.10 09:54 답글 신고
    이쁘게 생기셨네.
  • 레벨 원사 1 날으는곰누가쓰냐 16.05.10 09:56 답글 신고
    남성팬을 너무 의식해서 하는 말 같습니다~
  • 레벨 소위 2 우측상단 16.05.10 09:58 답글 신고
    저게 개념발언은 아닌 거 같은데...

물론 회사생활하다보면 원치않는 자리 참석해야 할 경우가 생기겠지만,

저런데를 그냥 당당하게 가라고 할 수는 없을 것 같다.

가게 될 수 밖에 없으면 말없이 갔다 오는거지, 뭘 당당하게 가라고 그래...

부인이 남자랑 나이트 가서 비비고 노는 걸 ok해줄 남편도 제정신은 아닌 거 같은데...

사회생활이니 인정해줘야 한다는 게 저런 상황까지 인정해주라는 건 아니지 않을까?
  • 레벨 소위 1 adragen 16.05.10 09:59 답글 신고
    잘못된 것이 하도 많아지니 당연한 것처럼 둔갑 하는게 싫다
  • 레벨 소위 2 시빠빠룰라 16.05.10 09:59 답글 신고
    쿨한척하네 걸레같이 생긴게 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 바나나필터 16.05.10 10:04 답글 신고
    BJ도 돈이 어디서 나오는지 알고

돈을 쥐고있는 사람 비위 마춰줄줄 아는데

대통령이라는 작자는 누가 세금을 내는지 모르는 갑네 허허 참...
  • 레벨 소장 카마로SS 16.05.10 10:24 답글 신고
    ㅋㅋ 일반직장인이랑 결혼할일도없을듯
  • 레벨 소장 FerrariTGV 16.05.10 11:34 답글 신고
    그냥 쿨녀+탈김치녀 코스프레 하는 걸로 보임 ㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.17 23:29 답글 신고
    걍 거짓말

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장