바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 붕붕카mj 16.05.22 11:37 답글 신고
    지극히 당연한 얘기를 우리가 ㅊㅊ 까지 해야하는 현실이 정말 안타깝네요.
    답글 6
  • 레벨 중위 1 힘찬박동그거슨열정 16.05.22 11:32 답글 신고
    이쁜 아이가 생각마저도 바르네
    답글 4
  • 레벨 중장 쭈니부릉 16.05.22 11:30 답글 신고
    이여자분이 그 개념있고 몸매좋다고 올라오는짤의 그분인가
    답글 3
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 16.05.23 08:37 답글 신고
    대본같은소리하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 16.05.23 09:18 답글 신고
    인터뷰 해보니 대본따위는 눈을 씻고 봐도 찾을수 없었고 다만 통편집이 있었을 뿐
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.05.23 09:27 답글 신고
    인터뷰 못해본 인알못
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 16.05.23 10:47 답글 신고
    닉네임을 불러봅니다.
  • 레벨 소장 박똘 16.05.23 11:04 답글 신고
    당신 생각이 다 맞는거 같지?
  • 레벨 원사 3 니글니글 16.05.23 15:20 답글 신고
    뉴스 와이는 대본녀를 쓰는게 아니라 유심히 시민을 관찰한 다음 인터뷰에 응해 줄수 있냐는 질문을 하고 카메라 돌립니다. 이런사람들이 아직도 생존하는군요.
  • 레벨 일병 스탈라 16.05.23 16:27 답글 신고
    대본같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전면허시험장에서 뉴스 인터뷰 해봤는데 그딴거 없었다. 줜나 버벅댓던 기억이다
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.05.23 05:30 답글 신고
    참 여기도 졸라 웃기지.
    일부의 개념 없는 여자들의 에피소드를 끌어다가
    된장년이네, 김치년이네, 김여사네 까던게 본인들 아닌가?
    다 똑같은 내로남불이구먼. ㅋㅋㅋ
    담배피는 여자들은 죄다 날라리에 놀았다고 하던 인간들은 어디갔나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 주예수 16.05.23 09:07 답글 신고
    내로남불이란 일베용어쓰지마 이 빨갱이 새끼야
  • 레벨 이등병 비선선선비 16.05.23 09:20 답글 신고
    카이인가 아이돌 닉네임인거보니 여초년이네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전 좆같이하니까 김여사지 뭔 논리냐
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 16.05.23 05:36 답글 신고
    약간 틱이 있으신가..
  • 레벨 병장 개택잡아산멀미 16.05.23 07:14 답글 신고
    이분 레이싱걸인데ㅋㅋ
  • 레벨 대장 더털니라이브 16.05.23 07:37 답글 신고
    이분 깨어있는 여성
  • 레벨 대령 2 650알 16.05.23 07:50 답글 신고
    인물값하는 분이군
  • 레벨 상사 1 두자 16.05.23 07:50 답글 신고
    일반인은 아니죠 이분은 ㅎ 레이싱걸 아님 ????? 박지은 맞는거 같은데???????
  • 레벨 소위 2 종수니 16.05.23 08:20 답글 신고
    맞는거 같은데요. 기사검색해보니..
    곧 이분 메갈 등에서 난리날듯 하네요
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.05.23 08:27 답글 신고
    이쁜데 개념도 있네
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 16.05.23 08:47 답글 신고
    메갈들 ㅂㄷㅂㄷ하는 소리가 여기까지 들린다
  • 레벨 소위 1 adragen 16.05.23 08:47 답글 신고
    이 사이트 참 이중적이다 이 곳 만큼 여자 혐오적 발언을 하는 곳도 없었다 호 불호니 하면서 여자를 보고 상품화를 노골적으로 하고 그러면서 지들은 아닌척 또 몇 몇 여자들이 남자들 일반화 한다고 역으로 또 여자들은 그렇다고 일반화 한다 적어도 이 곳은 여자 욕할 처지는 안된다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 위지천하 16.05.23 15:29 신고
    @예림이그거장이야 악화가 양화를 구축하면 안되지 ㅋ 나가고 싶으면 당신이나 나가든가 ㅋ
  • 레벨 소위 1 Nospel 16.05.23 08:49 답글 신고
    레이싱모델인데 일베충임 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아르고니아 16.05.23 08:56 답글 신고
    나도모르게 추천누르고말았어. . .
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 16.05.23 09:03 답글 신고
    정신병자 한마디에 냄비는 오늘도 끓고 있습니다.
  • 레벨 하사 1 단백질절약 16.05.23 09:04 답글 신고
    밧데리누나 닮은듯
  • 레벨 대령 3 heaven21 16.05.23 09:16 답글 신고
    우리끼리 편갈라 싸우지 말고 숨어 웃는 적과 싸울 생각을 쫌.
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.05.23 09:17 답글 신고
    역쉬 이쁜애들이 생각도 이뻐..
  • 레벨 상사 3 청와대박부리꼬꼬 16.05.23 09:21 답글 신고
    미모에 개념까지 착한처자네~~~
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.05.23 09:53 답글 신고
    누군가 댓글 달아놨더군요..
    이쁜 와꾸에 이쁜 맘... ㄱ-ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 16.05.23 09:54 답글 신고
    레이싱걸~~ 이네요~
  • 레벨 중사 1 눈을감자 16.05.23 10:01 답글 신고
    대부분여자들이 강남역 여자라고 생각하지맙시다 메갈? 이라는게 뭔지 모르는 사람 천지임
  • 레벨 병장 금토동타짜 16.05.23 10:10 답글 신고
    눈깜빡이는거보면 모르시나요 여러분들은 지금 속고있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 S63AMG쿡패 16.05.23 10:21 답글 신고
    보배성님들 이중성 개지립니다ㅋㅋㅋ저분 일베하는 여자분인데 또 외모보고 빨아재끼는 꼬라지보소ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 V 16.05.23 10:26 답글 신고
    니년들 애비도 남자고
    니 남동생도 남자고

니할아버지도 남자고
    니친구들도 남자다

대가리를 오함마로 확
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 16.05.23 10:45 답글 신고
    개념녀
  • 레벨 원사 2 cobham 16.05.23 10:50 답글 신고
    다 떠나서...그냥 이쁘다
  • 레벨 소령 2 엣지330 16.05.23 11:12 답글 신고
    인터뷰 하기 전에 어떤생각인지 물어보고 대충 어떻게 대답할건지 맞추기는 합니다.
    어쨌든 저여자도 저생각에 동의하니까 인터뷰 응한거지 깝깝한 사람들 몇 보이네요.
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.05.23 11:23 답글 신고
    개념 이뻐요
  • 레벨 일병 내가똥개 16.05.23 11:34 답글 신고
    개념이 꽉차고 좋구만..
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.23 11:42 답글 신고
    아마 예비 아나운서들 데려다가 인터뷰 찍는경우가 많다고 알고 있습니다.
  • 레벨 병장 스마트키ㅋ 16.05.23 11:58 답글 신고
    이분,,레걸이시라던데요~??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.05.23 12:49 답글 신고
    오크 나와라.
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 16.05.23 13:21 답글 신고
    이분도 조만간 타 여성들에게 신상털릴듯;;; 에휴.....
  • 레벨 중위 1 Att 16.05.23 13:35 답글 신고
    멋진여성
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.05.23 13:48 답글 신고
    얼굴도 이쁘고 말도 이쁘고~
  • 레벨 준장 동부제철 16.05.23 19:41 답글 신고
    저여자 일베인증하고 페이스북 말도아니던데........................................
  • 레벨 원사 1 김선배님 16.05.24 14:43 답글 신고
    저여자 일베인증 했다고 하던데....
    메갈이었나???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장